Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Фотоапарат Nikon D3100 18-55VR Kit (VBA280K001)

Оцінка користувачів 4.9/5
  • Валерий Р***
    Продавець: Rozetka

На сколько Гб можно вставить карту памяти?

• Анжелика М***
    Продавець: Rozetka

Есть ли гнездо для микрофона?

• Максим С***

нельзя подключить внешний стереомикрофон

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зеркалка шикарная. Много функций и возможностей !

• Юра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

взял, как первую зеркалку по рекоммендациям друзей

Переваги:
    соотношение цена-качество
    Недоліки:
    пока не выявлено
  • Юрій Р***

коли буде в наявності?

Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Юрій! Нажаль, немає точної інформації щодо поставки товару. Ви зможете скористатись функцією оповіщення на електронну пошту, коли з'явиться товар, натиснувши на кнопку біля товару "сповістіть коли з'явиться товар" та вказавши Вашу електронну пошту.

• Стафейчук Я***
    Продавець: Rozetka

Яку максимальну витримку можна встановити на даному фотоапараті ?

• Сергей

Если интересует автоспуск то доступное время задержки 2 и 10 сек.
      А если интересует выдержка то при наличии пульта или тросика то пока кнопку держишь, хоть 2 часа.

• Ginger
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте!Подскажите,возможно ли снимать на этом фотоаппарате видео дольше 10 минут?!? Нигде в настройках ничего не найти :(((

• Ольга

Можно, в инструкции надо прочитать детально.

• Элла З***
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь уже наверное год, чаще в режиме авто для быстрых снимков. Но почему то при режиме «живого вида» (Live view) качество намного хуже, плохо фокусирует. А через видоискатель все фото отличные получаются.

Переваги:
    качество фотографий, удобна в использовании
    Недоліки:
    крышечка не привязана к фотоаппарату, вот она и потерялась..
  • Берека В***
    Продавець: Rozetka

Отличный семейный фотоаппарат и если кто то попробует найти недостатки сравнивая с моделями конкурентов более высокого класса это просто будет не правивильное сравнение, а вот с конкурентами равными по классу у Никона есть ряд преимуществ : габариты, внешний вид, возможность обработки прямо на фотоаппарате. Снимать им, просто получать удовольствие, в руках сидит отлично, да и снимки получаются не хуже чем у более дорогих моделяй, не считая полно матричных аппаратов, но это совсем уже другие деньги. Пользуюсь данной моделью уже пятый год и ни разу не пожалел о покупке, правда прикупил пару объективов, вспышку и ещё всякой всячены на сумму в два раза больше чем сам аппарат, но чаще всего снимаю китовым обьективом и считаю его удобным и не всегда заменимым. В более новых моделях этой серии добавили мегапиксели, улучшили дисплей и т. д., но это на качество особо не влияет разве только расширился диапазон чувствительности и в верхней её части уменьшаются шумы. Могу с чистой совестью рекомендовать этот девайс для тех кто хочет снимать фото в ручном режиме и повышать свои навыки, но если щёлкать в автомате, берите просто хорошую мыльницу типо Никон единичку, но интерес к любой и даже умной мыльнице будет утрачен гораздо быстрей.

Переваги:
    Достоинств много, но если сравнивать с Канон то основное достоинство - возможность на фотоаппарате производить коррекцию снимков сделанных в режиме РАВ
    Недоліки:
    На его цену и время разработки недостатков практически нет.
  • Погорелов А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я не фотограф, никогда не хотел им стать и не стану в будущем. До этого был Nikon L 110 В нем меня всегда напрягало то что нет ни одного режима с ручными настройками. Но на то она и мыльница. В случае с d3100 я получил возможность гибкой настройки. Мне как недофотографу другого счастья и не надо. Снимки получаются качественные а когда находит вдохновение, то очень интересно экспериментировать с выдержкой, глубиной резкости, диафрагмой, ISO и другими радостями. Минусов для себя не заметил. Единственное что, крышка для закрывания карты памяти хлипенькая.

• Александр П***

купил к нему фикс никон 50мм ифоткисупер

Переваги:
    отличный апарат
  • Настя
    Продавець: Rozetka

Я не могу понять,на фотоаппарате есть вспышка?

• Александр

есть.

• Михаил

Конечно есть, она прячется в корпус.

Скольки кратный зум ?

• Михаил

Нужно поделить фокусное расстояние объектива 55/18= 3-х кратный зум.

• Нежигай А***
    Продавець: Rozetka

Подскажите зарядное - это батарейки или акамулятор от розетки заряжается???

• Михаил

В комплекте зарядное устройство и родной аккумулятор.

• лукашевич а***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

очень класний фотоапарат,спасибо розетке что вы есть и приносите большую пользу людям,своими низкими ценами

• Олег
    Продавець: Rozetka

Якість чудова як для фото так і для відео.Батарея тримає більше 300 фоток це точно.Єдине що змінилося це ціна)

• Николай
    Продавець: Rozetka

Купил больше года назад, очень доволен за такие деньги отл камера,минусов нет только плюси.Батарея отличная,1200 снимков делал,потом на зарядку,короче апарат хорош!!!!

• лена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

возможно объектив надо бует прикупить)

Переваги:
    полностью довольна ,для начинающих самое то)так что не сомневайтесь покупайте;)
    Недоліки:
    не нашлось
  • Сергей
    Продавець: Rozetka

общие впечатления после 10тыс кадров.
    1. Эргономика на высоте, могу не отрывая глаз от объекта съемки выставить нужные параметры просто налету.
    2. как по мне 1600исо с рук снимать уже видно шум. Чего не скажешь про технику конкурента
    3. Скорость съемки 3 кадра это не о чем,
    4. таймер задержки спуска или маленький или обче большой.
    5. Видео в 1080 при слабом освещении вообще лучше не снимать. на фуллХД ТВ потом смотреть не захочешь
    6.автофокус на базовой оптике 18-55 вообще никакой. Медленный, часто мажет.
    7. Фотографии становятся куда интереснее если сменить стекло на 35мм 1.6 но Цена, цена уже радовать перестает совсем.
    В общем на момент написания отзыва, что 3100 что 3200 да и 3300 отстают от Кэнон. Тут даже нечего спорить, надо просто зайти с магазин и попробовать все .
    Ну а потом купить себе аппарат конечно же на Розетке ибо тут дешевле и оф. гарантия ;)

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Достойный аппарат за свои деньги, практически народный)

• Анна
    Продавець: Rozetka

Могу сказать что фотоаппарат отличный) скоро будет 2 года как купили его на розетке, отличный семейный фотик просто ) правда в цене смотрю произошли огромные изменения)

Переваги:
    Только положительный эмоции
  • Александр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шикарный зеркальный фотоаппарат в начальном ценовом диапазоне. Равных среди Canon и т.д. нет.

Переваги:
    Отличное качество
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для новичков то что НАДО!

Переваги:
    до этого фотика пользовался мыльницей, хоть и хорошей, дорогой (зум 10) олимпус SP-510UZ. НО НИКОН д3100 - это зеркало! и этим всё сказано! ДИЗАЙН! УДОБСТВО! КАЧЕСТВО! для начинающих фотографов ТО ЧТО НАДО!!! никак НЕ НАРАДУЮСЬ!!! Пользуюсь больше года, сделал кучу классных фоток! И видео не подвело!!! Рекомендую тем, кто хочет научится делать красивые фотографии!!! ЭТОТ ФОТИК ЯЯДД!!!
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Софія Г***

дуже задоволена фотоапаратом! користуюсь вже 2 рік.все чудово

Переваги:
    все супер
  • Костя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный зеркальный фотоаппарат начального уровня. Пользуюсь уже около 3 лет, всем доволен!

Недоліки:
    Нету
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зеркальная камера оснащенная системой подсказок, разрешение 14мп, для обработки изображения применен высокоскоростной процессор EXPEED 2, предусморен режим Live View для ЖК дисплея, возможность съемки видео в разширении FULHD

Переваги:
    Легкий в пользовании, стоит своих денег.
    1. Быстрая зарядка 2. Качество, вес, дизайн 3. Интуитивные настройки 4. Full HD
    Недоліки:
    Тяжеловат вес немногою
  • Олег
    Продавець: Rozetka

Приобрел данную модель фотоаппарата (не в этом магазине).
    Посоветовал данную модель мне знакомый проф. фотограф, который действительно умеет фотографировать, человек со стажем и перебрал и попробовал очень много зеркалок... Вот именно эту модель фотоаппарата он посоветовал для новичка. В его словах я не усомнился (брал НЕ у знакомого))). Доволен я всем! И перестаньте сравнивать фотоаппараты с разницей почти в 3000 грн. Это разные классы фотиков. Для новичков и тех, кто хочет иметь приятные глазу фотографии - данная модель идеальна, как по цене, так и по функционалу! И люди деляться в данном случае на два типа - любители Никон и любители Кэнон. Это извечная война. Мой знакомый фотограф любитель совершенно иного бренда, а я, как человек покупающий первую зеркалку, верю проф. фотографу. Просто фотографируйте и наслаждайтесь. А если увлечетесь, продайте этот и купите дороже.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Відмінний апарат за свої кошти.

• Шебела В*** Емельянович
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хороший апарат для новичка.

Переваги:
    Цена/Качество супер. Очень эргономичен, качественаня сборка
    Недоліки:
    Нету встроенного ИК-порта.
  • Паша Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороша камера початкового рівня, і камера на всі дні, на поїздки, екскурсії, і.т.д. Легка, компактна, все інтуїтивно зрозуміло. + хорошу лінзу, і все в порядку.

Переваги:
    Хороша камера початкового рівня. Сочний кадр, непогане фокусування, 14Bit RAW. легка, наявність відео.
    Недоліки:
    не високий рівень ISO. неудобний хват 3 пальці. внутрікамерні всі настроювання
  • Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

то что нужно для первой зеркалки

Переваги:
    цена, удобство, функционал
    Недоліки:
    долго искал как снимать видеоролики) нету отдельных профессиональных функций зеркалки
  • Виталий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая вещь, покупкой очень доволен. Для любителя большего не надо

• Петр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал для друзей из Белоруссии как замену такому же. Первый просто утонул. Качеством съемки довольны.

• Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

н действительно стоит этих денег. Не D90, но можно добиться отличного качества фото. Фотографии насыщенные и контрастные. Нужно только внимательно прочитать инструкцию, посколько много функций для сьемки в ручном режиме. Если фотографировать все на авто, то качество будет среднее. Для начинающих работать с зеркалкой - идеальный аппарат. Брал в комплекте с обьективом Nikkor 18-55mm VR. Интересно попробовать с обьективами помощнее.

Переваги:
    Есть все что нужно для начального фотографа.
    Недоліки:
    Невыявлено
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фотик отличный, но цена завышена.

Переваги:
    Nikon
    Недоліки:
    не очень быстрый/точный автофокус + шумный
  • Артем

Отличный аппарат. Остался доволен