- Євгеній С***Відгук від покупця. Продавець: Mirubik
Все супер
Дякую - pokusikВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
хороший аппарат,ещё объектив 18-300 и всё ,на все случаи жизни хватит-это как для любителя.
- Переваги:
- 5+
- Недоліки:
- объектив
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Советую всем, только бы объектив купить хороший!
- Переваги:
- Отличный фотоаппарат!
- Недоліки:
- Уже больше года, недостатков не нашел!
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный фотоаппаратю
- Переваги:
- Качество, цена
- Недоліки:
- Можно было бы поныть об отсутсвии каких-нибудь фич, но для своей цены недостатков нет
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотоаппаратом доволен. Все понравилось,советую. Пользуюсь уже 6 месяцев жалоб и нареканий нету. Качество фотографий отличное.
- Переваги:
- Все просто супер! +++++
- Недоліки:
- Недостатков нету
- Васютин В*** ДмитриевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Это мой первый DSLR аппарат. По сравнению с "мыльницами" он предоставляет много новых возможностей и позволяет делать снимки лучшего технического и художественного! качества.
- Переваги:
- Аппарат работает нормально. Хорошо автоматически определяет экспозицию, быстрый и цепкий автофокус в режиме видоискателя, сбоев в работе пока нет
- Недоліки:
- проблемы с автофокусом при слабом освещении в режиме live view, сложное отключение приоритета автофокуса (блокировка кнопки спуска) - мало его отключить программно, необходимо переключить и объектив из режима А в М.
- Александр
В меню переключать не обязательно. Можно только на объективе.
- ЛеонидВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный фотик. По сравнению с 5100 небо и земря.
- Переваги:
- качество
- andrew.inside.lazarev
Не скажите - в 5100 - 14-битная матрица от SONY, а здесь - 12-битная от TOSHIBA
- Николай Л***
Производителя матрици не знаю, но в 5200 - 14 битная матрица, а не 12.
- sapunov_m_mВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хороший фотик, оправдал все надежды. Удобный в пользование.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пока не подводил, в планах еще оптику прикупить, но даже с штатной очень и очень неплохо получаются снимки
- Переваги:
- это Nikon
- ВасильВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купив недавно. Задоволений всім, доставка, якість, все як хотів. Порада від профі потрібна. Є одна проблема фото з даної камери не читаються на плазмі, хоча з інших камер все в порядку. Може якісь налаштування камери потрібні?
- Тихон
если снимаете в raw то тогда могут не открываться, попробуйте поставить jpeg, они должны открываться
- Дмитрий
Та-же проблема - jpeg не читает при любом размере фото. Но если сделать какие-либо изменения фотографии в фотошопе ( или перевести из RAW в jpeg ) - всё гуд!
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Недавно купил этот фотоаппарат. Так как я не профи, то ничего умного сказать не могу =) Он классно фотографирует - и это главное. Если разобраться в теории, то само собой, фотки будут куда лучше (испробовано на себе, хоть очень глубоко я и не копал в этом направлении).
Порадовала комплектация.
Буквально сегодня заметил на дисплее битые 3 битые пиксели, на фото их нет, что хорошо. Но все равно неприятно, за такую цену. - ВиталинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Розетка, еще раз спасибо за такую шикарную покупочку как данный фотоаппарат!! Все супер! Покупкой очень довольны с мужем! Долго выбирала и остановилась именно на этой модели! Советую всем!
- Переваги:
- ВСЕ СУПЕР!!!
- Недоліки:
- НЕТ!!!
- Човган І***
киньте фото на почту [email protected]
- Роман Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сегодня получил данный девайс. Очень порадовало качество фото, даже при китовом объективе можно получить неплохое качество. Огромный минус: отсутствие инструкции в распечатанном виде, только на кустарном диске, писали сами 100%. Купившим данный фотоаппарат рекомендую сразу прошивать его прошивкой 1.01. Прошивается очень просто. На официальном сайте есть подробная инструкция в картинках. Вывод: розетка не разочаровала, СЦ "Точка" в Днепре - молодцы, помогли. Так держать ребята.
- Роман Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Посоветуйте оптимальный объектив для него, желательно не очень дорогой, чисто для дома.
- No
если для дома, то на нем и так стоит оптимальный объектив
- Дмитрий
18-105 или связку 18-55 и 55-200.
- Kenny
Дмитрий, объясните, зачем в квартире объектив со слабой светосилой и большим фокуссным расстоянием 100-200 mm. Чтоб пол лица только в кадр попало? Да, китовый 18-105 еще пойдет (если есть в комплекте с аппаратом), но никак не 55-200
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Это первый мой фотоаппарат такого типа. Поэтому сравнения нет. Разве что с мыльницей - небо и земля. Скорость фото очень высокая. Даже при полностью выключенном состоянии - фотка за 1 секунду. Возможность в ручную настраивать все нужные тебе параметры, дали возможность фантазировать. Хотя вроде и четкость нормальная, но на 42 " Sony - какая-то размытость фоток, хотя на компьютере не видно - не понятно. Тяжеленький. В внутренний карман не спрячешь (:))).
При распечатке фоток на А4 - качество супер. Но наверно зависит от момента съемки. Если композиция получилась - то и при распечатке все будет красиво.- Переваги:
- Хорошее качество фотографий. Быстрая съемка. Ручной режим настроек. Видео FULL HD
- Недоліки:
- Слишком быстро садиться батарея. Пришел в использованном виде. На письма молчат. Инструкции в распечатке нет.
- ЕлизаветаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
фотоаппарат в целом не плохой, но объектив привезен неизвестно откуда на нем серийный номер наклейкой наклеили, и фокус немного подтупливает . вообщем такому фотоаппарату я бы поставила твердую 3. но больше он к сожалению не тянет.
- Переваги:
- хороший дизайн.
- Недоліки:
- плохая фокусировка.
недостаточно четкая детализация
немного шумит
батареи хватает на 500 фоток что тоже маловато.
- No
Елизавета, ну неужели ты хотела фото нормального качества от китового объектива? докупи другой и все будет норм
- Альберт И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Рекомендую
- Переваги:
- Классная камера, достаточно удобная и простая в использовании. Отличное качество снимков в любых условиях сьемки.
- Недоліки:
- не нашел
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вопрос: в сумку Vanguard 2GO 14Z, что предлагается для покупки в комплекте, фотоаппарат помещается с вставленным обьективом или постоянно нужно будет его снимать?
- Шевченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хороший фотоаппарат!!!Советую всем!!!магазином Розетка остался доволен,заказ делал первый раз,обслуживание хорошее,быстро доставили товар и прям домой!!!Фотоаппарат сертефикован компанией NIKON
- Шевченко В***
рекомендую всем брать товары только с официальной гарантией!!
- af69Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
твердая пятерка по качеству снимков и возможностей, для начинающего энтузиаста 10 баллов
- Переваги:
- зеркала, быстрый затвор, поворотный дисплей, кучу фич от профи, матрица 24 мбп
- Недоліки:
- слабый аккумулятор, объективы придется покупать с мотором (((
- Юлия
Можно по-русски?))) что значит "с мотором"?
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите, чем отличается официальная гарантия от прочих её видов, в привязке к этой модели Nikon D5200 18-55 VR Kit .
Заранее спасибо- Антон
*официальная гарантия от Nikon не только дает возможность бесплатного сервисного обслуживания в спец. центрах Nikon, но и является доказательством того, что это не «серая» партия фотоаппаратов. Еще один плюс — независимость этой гарантии от магазина, в котором приобреталась техника, грубо говоря, она действует до тех пор, пока существует сама компания Nikon.
Все взято с интернета.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Привет. Фотоапаратом доволен. Напрягает один момент, при удалении фотографий с карты памяти новые фото пишутся с теми самыми именами, не возможно потом закинуть их в одну папка приходится ,переназывать. Ковырялся в настойках,изучал инструкцию, гуглил ,результат нулевой.
Помогите....- Владимир
меню d7 в настройках, последовательная нумерация файлов
- aneobox
Если ты зайдешь в настройки, там во вкладке в иконкой ключа есть такой пункт "Последовательность нумерации файлов". Если выберешь ON, то всем новым кадрам будет присвоен их собственный номер, идущий за предыдущим независимо от того, есть они в памяти или ты удалил их. Это у меня в Nikon D3200 так. Посмотри у себя.
- Гость
Оставляй последнюю фотографию. Следующие снимки будут на 1 больше от последней фотографии.
- Ярослав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотік просто супер! Мені сподобався
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Большое спасибо розетке, просил что бы доставили как можно быстрее, так как поджимает время и в самом деле, доставили за 2 дня с киева в маленький город в николаевской области, не ожидал, спасибо большое !
- Переваги:
- Удобное меню, много плюсов с пред. версии D5100.
все плюсы не перечислить) - Недоліки:
- Объектив 18-55 не порадовал совсем который идет в стандарте, лучше доплатить 500 грн и взять 18-105
Разница очень чувствуется!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотик БОМБА!!! Как для любителя так и для профи. Только для профи придется покупать объектив другой, этот отличный, но для фотосесии на студии он не оч.
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший фотоаппарат, отличное качество)
Доставка была произведена за 2 часа!
Очень довольна!!! - АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подтверждаю!!! Техника супер!!!
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В принципе хорошая зеркалка из своего ряда. Последняя модель, поэтому и фоток в серии больше и пикселей поболее и точек фокусировки. В общем всё согласно указанных в инструкции характеристик. Снимает хорошо, а с прямыми руками, наверное, вообще отлично.
Размер конечно такой, что в карман не положишь.
Китовый объектив хоть и 3.5-5.6, но за счет стабилизации можно чуть больше выдержку делать - в итоге дома при плохом освещении нормально получается.
немного странная логика авто-исо и автофокуса, что их нельзя переопределить по простому когда нужно, а надо менять режим не на авто. но это скорей всего общая логика всех моделей.- Переваги:
- хорошая качественная зеркалка. последний процессор, быстрые серии, большие качественные фотки. куча удобных режимов и настроек на любой вкус.
НЕсенсорный экран хорошего качества
понятное большое руководство - Недоліки:
- цена
местами неоптимальная логика.
- Роман
после выхода след. версии (5300, допустим) цена на 5200 станет такой же, как сейчас на 5100. а фотографируют одинаково (большее к-во точек фокусировки на 5200 вам поможет только в случае активации данного способа фокусировки и требуется только в тех случаях, когда на сцене много движущихся объектов. в остальных случаях преимуществ 5200 перед 5100 просто нету. чем покупать 5200, лучше прикупить объектив дополнительный для 5100)
- Антон
Зачем покупать 5й айфон, если есть 4с. Если жить по такому принципу, то давайте вернемся на 20 лет назад. Конечно, я бы не спешил обновляться на d5200 если бы имел d5100. Но если говорить о покупке с нуля, то нечего сравнивать. Однозначно нужно брать d5200! Хороший фотик, много настроек, делает отличные снимки, видео просто супер. И все это с китом. Если взять более мощный объектив, то вообще нет слов. Лично я доволен.
- Gerrold
Главное отличие d5200 от остальных зеркалок данного класса и даже классом выше - практически отсутствие муара и алайзинга при съемки видео, этим может похвастаться только марк3, в инете полно примеров сравнения. Так что Никон теперь не только классный фотик для начинающих и энтузиастов, но и обращает на себя внимание тех, кто хочет снимать качественное виде и не выбрасывать кучу отснятого материала в корзину из-за радужных переливов, которые режут глаз. Мне кажется это важный момент. Его по видео сравнивают даже с панасом GH3...
- Святослав Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black
в эту сумму входит гарантия или за нее нужно доплачивать отдельно??
- Олег
Не надо доплачивать за гарантию.
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Black
классный аппарат!
- Переваги:
- Качественные фотографии
функциональность
дизайн
размер
фокусировка - Недоліки:
- батарею можно было бы и по лучше
на автомате резкость 2 бала
во время записи видео нельзя сделать фото или поставить запись на паузу. зачем делать отличное качество записи видео с такими урезаными возможностями?!
- стасПродавець: Rozetka. Колір: Black
сколько минут видео он пишет?
- Николай Л***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил не на розетке, но фотик супер. многие "про" тут галдят что для начинающих самое то... Но он и для продвинутых даст жару, и для про. То что его отличает от "про" камер" это чуть меньше матрица, нету пыле-, влаго-защиты и дополнительного дисплея монохромки, но это в принципе не обязательно иметь. Если есть-хорошо, нету- переживёте. Подробнее ниже.
- Переваги:
- - Качество видео сравнимо с кеноном марк 2, который в три раза дороже, + всяческие настройки в видео, но их можно использовать только в ручном режиме.
- количество мегапикселей здесь не просто количество, но и детализация, если есть норм оптика.
- в принципе сам аппарат удобен в использовании, но погоду задаёт обьектив, а не тушка. - Недоліки:
- это в принципе не минус, но отказывается замерять ттл вспышку и баланс белого при обьективе без чипа (советского), но в принципе это везде так.
Замутка с 60 кадрами на секунду... Если не сменить режим в настройках "пал секам видео" то даёт только 50 кадров снимать и не обьясняет почему нельзя сделать 60. Надеюсь поможет вам данный комент.
- andrew.inside.lazarev
Вообще-то PAL/NTSC... так это все знают.... (у SECAM та же частота кадров, что и у PAL)
- славаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Был очень рад когда приобрел сие чудо..все устраивало пока неожиданно вдруг перестала работать фотовспышка..сдохла напрочь...и теперь отремонтировать не знаю где и как (сам с Тирасполя) ..почитал форумы да действительно среди Никонов много брака.столько времени потратил чтоб выбрать себе фотик а ..очень обидно..так что думайте и много читайте прежде чем что то покупать.Я сам перелопатил кучу форумов видно мало инфы прочел..
- ТарасПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите пожалуйста в этом фотоаппарате есть- Возможность высокороскоростной съёмки
Режим специальных эффектов: съемка фотографий и видеороликов со спецэффектами,как в фотоаппарате Nikon D5100 - ВИКТОР К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
какой подходит обьектив , в замен kit
- Гость
их много подходит посилання
для каких целей выбираете?
- ДарьяПродавець: Rozetka. Колір: Black
Что такое битые пиксели?