Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Універсальний зарядний пристрій для ноутбука 220 В+ від прикурювача 12 Вольт зі штекерами 8 шт 120W

Оцінка користувачів 4.1/5
  • Александр М***

Проблему вирішено

Добрый день. Приобрели данный товар, не подошли разьёмы к двум ноутбукам. Писал продавцу чтоб вернуть данный товар, никто не отвечает. Хочу вернуть продавцу данный товар.

Недоліки:
    Нет всех разьёмов
    • Продавець  Nitro-shop

Добрый день.
      В описі для товару вказано розміри штекерів які ідуть в комплекті. Мабуть у Ваших ноутбуках іншой розмірності штекера, то звісно вони не підійдуть

• Александр М***

Я хочу повернути придбаний товар, чи повернення такого товару неможливе в 14 днів? Неодин штекер не підходить для ноутбуків, навіщо мені товар яким я не зможу користуватися?

• Анна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Nitro-shop

Работает, но на НР нет разъёма, на старый Фуджицу подошёл. Так себе вариант.

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Nitro-shop

Прибор работает, в машине ноутбук заряжается

Переваги:
    Цена и качество
  • Виктор Т***

прекрасно працює!

• Надія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Nitro-shop

Чудова альтернатива зарядного пристрою до ноутбука. Завдяки набору штекерів можна підібрати до будь-якого ноутбука.

• Руслан Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Nitro-shop

Хорошая универсальная зарядка. Пользуюсь в автомобиле, при зарядке батареи сильно нагревается. Заказал, получил на следующей день. Спасибо

Переваги:
    Не дорого. 12v, 220v
  • Тамара Г***

Отлично все работает! Быстро ответили, быстро отправили! Рекомендую

• Виталий Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Nitro-shop

Не соответствует описанию...ноутбук не включился....

Переваги:
    Нет,штекера вылиты не аккуратно
    Недоліки:
    Покупка этого блока
  • АП
    Відгук від покупця. Продавець: Nitro-shop

Все соединения качественные, работает переключение всех режимов. Напряжение на всех режимах немного плавает в пределах 1 В на понижение, но, по всей видимости, это из-за пониженного напряжения в сети. В общем, блоком доволен.

Переваги:
    Хорошее качество, разъемы, упаковка.
  • Сергей Ю***
    Продавець: Nitro-shop

Добрый день. Вопрос к представителю, TV с питанием 19V - 3.42A, запустит данный адаптер?

• Жека Н***
    Продавець: Nitro-shop

Подскажите пожалуйста!
    Подойдёт ли это зарядное к прикуриватель с напряжением 24 V ?