- ЛюбовВідгук від покупця. Продавець: AquaNano
Дуже відповідальний підхід. Якісна консультація. Повна комплектація для запуску. Все працює
- Переваги:
- Компактний, дуже стильний
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Прекрасно. Рибка процвітає)
- Переваги:
- Гарний
- Недоліки:
- Об'єктивно немає недоліків. Але виявляється, що акваріум це трохи заморочливо:)
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Купляла на подарунок. Все чудово ( і акваріум, і наповнення, і сервіс). Все детально пояснили, відповіли на всі питання. Іменинник в захваті, я в захваті. Дякую!
- Переваги:
- Все що заявлено є в наявності і чудовий сервіс.
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Рекомендую продавця однозначно. Я вражена від придбаного акваріуму настільки заспокоює. Продавець чемний, допоміг у всьому розібратись, видно що людина любить свою справу. Рибка задоволена і я теж.
- Переваги:
- Легко розібратися як для новачка
- Ольга Т***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Рекомендую продавця. Дуже доступно все пояснили по вайберу. Акваріум повністю укомплектований, навіть не очікувала, приємно здивувалася. Для новачків ідеально!
- Переваги:
- Комплектація
- Недоліки:
- Жодних
- Продавець AquaNano
Так, вже більше 10 років збираєм комплекти. Дякую за покупку та відгук!)
- Ахмад Р***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Все прекрасно!
- Переваги:
- Все прекрасно!
- AquaNano
Спасибо за покупку и отзыв!)
- Марина Г***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Все отправлено очень быстро. Аквариумом и комплектующими довольны.
- Переваги:
- красивый, качественный аквариум и комплектующие к нему.
Спасибо за отзыв!)
- Клименко Н***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Заказывали дочке на день рождения (7 лет). Отличный сервис от Aqua Nano - учли все пожелания при доставке, курьер-консультант быстро все установил, все детально объяснил и показал. И терпеливо ответил на вопросы ребенка :) Дополнительно к комплекту купили сифон, термометр и сачок. Последний в результате нам не понадобился - как оказалось, рыбку легче выловить прозрачной кружкой или пиалой). Еще раз спасибо магазину за очень клиентоориентированный сервис.
- Переваги:
- Компактный, "все в одном" (фильтр, светильник, красивая рыбка и растения). Отличный сервис и консультация
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- AquaNano
Спасибо за отзыв)
- Крамаренко Г***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Всё замечательно.
Ребята осуществили доставку согласно нашим пожеланиям. Всё показали, рассказали что и как установливать. Инструкцию по содержанию рыбки сбросили на Viber (потом даже помогли в консультации по содержанию рыбки ( возникли некоторые вопросы, так как мы новички в этом деле). Огромное спасибо. Ребёнок просто в восторге.- AquaNano
Спасибо за покупку и отзыв)
- Дарья З***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Все прекрасно- сервис, доставка. Ребята отвечают и консультируют по всем вопросам. В комплекте сам аквариум с крышкой, наполнение (камушки), несколько растений, фильтр, лампа, корм (которого, наверное, на год хватит))), рыбка. Курьер принёс на выбор две рыбки и сопутствующие товары, которые можно купить по желанию-необходимости.
Набор покупали на подарок. Подарок зашел на все 100%.- Переваги:
- Качество набора и сервис. Магазин работает на совесть.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Все чудово! Сервіс чудовий! Все швидко і доступно пояснили.Сам акваріум в повній комплектації. Рибка чудова! Купляв сину в подарунок, дуже сподобалась. Не відводить погляд. Рекомендую!
- Переваги:
- Є
Дякую за відгук)
- Екатерина K***Відгук від покупця. Продавець: AquaNano
Рекомендую, все на высшем уровне
Заказом очень довольны- Переваги:
- Качество товара очень хорошое, быстрая Доставка на дом в день заказа. Сборка и установка комплектующего очень порадовала. Заказывала на подарок, все очень понравилось
- Недоліки:
- Не обнаружено
- TatianaВідгук від покупця. Продавець: AquaNano
Прекрасный вариант для новичков, которые только начинают знакомство с аквариумами. Аквариум качественный, красивый, полностью готов к использованию. Рыбка петушок, входящая в комплект, очень красочная, глаз не оторвать. Только рекомендую дополнительно приобрести у продавца, по мере необходимости, такие комплектующие, как термометр, аквариумный пылесос, терморегулятор, корм про запас... И жалею, что сразу не приобрела витамины для рыбки и минералы для растений. Консультация и сопровождение на высшем уровне! Продавец очень внимателен, компетентен и терпелив, отвечает на миллион глупых вопросов.
Для подарка такой аквариум - это отличнейший вариант.
Мы с ребёнком в восторге и премного благодарны продавцу!- Переваги:
- Качественный, полностью готов к использованию аквариум. Отличный вариант для новичков. Прекрасное консультационное сопровождение.
- AquaNano
Спасибо за такой развернутый отзыв)
- АлександраВідгук від покупця. Продавець: AquaNano
Очень благодарна продавцу за помощь и советы в эксплуатации аквариума. Комплектация идентична заявленной, рыбка чудесная, грамотный консультант. Для неопытного аквариумиста, но желающего приобрести беспроблемный аквариум с более-менее комфортными условиями для самой рыбки -чудесный вариант.
- Переваги:
- Аквариум полностью подготовлен,что бы радовать глаз
Спасибо за отзыв.
- Андрій Т***Продавець: AquaNano
А фільтр і насос йдуть в комплекті?
Так
- Надежда С***Продавець: AquaNano
Лампа обогревает?
- AquaNano
Данные Led светильники не нагревают воду
- Надежда С***
Сколько будет стоить обогреватель в эту модель аквариума?
От 100грн
Напишите Ваш номер в Задать Вопрос о товаре. Предложим варианты.