- Любов Т***Відгук від покупця. Продавець: Pouffes
Отримала пуф, дуже сподобався, підійшов ідеально до спальні кольору молочного дуба, вмісткий, акуратно зроблений. Сервіс на висоті) дякую)
- Переваги:
- Хороша якість
- Виктория М***Відгук від покупця. Продавець: Pouffes
Бомбезный! Отдельная благодарность за сервис
- Переваги:
- Качество на высоте
Виктория, Здравствуйте)
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
- Тетяна П***Відгук від покупця. Продавець: Pouffes
Сьогодні отримала пуф. Він шикарний. Я задоволена. Ви молодці! Обслуговування на висоті. ДЯКУЮ❤ Всім рекомендую !!!
- Продавець Pouffes
Татьяна, большое спасибо за добрые слова)) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: Pouffes
Получила сегодня пуф!!! Он замечательный!!! Я в восторге!!! Оооооочень вместительный, сделан добротно!!! И очень быстро исполнили заказ! Я довольна!!! Спасибо большое!!! Вы молодцы!!!
- Переваги:
- Цена и качество
- Продавець Pouffes
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина. Всего Вам хорошего. Ждем Вас снова! С любовью, команда Pouffes
- Любов К***Відгук від покупця. Продавець: Pouffes
Сьогодні, я отримала пуф, замовляла такий, але в коричневого рольорі, пуф шикарний , обслуговування на висоті ДЯКУЮ❤ Всім рекомендую )))
- Продавець Pouffes
Приємно було з вами співпрацювати, якщо потрібна допомога у виборі м'яких меблів звертайтеся, раді допомогти❤️
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Pouffes
Вчера привезли пуф! Давно я на него смотрела, долго не решалась приобрести.
Пуф оправдал все мои ожидания, и даже больше! Супер! Очень вместительная ниша. Задачу, которую я хотела решить с его помощью, пуф перевыполнил. Цвет классный. Отличается от того, что на мониторе. В реальности он темнее, что для меня дополнительный бонус, вписался в интерьер комнаты почти идеально)))- Переваги:
- Хороший, вместительный. Оперативная доставка.
- Недоліки:
- Есть ощутимы специфический запах кожзама. Но думаю, что со временем выветрится
- Pouffes
Нам Важно знать выбор и мнение клиентов. Благодарим за заказ и отзыв.
- Tatyana Y***
Могли бы вы отправить фото пуфика, хочу понимать какой цвет у него в Реале (более тёплый, молочный, темный, холодный...). Тоже смотрю на него и не могу решится.
- Diana T***Відгук від покупця. Продавець: Pouffes
Пуф замечательный))))
- Куценко В***Відгук від покупця. Продавець: Pouffes
Пуф очень понравился, даже красивее чем на фото) Доставка быстрая, упакован
надежно.- Pouffes
Благодарны Вам Виктория за заказ и ответный - положительный отзыв.
- Татьяна Т***Продавець: Pouffes
Выбирала из многих вариантов,но все таки остановилась на этом пуфике. Спасибо всем кто пишет отзывы,он действительно хороший и качественный. Мне как раз подошёл по размеру и цвет приятный.Кожзам добротный.
- Переваги:
- Качественный кожзам. Можно хранить вещи.
- Продавець Pouffes
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина. Всего Вам хорошего. Ждем Вас снова! С любовью, команда Pouffes
- galynasanПродавець: Pouffes
На нем можно сидеть?!
- Pouffes
Пуфик подходит для сидения и хранения бытовых вещей.