Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Масажний стіл Ricardo NAPOLI Бежевий

Оцінка користувачів 3.8/5
  • Влад
    Відгук від покупця. Продавець: Everest. Колір: Фіолетовий

не очень красиво получилось с доставкой - мне в магазине сказали что доставка курьером только до дома (что им нельзя покидать машину с товаром и т.п). Когда приехала служба доставки Интайм - то они сказали что могли сделать доставку до квартиры.

Переваги:
    легкий, удобный, компактный в сложенном виде
    Недоліки:
    пока не выявлено
  • Владимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Everest. Колір: Бежевий

Стол пришел очень быстро. Описание соответствует действительности. Хорошее качество. Нам понравилось. Рекомендую продавца и его товар.,,,,,,,,

Переваги:
    хорошего качества
  • Алиса М***
    Відгук від покупця. Продавець: Everest. Колір: Фіолетовий

стол очень удобный, пользуюсь ним уже больше месяца, все нравится

• Назаренко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Everest. Колір: Бежевий

Замечательное обслуживание в магазине. По мое вине случилась небольшая неприятность ,так мне все быстро наладили.
    спасибо Сергею!

Переваги:
    Хороший стол за свои деньги.Вполне надежный и удобный
    Недоліки:
    поскрипывал немного
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Everest. Колір: Фіолетовий

Не рекомендую покупать данный стол, т.к. при работе очень сильно скрипит во многих местах, что отвлекает и клиента, и массажиста.Попробую посмазывать соединения, может быть, поможет, но есть подозрение, что скрипит дерево.

Переваги:
    хороший внешний вид, вес
    Недоліки:
    очень сильный скрип при работе
    • Евгения Г***

О каком дереве идёт речь? Стол же сделан из алюминия...

• Анастасия

Там под основной поверхностью деревянная "подкладка"

• Виолетта
    Відгук від покупця. Продавець: Everest. Колір: Фіолетовий

Боялась, что стол не выдержит большой вес, но после того как моя "крупная" клиентка на него запрыгнула и стол выдержала, я переживать за выдержку стола перестала.

Переваги:
    Широкий, мягкий, высота регулируется.
    Недоліки:
    Для моего роста 158 см, чемодан великоват, но поднять и перенести (недалеко) всё же можно)
  • Кирилл
    Продавець: Everest. Колір: Фіолетовий

Уточните, пожалуйста, какая толщина амортизационного слоя этого стола.
    У меня сейчас массажный стол толщиной амортизационного слоя 4 см, но общая толщина его в сложенном виде 17.5 см. Вы же
    Сергею Писаренко от 14 ноября 2018 ответили, что у вас толщина всего 15 см,
    но при этом Сергею Вдовиченко от 9 июня 2018 написали, что толщина амортизационного слоя (пенополиуритан)-5,0-6.5 см
    Получается, что на деревянный каркас массажного стола у вас остается всего навсего 2.5 см (в разложенном виде), а то и 1 см, если толщина пены 6.5 см.
    Рассчет толщины бруска исходя из ваших характеристик ниже:
    для толщины пены 5 см.: 15-(5+5)=5 см. в сложенном виде, а в разложенном 2,5 см.
    для толщины пены 6.5 см.: 15-(6.5+6.5)=2 см. в сложенном виде, а в разложенном 1 см.
    Как такой тонкий брусок может выдержать вес в 150 кг и 250 кг динамической нагрузки?
    И как при таком тонком каркасе могут поместится внутрь все аксессуары.
    Или вы напутали с характеристиками или с толщиной амортизационного стола.

• Дмитрий
    Продавець: Everest. Колір: Бежевий

Запитання до представника компанії-продавця. У чому відмінність алюмінієвих ніжок від дерев'яних?(окрім ваги)

• Сергей П***
    Продавець: Everest. Колір: Бежевий

Каковы габариты стола в сложенном виде?

• Everest

Габариты стола в сложенном состоянии 95 см*70 см*15 см.

• Ирина Р***
    Продавець: Everest. Колір: Фіолетовий

Добрый день, какие способы доставки массажного стола. Я живу в городе Днипро. Можно ли получить по Новая почта?

• Everest

Добрый день,Ирина.Вы можете получить в любом грузовом отделении ( свыше 30 кг) транспортной компании Новая Почта.
      посилання

• Мої в*** Світлана
    Продавець: Everest. Колір: Бежевий

чи піднімається вверх дуга половина столу?

• Everest

Доброго дня.У двосекційніх столах нічого не підіймається, третя секція ( "дуга") в таких моделях відсутня. Розглядайте трьохсекційні моделі.

• Сергей В***

Какая толщина оббивки?

Добрый день,Сергей.Толщина амортизационного слоя ( пенополиуритан)-5,0-6.5 см;
      Покрытие стола изготовлено из масло — и влагоустойчивого PVC или PU толщиной 0,8 мм

• Михальчук С***
    Продавець: Everest. Колір: Фіолетовий

Добрый день. В описании указана ширина 70 см. Это вместе с боковыми подставками или без?

Спасибо

• Everest

Чистая ширина рабочей поверхности без учета ширины подлокотников составляет 70 см.

• Яна
    Продавець: Everest. Колір: Фіолетовий

есть ли на этот массажный стол гарантия?

• Игорь

Указано, что гарантия -
      обмен/возврат товара в течение 14 дней

• Everest

Добрый день, Яна. Гарантийный срок на массажный стол 24 месяца.