Відгуки покупців про Дзеркало підлогове Фацет Класик 173x65 см Біле (EKLW)
- Семен Ш***Відгук від покупця. Продавець: Фацет. Колір рами: Червоний. Ширина: 65. Висота: 173
170*60 - отличный размер, не искажает, 2 варианта использования (стоя и на стену).
- Переваги:
- Отличное зеркало
- Продавець Фацет
Добрый день, спасибо вам за отзыв.
- Карина Б***Відгук від покупця. Продавець: Фацет. Колір рами: Чорний. Ширина: 65. Висота: 173
Я заказала именно модель в чёрном цвете и весьма довольна. За такие деньги было бы сложно найти что-то лучше. Я боялась, что оно будет узким, но нет, всё хорошо, зеркало полностью обхватывает всю фигуру и даже более. Единственное, мне казалось, что рама будет более тяжелой, фундаментальной, однако, это не так. Я не знаю минус это или плюс. Для меня всё ок, но лучше, чтобы другие были в курсе.
- Переваги:
- Лёгкий, красивый
- Продавець Фацет
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем и дальше радовать наших клиентов отличными изделиями.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Фацет. Колір рами: Чорний. Ширина: 65. Висота: 173
Очень хорошее зеркало. Отличное качество. Прекрасный внешний вид. Думаю отлично впишется в любой интерьер.
- Переваги:
- Очень хорошее , замечательное качество и приятная цена
- Фацет
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
- Тетяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173
Доброго дня!
А чи є доставка на відділення розетки?- Фацет
Добрый день,к сожалению нет, только на отделение НП или доставка на адрес.
- Игорь Т***Відгук від покупця. Продавець: Фацет. Колір рами: Червоний. Ширина: 65. Висота: 173
Отличное качество, жена довольная до безумия, стильное, выглядит очень современно, для девушки фоткаться самый кайф, а запах дерева, когда достал из упаковки это просто...отпад! Как говорится довольная жена в доме тишина:)Всем удачных покупок
- Фацет
Спасибо большое за теплые слова, мы всегда на страже семейного счастья!
- Лидия Т***Відгук від покупця. Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173
Отличное качество! Не искажает отражение, рама вкусно пахнет деревом, сделано очень качественно. Идеальное дополнение к интерьеру. Заказывала в белом цвете. Спасибо
- Переваги:
- Прочная, деревянная рама, отражение не искажено, угол наклона опоры идеален.
- Фацет
Спасибо большое за теплые слова!
- Галина К***Відгук від покупця. Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173
- Переваги:
- устойчивость, прочность и конечно натуральное дерево!
- Александр М***Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173
Треба одразу писати про строк виконання замовлення, товара в наявності нема. Строк виготовлення 10-12 днів, це треба вказувати в товарі одразу!!!
- Продавець Фацет
Доброго дня, зеркало в наявності, а термін вам вказали 5.01. Виходячи з того скільки замовлень вже було в наявності і швидкість їх відвантаження та оформлення на НП. Не завжди НП працює, особливо у свята, так, як нам усім цього хочеться! Враховуйте це у майбутньому!
- ЛилияПродавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173
Можно ли его повесить на стену?
- Фацет
Добрый день, да, но тогда вы должны это указать ,и мы не будем ставить ногу сзади ,а сделаем крепления для того чтобы повесить на стену.
- Ольга Д***Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173
Чем эконом отличается от зеркала за 1900 грн. Размеры у них одинаковые...
- Фацет
Добрый день, габаритные размеры одинаковые, но
- Фацет
Но разные размеры зеркального полотна, зеркало за 1900 грн. имеет полотно размером 170*60 см. а в Эконом Л размер зеркального полотна 160*52 см.
- Оксана К***Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173
Напишите пожалуйта, из какого именно дерева сделано зеркало?
- Фацет
Добрый день, рама изготовлена из срощенного бруса, сосна.
- Алиса Б***Продавець: Фацет. Колір рами: Білий. Ширина: 65. Висота: 173
Подскажите, пожалуйста, 173х65 это размер вместе с рамой?
Добрый день, да,это размер с рамой, размер зеркального полотна 160*51
- Панда В***Продавець: Фацет. Колір рами: Чорний. Ширина: 65. Висота: 173