Відгуки покупців про Картридж HP 12A LJ P1010/1012/1015/1020/M3015/3050/M1005/M1319 (Q2612A) Black
- Дмитрий Ю***Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю НР: Оригинальные картриджи бывают произведены в Китае? Надпись на корпусе картриджа made in China при наличии всех защитных элементов на упаковке не означает подделку?
- Переваги:
- Оригинал, качественная печать, долгий срок службы
Представитель компанииДмитрий Юрьевич, здравствуйте! Да, бывают, т.к. некоторые фабрики по производству расходных материалов расположены именно там.
- Меркулов М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
рекомендую, к старым принтерам как у меня, самое оно.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- не нашёл
- Сергей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Быстрая доставка. Качественный картридж.
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили через день. Картридж хороший, оригинальный.
- Переваги:
- Качество.
- Недоліки:
- Цена.
- misterbmwПродавець: Rozetka
Производство Франция, только плохо что в пункт выдачи в Харькове, позвонил мне через 2 дня после прибытия в Харьков, менеджер сказал что на следующий день (заказал в понедельник утром) позвонили аж в четверг .
- Коля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
картридж не очень
- Переваги:
- качество печати
- Недоліки:
- маленький срок жизни барабана, практически одноразовый
- МихаилПродавець: Rozetka
оригинальные запчасти и расходники -это хорошо
доставка сразу и в удобное время -тем более ... - Александр В***Продавець: Rozetka
В чем разница между этим и вот этим картриджем . цена то отличается посилання
Представитель компанииЭто оригинальный картридж НР с оригинальными чернилами, его использование предпочтительней для сохранения работоспособности устройства, сохранения гарантии и получения наилучшего качества отпечатков
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Картрідж супер!
- Переваги:
- Вистачає на довше ніж того, що додавався в комлекті
- Недоліки:
- не помітив
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подойдет ли этот картрижд для принтера HP LaserJet 1018?
- Представитель к***
Да, подойдёт.
- ЮрийПродавець: Rozetka
Подойдет ли этот катрижд для принтера HP LaserJet 1005???
- Представитель к***
Принтер HP LaserJet 1005 - картридж (C7115A)
Принтер HP LaserJet P1005 - картридж (CB435A)
МФУ HP LaserJet M1005 - картридж (Q2612A)
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Упаковка, голограмные наклейки, всё гермитично
- Переваги:
- Печать на высоте.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные картриджи! Просто супер! Я таких крутых картриджей в жизни не видел, только в розетке! Это что-то невероятное! Я просто в восхищении!
- vovaПродавець: Rozetka
заправка полная или 5%? И еще вопрос: если заправка 5%,а картридж написан на 2000 страниц,значит имеем 2000*0,05=100страниц. То есть реально картридж напечатает 100страниц при 5% заполнении так?
- Игорь
нет. имеется ввиду что картридж напечатает 2000 страниц при заполнении страницы 5% (как правило это табличка-накладная на пол страницы). У меня в режиме экономии тонера пропечатал чуть более 2000 страниц полных листов (текст)
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
без гарантії
- Переваги:
- безкоштовна доставка
- Недоліки:
- без гарантії, ціна
- АлексейПродавець: Rozetka
Подскажите, какой из современных картриджей подойдет к HP 1010? Там стоял такой, Q2612A, а теперь он снят с производства?
- vintchВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Около полугода назад купил этот картридж к своему старенькому HP LaserJet 1020. Печатает прекрасно, буквально как новый. Никаких нареканий.
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Принтер HP LaserJet 1018 ПОДОЙДЕТ ТАКОЙ? НА САМОМ КАРТРИДЖЕ БУКВЫ И ЦИФРЫ МАРКИРОВКИ ТАКИЕ ЖЕ HP Q2612А.
- Представитель к***
Картридж HP Q2612А для принтера HP LaserJet 1018 подойдёт.
- AlexeyslavВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный картридж, подошел как родной для HP LaserJet 1010, в сравнении со старым картриджем принтер снова печатает реально черным! ура ура!
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Попал под бесплатную доставку. Радует, что картриджи под старые принтеры ещё доступны.