- Леонід І***Відгук від покупця. Продавець: Твоя Булька
Зручна річ, малюку сподобалася
- Продавець Твоя Булька
Дякуємо за відгук!
- Аліна Ц***Відгук від покупця. Продавець: Spox
Хороша штука. Стоїть на кухні, виручає коли потрібно щось зробити.
- Юлия А***Відгук від покупця. Продавець: Золотая рыбка
Качелька полностью оправдала наши ожидания!
Ребёнку нравится в ней находится, с удовольствием в ней катается, от чего родители просто в восторге! Иногда даже засыпает. Для нашей семьи - это просто незаменимая вещь! Ещё и по доступной цене!
Особенно активно начали использовать с 4х месяцев. Качество хорошее, достаточно крепкая и надежная. Муж случайно вставил одну деталь не той стороной, так пришлось отверткой раскручивать всю конструкцию. А вообще сборка несложная, инструкция доступная для понимания. Работает как от сети, так и от батареек. Очень удобно.
В своём бюджете отличная вещь! Продавец замечательный, очень вежливый и тактичный! Быстрая отправка!- Переваги:
- Свободные руки для родителей!
- Недоліки:
- В идеале можно было бы чуть выше, чтоб удобнее было класть и забирать ребёнка.
- Золотая р***
Благодарю за отзыв Пусть служит помощница!
- Ангелина Х***
Здравствуйте, Ваше мнение не изменилось хорошая качелька?
- Юлия А***
Нет, не изменилось! Попрежнему очень довольны покупкой, наша незаменимая помощница.
Единственное что отмечу, когда ребёнок сел, то интерес к качельке пропал. Да и мне самой страшно ребёнка оставлять в ней сидя, всё-таки кресло само из ткани, крепление не самое надежное, боюсь чтоб не выпал ребёнок. То есть ради забавы , катать ребёнка сидя конечно можно , но чтоб «освободить себе руки», то уже не вариант .
Также использовать столик мне не удалось, чтоб его вставить , нужно приложить усилия, а учитывая что кресло мягкое, сама качель качается, и самое главное ж ребёнка не придавить (он же ж дрыгается во всю), поэтому я им не пользовалась. Да если честно он и не нужен, мы пересели в стульчик для кормления и все счастливы !))) Некоторые жалуются на музыку. Да, соглашусь, Музыка на троечку, но планшеты и телефоны всем в помощь!) О покупке однозначно не жалею !!!)
- Яна Г***Відгук від покупця. Продавець: Spox
Крісло просто чудове. Наша маленька з задоволенням лежить в ньому. Зібрали швидко.
- Переваги:
- Все робоче, швидко складається, зрозуміла інструкція, гарні мелодії, 5 швидкостей, таймер.
- Ангелина Х***
Здравствуйте, Ваше мнение не изменилось, хочу такую же купить?
- Волевач Д***
подскажите пожалуйста как вы его раскладуете
- Олександр Х***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Чудовий шезлонг, гарний дизайн, міцний корпус, добре стоїть не шатається. Гарно підібрані кольори. Покупкою задоволений
- Переваги:
- Якісний матеріал
- Недоліки:
- Поки немає