Відгуки покупців про Alpecin Tuning Shampoo тонуючий шампунь для першої сивини (200 мл)
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Вообще не затемняет сидину
- Переваги:
- Недоліки:
- Не окрашивает
- Елена Н*** Строганова-ПодгорнаяВідгук від покупця. Продавець: Jovinell. Об'єм: 200 мл
Покупала для себя любимой. Волосы тонкие, средней густоты, шатенка. Жирные у корней. Седина ранняя, примерно 30 процентов. Пользуюсь раз в три дня, недели три.
После мытья волосы, как после укладки в салоне, объем сохраняется почти до следующего мытья. Седина действительно становится незаметна, чем дольше мыть волосы. И как такового красящего эффекта не заметила. Довольна как слон.
Ощущение во время мытья приятные, немного "холодит" кожу головы, запах лёгкий, свежести.
Рекомендую у кого первичная седина.- Переваги:
- Маскирует седину, эффект ухоженных волос длительное время, приятный слабый запах свежести.
- Недоліки:
- Пока не замечала.
- blondesirenПродавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Шампунь хороший. Очень жесткие волосы стяновятся мягкими. Ухаживающие компоненты , но красящего эффекта никакого, седые волоски не маскирует совсем.
- Переваги:
- Хороший уходовый шампунь.
- Недоліки:
- Ничего не маскирует.
- inna85Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
у мужа лысина на макушке, и постепенно растет, после использования этого шампуня стали выпадать меньше
- Переваги:
- хорошее качество
- Дмитро Щ***Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Долго искал шампунь от выпадения, и как раз я его нашел, волосы на третий день меньше стали выпадать, а через неделю совсем перестали выпадать, поэтому остановился именно на этом шампуне, аромат приятный.
- Переваги:
- Волосы стали меньше появляться расческе