Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 4.24/5
  • Відгуки про товар продавця WOWS
  • Наталя К***
    Відгук від покупця. Продавець: WOWS. Колір: Чорний

Взагалі непогана миша за свої гроші, тільки довелось звикати до тих крил знизу, якась вона занадто широка в тих місцях. Але це вже візуально можна побачити перед тим як її купити.

Переваги:
    Поки що працює, нормально клацає як для своєї ціни.
    Недоліки:
    Хоч і є кнопка зміни кольору, але всеодно вона скидає колір на якийсь зелений. Не допоможе навіть налаштування в Bloody WorkShop8, там немає функції обрати саме той колір, який хочеться. Якось так.
    • Продавець  WOWS

Наталя, добрий день! Ми щиро вдячні вам за цей відгук, який допоможе клієнтам при виборі.
      Бажаємо приємного користування!

• TopGunSF
    Продавець: WOWS. Колір: Чорний

Вопрос, я хочу эту мышку, как на 4 первых фотках. везде матовую
    А на след фотках (когда в коробке) там по бокам она глянцевая. Так она матовая везде, или по бокам глянцевая?

• WOWS

Добрый день!
      Последняя фотография в блистере , по этому она глянцевая на фото.

• Вадим М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Без лишних слов - берите, не пожалеете. (покупал не на розетке)

• Андрій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Моїй мишці вже 9тий рік. Почав стиратись софт тач пластик, то я розібрав мишку і стер його весь, тепер глянсева) і нічого, гарно виглядає. Також Перестав працювати нормально скрол, але є відео в ютуб як легко відремонтувати. просто розібратии і почистити, бо за рок набивається пил. Почисти і мишка працює як нова.

Переваги:
    Працює вже 9тий рік
    Недоліки:
    Стерся софт тач пластик, скрол перестав працювати через бруд, але можна почистити
  • Сергей

Хорошая мышка.

• mr.A
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая мышь в этой ценовой категории

Переваги:
    приятный на ощупь пластик; дизайн; удобная, хорошо чувствуется в руке
  • Andrey P***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Самая топовая мышка на рынке, СОВЕТУЮ к покупке. Решил написать отзыв спустя 3 года после покупки, так как меня удивила живучесть и сборка данной модели. Я играю в танки и когда меня убивают какие-то нелюди, в порыве ярости бью данную мышь об коврик @defender с такой силой, что думал она не проживет и месяца. Спустя 2 года у этой мышки сотрется краска, но не беда, её можно содрать до конца и она будет выглядеть ещё лучше, даже круче!

Переваги:
    В отзыве
    Недоліки:
    В отзыве
  • Остап
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудова ігрова мишка з якісний матеріалів, і не пахне вона каучуком як писали нижче, все супер і на висоті!!.

Переваги:
    + ергономіка, + софтач пластик, + підсвітка, +довгий кабель юсб, також захищений текстилем, + металічні ніжки!!
    Недоліки:
    Індивідуальна річ і така форма мишки підійде не всім, але це суб'єктивна точка зору, а так мінусів немає.
    • Джежелей А***

А размер ее какой? Длинна 120 мм или меньше?

• Остап

довжина 12 см, а ширина 6.5 см в верху і 8 см в низу

• Остап

Для великої руки сидить добре!!!

• Алексей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Что там не говорили про вонючую резину и про не удобность пользования для руки,про глючность сенсора,всего этого лично у себя не заметил в ходе тестирования,рука лежит вполне удобно.курсор ходит плавно,все работает без каких либо проблем,абсолютно не воняет.Порадовал конструктор комбинаций в софте,очень полезная вещь,подобие макросов,только намного проще в освоении и создании того что облегчит жизнь геймеру и избавит от надоедливой рутиной работы.В общем покупкой доволен.

Переваги:
    Удобная,красивый дизайн,хорошая точность и скорость,куча полезных примочек,шекарный софт в придачу с конструктором макросов за которые не банят.
    Недоліки:
    В ходе пользования не заметил
    • Vladislav S***

Эта мышь у меня второй год. При игре или даже пользовании в системе зависает мышь на 2-5 секунды. Да в начале пользования все чудесно , но вот с большим временем работы/серфтнге в инте/гейминге появляються "фризы" мыши
      ;)

• Игорь

вот все вечно про удобность в руке ) как по мне к любой форме привыкаешь и берёшь старую удобную мышь и она лежит у же не так как раньше )

• Дмитро Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Как по мне - идеальное соотношение цены и качества. Вероятно одна из лучших мышей в своей нише. Покупаю уже 3юю (1 в офисе, 2 дома - себе и ребенку). Вес, тактильные ощущения, размер, кнопки - все в ней хорошо. Софт-тач покрытие не гниёт.

Недоліки:
    Софт ужасен, хотя и не нужен.
  • Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За 4 года отлично работает, если надо для кс го и тд сойдёт, и зачем вам люди макросы?

Переваги:
    Хорошая мышка, за 4 года нечего не изменилось
    Недоліки:
    Нету
  • Bogdan H***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил пару недель назад очень доволен этим девайсом. Правда софт на нее платный еще потратил десять баксов на софт но зато теперь сижу и радуюсь как все отлично работает. Еще купил тут на розетке себе клаву с красной подсветкой Asus Cerberus Gaming Keyboard как раз сегодня пришла тоже качество на высоком уровне! Приложу фото как это все смотрится вместе.

Переваги:
    Нет слов просто доволен и все!
    Недоліки:
    Нету.
    • Александр

Что за клавиатура??

• Сергей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Довольно таки не плохая мышка, качественная, хорошо сидит в руке. Есть 4 режима, 2 платных и один бесплатный, чисто для шутеров, и один режим для игр жанра РПГ и подобных.

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    платное ПО
  • Михайло П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

користуюсь 2 роки, все чудово. ніяких проблем з нею. але всім раджу спочатку потримати її в руках, і те ж зробити з v7m. я взяв цю модель, а друг 7...і виявилось що мені в руці зручніша 7. але купляти нову мишу + платити за ПО 10 баксів немає ніякого бажання.

Переваги:
    все
    Недоліки:
    нема
  • Дмитро П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышь в моих клешнях живёт уже полтора года, и живёт очень даже хорошо.. точнее выживает. Главная моя похвала - это очень высокая прочность мышки, склалось ощущение, что она неубиваема. Разумеется, при должном подходе даже самая прочная мышка падёт под гневом от слитой катки в игре, по этому испытывать не рекомендуется. Второе - она удобная. Каких либо нареканий, даже если посидеть подумать не возникает. Также стоит отметить материал мышки, который отталкивает влагу, и даже если сейчас, спустя более чем полтора года активного пользования бережного и не очень протереть её салфеткой, то она будет выглядеть, как новая.

Переваги:
    Очень прочная, удобная, недорогая.
  • Андрій Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

При такій якості та надійності дуже дивує ціна. Приємно дивує.
    Маю вдома 2 таких мишки, одна з них як новенька працює вже сьомий рік.
    Відчувається, що розробник піклується перш за все про якість основних компонент та юзабіліті.

Переваги:
    Якість. Зручність. Надійність. Ціна.
  • Джерелейко В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь третий год , проблем вообще никаких , единственное но , очень редко срывает сенсор , а так идеальная мышка для шутанов

Переваги:
    Цена , материал , провод в оплётке , долговечность
    Недоліки:
    Срывает сенсор при очень резких движениях ( крайне редко но упомянуть обязан)
  • Владислав С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая мышка за свои деньги. Удобная и приятная в использовании. Прошлый раз(6 лет назад) брал v5 и v7 версии, 5 еще служит, 7 умерла недавно.

Переваги:
    Удобная, долго служит
  • Константин К***

Пользуюсь с ноября 16 года

Переваги:
    Никаких проблем, полет отличный
  • Lairon
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Моя первая игровая мышка пользуюсь неделю все отлично есть три подсветки красная - обычная стрельба зелёный - стрельба по 3 и жёлтый по пуле дизайн отличный мышка гладкая на коробку не поскупились в ней есть две наклейки с логотипом мышка стоит своих денег советую

• Виталий У***

Мышь хорошая.
    Но нет гарантии и чека!

• Рома

Может по серийнику быть гарантийное обслуживание, или позвоните на горячую линию Розетки, еще можно обратиться на обратную связь к ним.

• Владислав
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

С этой мышкой я уже играю и работаю около 3-х лет. За это время я не выявил недостатков, хотя все таки один есть: нельзя настраивать подсветку(но это не критично). У меня лично ладонь маленькая, но мышка все равно ложиться идеально. Думаю, что когда она перестанет работать, куплю себе такую же)
    В итоге могу ей поставить 11/10

Переваги:
    Недорогая, стильная, удобная, с подсветкой, подойдет для игр, есть приложение в котором можно настроить макросы на все кнопки.
    Недоліки:
    Нельзя настроить подсветку, некоторые функции в приложении платные(но это не всем нужно)
  • Юрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Эксплуатирую данную мышь уже около полугода, никаких люфтов, инпут-лагов не обнаружено

Переваги:
    Хороший софт, металлические глайды, отличный сенсор
  • Никита М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень классная мышь, тем более за свои деньги, подробнее о мышии ответы на все вопросы здесь.

Переваги:
    Удобная, Качественная, Относительно недорогая
    Недоліки:
    Нужно активировать 3,4 ядро, но это даже правильно так как иначе мышь бы стоила дороже.
  • Виталий

Шикарная мышка!

Переваги:
    Удобная и приятная на ощупь.
    Недоліки:
    Не нашел.
  • Марагарита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Классная мышь за свои деньги. Рекомендую.

• Shadow
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышь великолепная. Лет 6 жила, на 5й год вырвался кабель у основания. Друга не бросил, разобрал, починил)). И только сейчас начало заедать колесико. Естественно буду брать такую-же. Запасные накладки так и лежат в коробке.)
    Из недостатков выделю, только один. При особо сильных замесах, переодически сам себе сбиваешь ppi кнопкой.

Переваги:
    Переживет ядерную войну)
    Недоліки:
    Рука другую мышь, уже не примет) придется ещё лет 5 с такой играться))
  • Евгений З***

A4Tech Bloody V8M – функциональная игровая мышь авторства
    тайванского производителя.
    В игровом позиционировании модели производитель делает акцент на
    шутеры от первого лица.

Манипулятор выполнен в симметричном 140-граммовом корпусе,
    подразумевающем проводное USB-подключение к компьютеру.
    Отсутствие случайных двойных кликов сохранит долговечность
    кнопок мыши, а металлические ножки обеспечивают быстрое
    скольжение.

Это самая точная в мире мышь с автоматическим подавлением отдачи,
    регулировкой траектории и возможностью стрельбы без остановки,
    что обеспечивает максимальную четкость выстрелов.
    Перемещения отслеживает оптический датчик разрешением 3200 dpi,
    гарантирующий надлежащую применению чувствительность,
    а уникальная технология Ahead сокращает время отклика мыши до
    1 мс, в то время как у обычной мыши этот показатель равен 18 мс.

Предусмотрена "Простой, Более сложный и Высокий" уровень сложности
    для всех игр.
    Core1 подойдет для ролевой игры, Core2 - для FPS игр, а Core3 -
    для более продвинутых FPS игр.
    Также как и Core 3, Core 4 предназначен для написания макросов,
    помимо Oscar macro,
    оснащён ещё вкладкой Super combo с помощью которой вы
    можете записывать дополнительные комбинации для мыши.
    Но есть один минус, Ultra-Core 3 и 4 надо покупать.

Переваги:
    Все, что могут быть!
    Недоліки:
    Надо покупать лицензию. ( но не всем оно нужно )
    • Евгений З***
    • Сергей С***

1. Это что за бред? "Отсутствие случайных двойных кликов сохранит долговечность кнопок мыши" Это сохранит только нервы!
      2. С каких пор тефлон (фторопласт) стал металлом "металлические ножки обеспечивают быстрое скольжение"
      3. По точности этой мышке ой как далеко до самой точной в мире с ее то сенсором в 3200дпи...

• Роман Ф***

Миша супер , зручна і комфортна , одне задоволення

Переваги:
    Якість , ціна
  • Роман Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Виглядає дуже класно , добре працює, зручна, підсвітка , приємно держать в руках

Переваги:
    Якісні матеріали,
  • Даниель А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышка супер, очень лёгкая и просто скользит по коврику. Кликанье тихое и приятное. Рекомендую

Переваги:
    Превосходное качество.
    Недоліки:
    Не выявил.
  • Константин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышке 7 лет, работает отлично, внешне вообще не изменилась, ничего не стрелось.

• Денис Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Не плохая мышь для геймера. Возможно киберкотлеты что-то и заметят, но не рядовые игроки. Советую эту форму исключительно для людей а большими руками и/или длинными пальцами.

Переваги:
    Хороший отклик, гибкая настройка благодаря софту.
    Недоліки:
    Пока не заметил.
  • Олександр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Уже 3 или 4 года пользуюсь и до сих пор прекрасно работает. Благодаря форме можна розслабить кисть и "двигать плечом" что достаточно приятно но подходит не для всех так как некоторые любят наоборот крепко держать мышь чему "крылья" мешають. Всё же если вам нужны хорошие характеристики то эта мышь не для вас но если вам важен комфорт лучше этой вы не найдете

• Александр К***

Отличная игровая мышь:)

Переваги:
    Много кнопок, удобно ложиться в руку, разные режимы кликов, заточена под стрелялки.
    Недоліки:
    До сих пор стараюсь найти, не выходит:)
  • Константин Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

3,5 года эксплуатации - полёт нормальный. Единственный момент - размочалился шнур.