- Георгій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Якісний продукт. Коту сподобалось, але чомусь він не хоче сидіти знизу. Кулькою грається, кігтями дряпається. Загалом свою функцію виконує)
Чистити її можна за допомогою щітки для чищення скла- Переваги:
- Швидкість та простота збірки, якість
- Оксана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Чудова якість! Ледь знайшла гвинти всередині, бо думала комплектуючі як в Тріксі йдуть окремо. Дякую, все чудово!
- Оксана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отримала сьогодні дряпалку Вежа. Немає гвинтів, щоби її скласти.
- Недоліки:
- Немає комплектуючих.
- КириллВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Кот доволен
- ВикаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Это лучший домик, из тех что я видела в зоомагазине . Котику очень понравился .
- Оксана З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличная когтеточка. Кошкам понравилась. И когти точат,и часто спят на верхней полке.
- Переваги:
- Качество. Хорошо смотрится в интерьере. Характеристики соответствуют реальности.
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Анастасия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Коты в восторге!
Мы тоже, наконец-то все по своим местам ) - Александра П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
У меня два котика, 4,5 кг и 3 кг, поэтому на верхнем уровне помещается только один, они даже периодически соперничают за это верхнее место, а вот в нижнем домике почему то никто не любит сидеть, хотя они регулярно залезают туда, особенно мелкая. Когти начали точить сразу, но это не первая их когтеточка, они знают как ею нужно пользоваться. В плане сборки всё просто, но есть и инструкция, если что. Большой кот иногда в прыжке расшатывает её, так что имеет смысл ставить возле стены или чего-то другого, чтобы котики не опрокинули её на себя, не испугались и не травмировались. Внутри домик по стенкам ничем не застелен, мех только на полу, с мехом на стенках было бы уютнее, наверное. Но в целом, и за такие деньги, когтеточка отличная)
- Переваги:
- Цена, лёгкая сборка, подходит для двух котиков сразу
- Недоліки:
- Не очень устойчива при прыжках на/с неё котика среднего веса
Представник постачальникаДобрый день!
Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Природа! Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
- Найчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличный дворец-дряпка, легко собирается, устойчив при вскарабкивании на второй ярус даже упитанного котика, интегрированный шар отлично занимает досуг.
- Переваги:
- Крепкая конструкция, мягкое покрытие, устойчивость, не занимает много места
- Недоліки:
- Пока не выявлено
Представник постачальникаДобрый день!
Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Природа! Мы рады, что Вы остались довольны. Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
- Сергій Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Дуже подобається моїм котикам.
- Переваги:
- Акуратно і якісно зроблена.
- Недоліки:
- Поки не виявив.
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Природа! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо гарного дня!
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Хорошая когтеточка.
Быстро собирается, занимает мало места, обоим котам понравилась.
Представник постачальникаДобрый день!
Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
- Виктория О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличный домик, особенно для пухляшей, вначале кошка боялась, но теперь спит наверху и запрыгивает, ничего не шатается, собирается быстро.
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличная дряпка/домик. Кошка правда пока не охотно дерет, ей больше обои нравятся, но постепенно переучивается. Ну а спать, особенно с учетом что домик стоит около обогревателя, любит теперь конечно и там :)
- Переваги:
- Не занимает много места, кошка одобряет.
- Недоліки:
- Если бы внутри стенки будки тоже были бы обшиты, было бы круто, а так отнесу это к недостаткам
- Анна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
У кошек радости полные штаны) им сразу понравились все этажи, если чьи-то котики не хотят залазить- можно побрызгать спреем с кошачей мятой
Рядом когтеточка посилання - ДаріяПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Цей дряпковий будиночок для мого кошеняти просто чудовий! Він не лише гарно виглядає у нашому інтер'єрі, а й виконує два важливих завдання: задовольняє потреби кота у точінні кігтів та захищає наші меблі. Мій пухнастик вже полюбив цю вежу і вона стала місцем для його ігор та відпочинку.
- Переваги:
- якісний і гарний
- Юлія Р***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Хорошая когтеточка, кошке нравится очень) но я покупала в зоомагазине
Представник постачальникаДобрый день! Спасибо, что выбрали ТМ Природа.
Если возникнут вопросы по товару, обращайтесь, пожалуйста, к производителю. Желаем хорошего дня!
- Олеся С***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень хорошо, что в этой модели две когтедрябки. И очень удобное лежбище на верху с бортами. Со старого нашего домика кошка постоянно падала, когда засыпала. Спасибо, всем довольна.))) Доставили за сутки. Спасибо розетка))
- Переваги:
- Не очень высокая - это хорошо для моего питомца. Цвет приятный, качество хорошее.
- Анна О***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Коту царапка очень понравилась, сделана очень качественно
- Таратасюк И***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Царапалка хорошая, качество не из худших. Нашему котику понравилась и хозяевам тоже. Экономит на ремонте мебели)
- Переваги:
- Хорошая цена и дизайн
- Недоліки:
- Пока что не найдено