Картка Rozetka

Відгуки покупців про Комп'ютерний стіл Ferrum-decor Курт 75x140x60 сірий ДСП Венге 16мм

Оцінка користувачів 4.29/5
  • Богдан В***
    Відгук від покупця. Продавець: КАЙРОН. Колір: Білий. Ширина: 140

идеальный стол, за такие деньги лучше быть не может
    ничего не скрепит, сборка максимально простая и быстрая
    поверхность не загрязняется, стол стоит максимально устойчиво

Переваги:
    быстрота и простота сборки, цена - качество
    • Продавець  КАЙРОН

Дуже вдячні за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням

• Роман З***

Проблему вирішено

Очень удобный стол. Не смотря на свою компактность, рабочего места очень много
    Видно что старались сделать нормально, но есть недочёты. Не проклеено место крепления гайки фиксирующей один из болтов. Привело к утере гайки и болт не вкручивается. Есть небольшие сколы на столешнице, причем, они были до обклейки резиной. До этого собирал похожий стол, но другого производителя и дороже - ничего подобного не встретил.
    Итог: средняя цена - среднее качество, но в целом норм.

Переваги:
    Удобный, красивый
    Недоліки:
    Отсутствует деталь, небольшие сколы
    • Продавець  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Наш менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

• Роман З***

Связались и предложили заменить столешницу и деталь. Отправили НП и оплатили доставку. Сервис отличный, спасибо!

• Кирилл
    Відгук від покупця. Продавець: КАЙРОН. Колір: Білий. Ширина: 140

Очень добротный стол за свои деньги, классно что нету дебильного ящика с барахлом под ногами. Цена доставки не дорогая (что важно), продавец как-то грамотно это считает самостоятельно. Из ньюансов - если стол свыше 120см в ширине советую брать столешницу толще 16мм, так как например на 140см ширины стол чуть прогнулся уже, хоть и не значительно. Кромка у стола добротная и на вид крепкая, стол приятный на ощупь, регулируются ножки (если не ровный пол), легко собирается. Короче если ищите не дорогой но хороший стол - за такую цену мало что лучше найдете, это я вам серьезно говорю.

Переваги:
    Дешевый, хорошая упаковка, весьма хорош за свою цену
    Недоліки:
    При самом большом размере прогинается (берите толстую столешницу, 16мм маловато)
    • Продавець  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!

• Олексій С***
    Відгук від покупця. Продавець: КАЙРОН. Колір: Білий. Ширина: 140

Отличный стол, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ТОП!

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    нету
    • Продавець  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!

• Александр К***

отличный магазин,
    пришёл с поврежденной столешницей, отправили новую столешницу.
    Стол отличный)

Переваги:
    отличные менеджеры
    • Продавець  КАЙРОН

Дякуємо Вам за відгук та оцінку!

• Павел П***
    Відгук від покупця. Продавець: КАЙРОН. Колір: Білий. Ширина: 100

стол был нужен позарез и не было желания заморачиваться с его обратной упаковкой и доставкой до отделения НП, поэтому решил оставить себе. если бы не эти досадные мелочи, то поставил бы 5*

Переваги:
    надежная упаковка, легкая сборка, простой и лаконичный внешний вид
    Недоліки:
    погнутая конструкция (фото), снизу на белой столешнице следы от плохо вытертого маркера с названием модели стола
    • Продавець  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв. Наш менеджер свяжется с Вами для замены погнутой детали при транспортировке.

• Павел П***

со мной оперативно связался менеджер и предложил заменить повреждённые детали за счёт компании. форс-мажоры случаются у всех, бывает)
      в целом, могу рекомендовать компанию и их продукт к покупке

• Полина
    Відгук від покупця. Продавець: КАЙРОН. Колір: Білий. Ширина: 100

Заказала стол, так как нужно было быстро устроить себе дома рабочее место – не пожалела. Со мной быстро связались и подтвердили заказа, на следующий день уже выслали стол (это была уже третья попытка, другие поставщики предлагали доставить за 14 дней, что в моих условиях слишком долго). Стол приехал со всеми комплектующими для сборки, собрала довольно быстро. Простой и удобный, всем довольна!

• КАЙРОН

Спасибо за отзыв.

• Артем Б***
    Продавець: КАЙРОН. Колір: Білий. Ширина: 140

Нормально за сои деньги

Переваги:
    Хороший не дорогой стол
    Недоліки:
    Через месяц появилась небольшая трещина на поверхности
    • Продавець  КАЙРОН

Дякуємо Вам за відгук та оцінку!

• Illa K***
    Продавець: КАЙРОН. Колір: Білий. Ширина: 100

Отличный стол)Хорошо упакованный)

Переваги:
    Цена,качество.
    Недоліки:
    Нету
    • Продавець  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв!