Відгуки покупців про Студійна фотостійка Fancier Weifeng WT-803 200 см

Код:  132762018
Оцінка користувачів 4.13/5
  • Денис В***
    Відгук від покупця. Продавець: R-квадрат

Для домашнього або студійного вжитку підійде, але застосовувати в польових умовах не раджу.

Переваги:
    Штатив легкий
    • Продавець  R-квадрат

Доброго дня. Дякуємо за відгук.

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: R-квадрат

Отправка и доставка -очень быстро. Качество стойки очень хорошее. Покупкой осталась очень довольна.Рекомендую!

Переваги:
    Качетсвенно сделана, удобная, устойчивая
  • Станислав П***
    Відгук від покупця. Продавець: R-квадрат

Нету полной комплектации товара. Отсутствует возможность регулировать высоту 1 секции.

Переваги:
    Стоимость
    Недоліки:
    Не хватает 1 пластмассового барашка для регулировки высоты
  • Тарас Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: R-квадрат

Купив дві. Одна трохи була з недоліками, але продавець адекватно запропонував вирішити питання зручним способом. На даний момент обидві стійки свої функції виконують чудово. Просто раджу наступним покупцям одразу на пошті дивитись товар та не переживати щодо спірних питань. Все буде вирішено. Всім дякую. Вибачаюсь за перший негатив.

Переваги:
    За такі гроші це дуже хороші стійки. Нормальні кріплення, трубки, закрутки.
    Недоліки:
    Може запасти всередину одна трубка в складеному вигляді . Все можна легко виправити вдома просто руками. Також є імовірність , що відлетить заглушка , що фіксує вершину стійки. Це єдина вагома проблема. По через це може хилитатись зонт та лампа. Це не круто. Але все виправив власними підручними засобами. Суттєвих проблем не маю.
  • Очеретяний В***
    Відгук від покупця. Продавець: R-квадрат

Покупал для домашних условий две штуки. В целом товар очень рекомендую! Своих денег однозначно стоит.
    Однако, обратите внимание, что внизу плоские соединительные планки с внутренней стороны острые (китайцы не сняли заусенцы после штамповки). Я во время раскладывания немного сжал и рука слегка скользнула вдоль этой планки и я порезал пальцы. Не сильно, но очень неприятно и неудобно теперь работать.
    Снимайте заусенцы СРАЗУ после покупки и эти стойки будут вам прекрасно служить.

Переваги:
    качество соответствует цене
    Недоліки:
    недоработки при производстве - см.описание
  • Тарас Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: R-квадрат

Заказывал 2 стойки, прислали одну, ладно, дослали 2ю отдельно. И, к сожалению, вторая оказалась бракованной. В итоге у меня одна нормальная и одна бракованная стойка , плохое обслуживание и масса отрицательного опыта .

Недоліки:
    Может приехать уже сломанной
    • Продавець  R-квадрат

Доброго дня. Так, дійсно з нашої сторони провина щодо комплектації, одразу вирішили дане питання за згодою двох сторін та надіслали за власний рахунок ще одну стійку.

• Продавець  R-квадрат

Щодо браку, з ваших слів вилетіла заглушка та зломалася, одна із трубок запала в середину......товар перед відправкою перевіряється менеджером, під час транспортування він може пошкодитися.При отриманні є можливість перевірки.Ми можемо вам зробити заміну товару, або повернути кошти.

• Светлана К***
    Відгук від покупця. Продавець: R-квадрат

Хорошая, надежная и устойчивая (DSLR) стойка за эти деньги. Доставка за один день - Wow!

Переваги:
    Хороша стойка в средней цене
    Недоліки:
    за эту цену недостатков нет
  • Андрій В***
    Відгук від покупця. Продавець: R-квадрат

С момента заказа до получения на НП прошло менее суток!-)
    Молодцы, так держать!

Переваги:
    Вспомогательные направляющие на распорках металлические, а не пластмассовые. Доступная цена. Отличное качество. Быстрая доставка.
    Недоліки:
    Нет.
  • Илья Ш***
    Продавець: R-квадрат

Где характеристики?

Переваги:
    Дешевый
    Недоліки:
    Описание где?
    • R-квадрат-old

Доброго дня.Характеристика штатива в описі.