Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про АКВАБОЙ (Aqua Boy) дорожня поїлка , пластик 800 мл Savik BGL-ZB-01240

Оцінка користувачів 4/5
  • СВЕТЛАНА
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 800 мл. Колір: Синій

Пользовались такой же бутылочкой более 6 лет, несколько раз роняли и к сожалению, пошла трещина по поилке. Заказали в Розетке уже проверенную временем бутылочку. Когда носишь, немного воды просачивается, как в "старой" так и в "новой" бутылочке, Но вещь нужная и удобная, объем 800 мл оптимальный для собак среднего размера на 1-1,5 часа прогулки в жару.

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Софія Ш***

Добрий день !
      Якість товару висока, поїлка максимально зручна. Надайте, будь ласка, більш детальний опис причини середньої оцінки якості товару?

• Катерина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 800 мл. Колір: Синій

Зручна річ у користуванні. Вода не протікає

Переваги:
    Вода не протікає, зручно у користуванні
    Недоліки:
    Протягом користування поки не виявлено

Вдячні, за Ваш вибір і високу оцінку нашої продукції! Користуйтесь з задоволенням :)

• Дементьева М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 800 мл. Колір: Синій

Низкокачественный товар. Забрала целым, принесла домой, сполоснула прохладной водой (без моющего средства, мыла, щетки, губки) - надпись Aqua Boy слезла, зеленая краска осталась у меня на пальцах. Обратилась в службу поддержки магазина Розетка, выполнила все требования (имейл с чеками и фото и описанием проблемы), действий не последовало. Товар не заменен. Возврат не оформлен.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Маргарита! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Дмитрий К***
  • Юрий

Очень удобная поилка

Переваги:
    Удобно
  • Елена
    Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 800 мл. Колір: Синій

Пользуюсь неделю, действительно пока не протекает. Удобно носить с собой ( креплю к ремню), при этом руки свободны. Можно носить в сумке, шарнирный кран в лежачем положении не течет. Широкая поилка - собакину пить удобно ( у нас короткая мордочка).

Переваги:
    Не протекает, удобно носить на ремне
    Недоліки:
    Цвет (желтенький)
  • Катерина
    Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 800 мл. Колір: Синій

Отличная вещь для поездок!!!!
    Больше не нужно возится с бутылками и мисками просто берешь с собой походную поилку АкваБой и ВСЕ!!!
    Очень рекомендую!!!

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    не обнаружено