Відгуки покупців про Мольберт-планшет настільний А3, зі штангою, 45х35см, макс. висота полотна 45см, ROSA Studio (GPТ50064053)
- Александра О***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Отличный мольберт. Практичный, удобно пользоваться. Можно отрегулировать и подкрутить при необходимости.
- Анастасия С***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Мне пришёл мольберт именно такой, как я ожидала. Аккуратный, всё крепления на месте, ничего не болтается, не хлипкий. Хотя кнопка на фанере действительно выпирает, но для меня данная особенность не принципиальна
- Переваги:
- Добротный мольберт. Приятный сервис. Быстрая доставка
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Продавець LeonardoArt
Анастасія, дякуємо, що поділились своїми враженнями про мольберт. Раді,що Вам сподобався, бажаємо приємної творчості!
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
купили для начинающего юного художника,ребенку все понравилось,качественный товар, спасибо!!!
- Переваги:
- товар хороший,рекомендую
- Продавець LeonardoArt
Тетяно, ви зробили чудовий вибір :) Особливо на початку творчого шляху, це супер рішення! Дуже дякуємо ;)
- СергейВідгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
крепеж на доске сильно выпирает, не такой как на картинке где он кажется утопленым заподлицо
- LeonardoArt
Добрий день! Мольберт точно такий, як на фото, якщо ви про верхнє кріплення, то воно регулюється
- Макеєнко О***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
пришел как на картинке. Все устраивает.
- Leonardo
Добрий день, дякуємо за покупку! Пишіть із задоволенням)
- СергейВідгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Мастер видать неаккуратный. Прийдется исправлять его работу.
- Переваги:
- Натуральный материал.
- Недоліки:
- Очень тонкая фанера на лицевой части. С правого края фанерка отошла полностью от планки. Боковая планка справа вверху треснула.
- ТоняВідгук від покупця. Продавець: The Arthouse
На фото все видно
- Виктор Ш***Відгук від покупця. Продавець: The Arthouse
Дочка в восторге от такого мольберта.