Відгуки покупців про Снігоприбиральник бензиновий STIGA ST3146P 1.65 кВт 46 см

Оцінка користувачів 4/5
на основі 4 відгуки
  • Мосейчук А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил данную снегоуборочную машину на сайте ROZETKA. Крайне разочаровались. Специально подгадывали как подарок на Новый Год родителям которые живут в частном секторе. Как раз были снегопады. Товар пришел без документов, ни инструкции по эксплуатации , ни гарантийного талона в коробке с товаром не было. Так как спешили - не стали отправлять сразу, надеясь, что нам просто забыли вложить их в коробку и отправят позже. Это было нашей большой ошибкой, что не отправили товар сразу назад. После этого когда начали заправлять снегоуборочную машину , оказалось, что ее уже кто-то заправлял, хотя в руководстве пользователя, которое мы скачали из интернета, этого делать было нельзя. И конечно же Снегоуборщик Stiga ST3146P не завелся. Сразу заглох. Позвонили на сервисные центры в Харькове, нам сказали, что это частые ситуации, так как скорее всего товар не официальный, что исходя из того, что мы получили очень даже реально. Вернули назад, но нам сразу сказали, что мы сначала передадим его в сервисный центр, там будут чинить и если починят - получите отремонтированный в пользование. Наши посылания на ЗУ "Про защиту прав потребителей" о возврате товара ненадлежащего качества в течение 14 дней, ответили, что будут решать по ходу дела. Убираем две недели снег лопатой или привлекаем других снегоуборщиков, сохраняя чеки и готовя иск в суд.

Переваги:
    Недоліки:
    брак
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Антон! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Роман Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
  • Петрович
    Продавець: Rozetka

Выбрасывает снег до 6 метров.
    С электроприводом 230 В этот снегоуборщик также работает в самых холодных условиях. Тип запуска - Ручной/Электрический.
    Конечно, до Василькова снег не добросит, но убирает на ура!

Переваги:
    Компактный и удобный
  • Григорій
    Продавець: Rozetka

Досить просто збирається: встановив ручку та пластикову направляючу для викиду снігу, залив масло зимове (5w-40) 0,6 л., бензину приблизно 1,5л. Підкачав і завів з першого разу. Металевий шнек з прикріпленою на краю товстою резиною впевнено і досить далеко викидає сніг. Дуже легуо керувати, машина не важка.

Переваги:
    Мобільний, компактний, легкий в керуванні, потужний
    Недоліки:
    відсутні