- ОльгаПродавець: Mirubik
Здравствуйте, почему нет в наличии ?
- ОльгаПродавець: Mirubik
Я даже сегодня испугалась что в наличии нет больше (
Потом пришло что уже в наличии )- Александр Д***
Вы серьезно? В конце 2019 года Вы испугались тому, что нет в наличии морально устаревшей камеры 2010 года выпуска?
- Ольга Б***
Я сначала её хотела ) потом остановилась на другой новее /
- ОльгаПродавець: Mirubik
Здравствуйте,а что идёт в комплекте ?
- Mirubik
Добрый день! Комплектация:
Фотоаппарат Nikon D7000
Тканевый плечевой ремень
Наглазник DK-21
Аудио/видеокабель EG-D2
Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL15
Зарядное устройство для литий-ионных батарей Nikon
Интегрированный программный пакет
USB кабель UC-E4
- gala.kiselВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
это моя первая камера, я ее очень люблю
- Переваги:
- для дома и работы супер тушка!!! достоинства это удобный интерфейс и легкие настройки, несмотря на богатое количество кнопок все легко запоминается
- Ткач В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотоапарат брав для зйомки весіль,свою роботу робить добре. Використовую разом з Нікор 35mm 1.8g. При його вазі класно сидить в руці, фотографії шикарні. Я б радив його купляти. за такі гроші кращого не купите нічого.
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная камера за свои деньги.
Прямой конкурент которой Canon 60D ну и её младший брат Nikon D7100. Собственно между ними и выбирал. Выбор пал на 7000 из-за привлекательной цены, ведь если бы взял 7100, хороший фикс я бы не купил, а кит объективы весьма любительского качества. - Папулов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный фотик для энтузиастов!
- Переваги:
- Скорострельность, быстрая фокусировка, дизайн, эргономика, множество индивидуальных настроек!!!
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
советую всем
- Переваги:
- Супер фотик
- Недоліки:
- Хорошие объективы дорого стоят
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Уже минул год как приобрел данную тушку, по сравнению с Pentax k-r и Nikon 3100 небо и земля.
- Переваги:
- Отличный функционал, если всё подробно изучить и довести все до автоматизма в работе с данным аппаратом проблем не будет. По началу трудновато, функций и кнопок очень много, не всегда удается с первого раза сориентироваться, но вот потом пользоваться такой зеркалкой одно удовольствие. Хороший Акум, приятный хват. Я люблю работать с советской оптикой, известная проблема попадания в резкость с этой тушкой не существует. Всем советую!
Если к данной модели подобрать хорошую отптику то, я думаю, что вам не придется в скором времени задумываться о фулфреймах за 12-20к. - Недоліки:
- Проблемку заметил в цветах, заключается она в том что при пересвете кожа приобретает непонятный розовый оттенок, который даже фотошопом не всегда удаеться исправить. Также зачастую приходиться добавлять контрастности, но это уже и от оптики зависит и многих других факторов.
- Сергей
Забыл добавить огромный плюс, при съемке на чувствительности 800-1600 шумы мало заметны, можно спокойно снимать и не бояться что получаться шумные или размытые фото, такой проблемы нету.
- Евгений
Я не заметил при пересвете розового оттенка.МожетВаш монитор "врет" и его надо откалибровать?
- Сорока С***
Я бы сказал не розовый, а морковный, и больше не при пересвете, а если например внешней вспышкой подсвечивать в "воздух" - что не есть хорошо. После какого-то времени, такие проблемы исчезают на автомате.
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Недавно купила этот фотоаппарат в "Розетке" на замену Nikon D80. Во-первых, спасибо за быструю доставку товара. Первое впечатление очень положительное, техника хорошая, покупкой довольна. Да, как первую камеру я бы ее не порекомендовала. Но если опыт съемки уже есть и есть желание осваивать новое - эта модель будет как раз!
- Переваги:
- Много кнопок и меню, много возможностей для настройки (а пока - для изучения).
- Недоліки:
- Слишком низко расположен мультиселектор, неудобно менять точку фокусировкиво время съёмки.
Второй и существенный минус (это для Украины) - руководство пользователя на украинской языке!!! - это издевательство. Корявый перевод, ужасно заменляет процесс освоения камеры!!!. Сначала читаешь фразу, потом по опыту работы с Д80 догадываешься, о чем идет речь, потом переводишь на русский.
- Евгений
можно скачать инструкцию в и-нете на любом языке
- Ольга
Сподіваюсь, що зараз вже ніхто не нарікає на україномовні версії інструкцій, як то було 10 років тому.
Стало дуже сумно і боляче((
Україна понад усе!!!
- Черничкин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная камера!
Купил ее вместо D3100. В комплект взял 50 мм 1.8d. Все работает без нареканий. В инете есть много комментариев о плохой работе автофокуса. Я с такой проблемой не столкнулся. мой старый 18-105 бьет точно. новый 50-ник подстроил тонкой настройкой, теперь тоже точен.
Долго думал, барть 7к или новый 7100. Но разница в цене сделала свое дело :) - Виктор Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брав на заміну 3100. На дві голови вищий фотоапарат за свого попередника. Зйомка відео - одне задоволення. Уцілому фотоапарат своїх грошей коштує
- Переваги:
- Другий екран, малошумність, швидкострльність
- Гость
це не його попередник... як мінімум його попередник це d90...
- Максим Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь уже достаточно долго. Малошумность матрицы после Д50 поражает. 1600 - абсолютно рабочее ИСО, можно использовать чуть-ли ни на равне с каким-нибудь 200 или 400. К минусам отнесу капризный АФ, при фокусировке на маленьком темном объекте на фоне чего-то светлого (человек в тени на фоне светлого зп) - часто мажет. Масло на матрицу по всей видимости бразгает - есть пара-тройка несдуваемых точек. Особо не напрягет, мож почищу как-то, но все равно - минус. "Знаменитой" проблемы скин-тона не обнаружил, возможно она проявляется в JPEG. В любом случае обилие настроек и возможность использования профилей позволяет ее решить. В целом, как первую камеру и для съемки на автомате не рекомендую - она требует привыкания и ручной настройки параметров съемки иначе результат будет "не торт". Если же вы ее укротите - она покажет себя во всей красе. Все, мой Д50 окончательно занимает место резервной камеры "на всякий случай", теперь только Д7000.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Два дня как взял эту фотокамеру,в связке со стеклом 85 мм F/1.8D AF творит чудеса-фокус наводится молниеносно, это калаш,был приятно удивлен когда увидел что стекло-Япония.
Розетке спасибо,молодцы!- Переваги:
- Инструкция на Украинском-ура!!! в совершенстве овладею языком пока изучу её.
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Улетный фотик. Всем советую. Пользуюсь уже два года
- Переваги:
- COOL!!!
- Недоліки:
- Нету поворотного дисплея, но это плохо только тогда, когда снимаеш видео
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Если не жалко чуточку накинуть денег за функционал, берите не пожалеете!!!! Если жалко, то есть аналогичные более бюджетные модели с аналогичным качеством снимков. Всем успехов в выборе!
- Переваги:
- Отличная тушка, замечаний и нареканий не вызвала. Только положительные отзывы. Единственное это цена...
- Недоліки:
- Уж оочень много функций, учился пользоваться больше месяца. Конечно безусловно, спасает безупречная толстенная и внятная инструкция, но в моем случае, не удачно написанная на украинском языке.
- Гость
жаль денег - бери d70 d90, не жаль бери d700 d800 ))
- Nicki_BLВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотоаппарат купил меньше недели назад (на розетке), до этого был кенон 1100d, разница весьма ощутима :)
Долго выбирал между nikon d7000 и canon 60d, и тот и тот держал в руках, но nikon лучше по всем показателям (разве, что в кеноне поворотный экран) Очень сочувствую людям которые пишут про ''морковный'' цвет кожи (в d7000), похоже что их потолок снимать в авто режиме и ни о каких настройках речи быть не может :) Цвета очень реалистичные!!! В камере столько настроек, что разбегаются глаза :) Покупкой доволен на все 100%!!!- Переваги:
- Магниевый корпус, ISO, функционал, cкорострельность и автофокус, cовместимость с объективами без микропроцессора и внутрикамерная юстировка, видоискатель со 100% покрытием кадра, 2 карты памяти!
- Недоліки:
- не ФФ
- Александр Т***
сказано верно!!!
- Александр Т***
СКАЗАНО ВЕРНО!!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брал исключительно для видеосъемки (DSLR) , почему ни кенон? - являюсь заложником никона из-за двух тазиков с никоновскими пыхами и объективами, про фото сказать не могу ничего, фото снимаю на Д700 с набором шикарной оптики (для домашних фото, лежит Д5000+18-105 и 35мм ф1,8 + рыбий глаз 8мм.) , вот единственное что бросилось в глаза, так это то что кризис дал о себе знать, не то качество пошло, вот вроде бы и все нормально НО, как-то стыки корпуса потрескивают, ну вот кто бы что ни говорил а нет того качества никона, даже на Д5000 сравнивал пластик и то не трещит.
Извиняюсь за дезинформацию, поскрипывал батарейный блок, к фотику притензий нет, но все равно камень из огорода никона не вынимайте, блок то оригинальный НИКОН MB-D11 - очень дорогой который.- Переваги:
- Стробы на видео, но это просто нужно привыкнуть к определенному стилю съемки. Не беда.
- олег
Стробы на видео потому как прежде чем идти снимать видео в стиле DSLR нужно подучить вам немного , вот такие у нас операторы не знающие из-за чего возникает строб на видео съёмке. Для не далёких, но желающих заработать халявных денег на свадьбах,могу объяснить что тем кто хочет сделать плавной картинку при съёмке следует знать ,что частота затвора не должна подниматься выше значения 24-50 кадр/сек, а для того чтобы в солнечный день частота не завалилась до отметки 2000-4000 кдр/сек необходимо использовать поляризационные фильтры. Возможно использовать фильтры с переменным значением усиления затемнения, в продаже таких навалом. Прежде чем идти и людям делать качество ,нужно мозгами шевелить, а не на фотокамеру жаловаться. Ещё один всем хороший урок .Из всех камер начиная с младших версий и оканчивая D800 , одна только камера D7000 имеет запись звука без дефектов, все остальные камеры дают при записи неприятный гулкий шум . Я с сервисом никон общался да они признают эту проблему , но отнекиваются тем ,что фотокамера назначена для фото ,а видео это бонус ,а подарки как говориться есть подарки . Надеюсь что в будущем проблему исправят! В контактах можете набрать Олег Чебаненко и посмотреть примеры моих работ на D7000. Всем успехов!
- Андрей
Олег, у Крамера есть плугин, который переводит без дропа любое количество кадров в нужное количество, так что и это не проблема). А так вы правы, но учиться надо.)
- Sergey
Олег посмотрев Ваши фотоработы, заметил некую синеву. Это постобработка и все же такой оригинал?
- Сорока С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупка полностью себя оправдала. Очень хорошая камера. Для новичков, как я, будет отличный старт с большим запасом!
- Переваги:
- Не большой размер и вес; высокое качество сборки; рабочий iso вплоть до 1600; удобное расположение кнопок, в руке лежит как влитой.
- Недоліки:
- Нет.
- Станислав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите пожалуйста, что лучше взять Nikon D7000 18-105 или Nikon D7000 Body + Nikkor DX 35mm f/1.8G AF-S (переплата 400грн.) на то и другое денег не хватает. Интересы: портрет, фото на природе, сьемка видео (подойдет 35 мм для видео???)
Спасибо.- Андрей
я взял 5100 с 18-55, а на днях взял arsat 50/2 (советский гелиос 81н) за 230 грн, нет автофокуса, но цена! я бы взял 18-105 и советский полтинник или 35ку и потом 70-300 или 55-300. Так же 750 бу никкор 50/1,8
- Павел А***
Возьмите D5100 с китом 18-55, матрица такая же, как и у 7000, качество фоток такое же. Поснимаете и определите какой вам нужен будет дополнительный объектив.
- Остап
Беріть 35мм, 18-105 не оправдовує себе.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Эксплуатирую почти год, очень доволен выбору именно этой фотокамеры. Рекомендую!
- Переваги:
- Качественная сборка! Полностью соответствует заданным характеристикам. Попадал под ливень, аппарат в идеальном состоянии. Съемка очень высокого качества!
- Недоліки:
- Не выявил...пока
- DmitriyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Занимаюсь фотографией профессионально, этой камерой пользуюсь более года. Доволен очень! (До этого был D90 - разница ощутима).
Если Вы СЕРЬЕЗНО занимаетесь фотографией - берите и не будете жалеть!!!- Переваги:
- Эргономика, качество снимков, 2 карты памяти, настройка и запоминание объективов, надежный корпус, 16 Мп, возможность снимать на высоких ИСО, запись ручных пользовательских настроек
- Ярик
и сколь велика разница была? Как раз думаю между д 90 и д 7000
- Band1tka
Занимаюсь профессионально фотографией. Был Nikon D90 2 года (шикарная камера).
Перешла на Nikon D700 (!) разница действительно ощутима. Здесь я думаю даже объяснять не стоит почему.
Коллега приобрела недавно как раз Nikon D7000. Во время прогулки удалось лично познакомиться с данной камерой.
Вот меня не впечатлило. По мне так по сути Nikon D90 который немного видоизменили...добавили дополнительный слот для карты памяти. +мп
По картинки разницы не увидела.
Поэтому не вижу абсолютно никакого смысла менять Д90 на Д7000 (вот покупать изначально, камеру свежее, смысл есть) но делать крохотные шажки, нет.
Вывод.
Если у вас есть Nikon D90, то не стоит его менять на D7000 в погоне за чем-то лучшим (тут разницы почти нет)
Если у вас есть/нету вы хотите купить новую/заменить свой доживающий последние дни Nikon D90 на такой же D90...то конечно стоит уже взять камеру посвежее, а именно D7000. - sanchezz
Подскажите пожалуйста, сейчас у меня Olympus E-520 2008 года выпуска, портретник к нему стоит около 4 тысяч гр. и то б.у. Хочу снимать портреты. Стоит ли купить Nikon d90 c дешевым портретником?
собственно вопроса 2
- будет ли он однозначно лучший по шумам на более высоких исо (800 например)
- будет ли нормальный баланс белого для JPG (в jpg снимаю репортажные кадра как пейзажи и архитектуру в путешевствиях)
Или лучше взять что то по современнее например 5100?
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный апарат - вобрал в себя все лучшее от D300 - но в более компактной и удобной форме
- Андрей Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупал не на розетке хоть и б/у брал года 3 назад, о фотоаппарате скажу так он не простой хоть и есть режим автомата но многое зависит от объективов на nikor 50 mm f1/8 портреты хорошие но из-за фокусного расстояния приходиться сильно отходить от тех кого фотографирую а бывает это и компания человек из 30 или снимаю одного человека а сзади меня препятствие или обрыв и не могу назад отойти чтобы объект съемки был в кадре, на sigma 17-35 с этим проблем нет но фото мыльные в отличии от nikor. По самому фотоаппарату скажу что он в эксплуатации удобен но сложный поэтому снимаю только на автомате.
- Переваги:
- Качественный, удобен в использовании, надежный.
- Недоліки:
- Вес, много места занимает, в ручном режиме не всегда можно получить не худшее фото но это вероятней всего от умения зависит.
- Гавриил З***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хорошая камера для начинающего фотографа. Если кому интересно - посмотрите мой обзор на этот аппарат.
- ВіталіяПродавець: Rozetka. Колір: Black
Який об'єктив найкраще підходить до D7000. У мене є AF - S DX NIKKOR 18-105 mm f/3.5-2.66 ED VR. Чи варто міняти на інший?
- Олег
Віталія, для яких цілей потрібен об'єктив?
- Эксперт R***
Віталія, привіт! Уточніть будь ласка, для яких конкретно цілей потрібен об'єктив, чи яких якостей Ви від нього чекаєте?
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
подскажите. когда будет в ниличии??
спасибо - olga_dooПродавець: Rozetka. Колір: Black
Люди,подскажите подойдут ли на Д7000 объективы с Никона В 90? у меня 50 и 35
- Нгуен
Конечно. Оба они с встроенном мотором и любой объектив Никона подходит.
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь полтора года. Первый месяц был рад как слон, а дальше начал всерьез задумываться о смене на фулфрейм по причине низкого рабочего ИСО. Автофокус неочень, потому я почти всегда на ручном фокусе.
Личный вывод для меня - за свои деньги он того стоит.- Переваги:
- -удобный видоискатель с возможностью подкорректиривать диоптрии(если у фотографа на 100% зрение)
-жк-екранчик сверху. Не включая основной экран, мне хватало на 4 часа непрерывной(!!!) съемки. при этом забивалось несколько карт памяти.
-отвертка. без комментариев.
-ОЧЕНЬ прочный корпус. Эта камера у меня "боевая" и за полтора года даже краска нигде не слезла, за исключением пары царапин. - Недоліки:
- -ИСО максимум 400. Иначе долгие попытки убрать шумы, с которыми на сток работу не возьмут. А вообще я больше 200 не снимаю, для норм ИСО нужен фулфрейм.
-режим тихой съемки реально тихо начал работать где-то через год после покупки.
-медленный автофокус. Я быстрее успеваю руками навестись и сделать пару кадров, чем он сработает.
-Слишком большое меню. Неужели и правда кто-то пользуется обработкой фото в самом фотоаппарате?
- Коля К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брал 4 месяца назад. Фотоаппарат хороший, всегда предпочитал Nikon. Фотоаппарат по сути бесполезный без хорошей оптики, так что если вы не собираетесь покупать дополнительную оптику, не стоит тратить денег, купите что-то попроще.
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Black
Брал камеру на смену D3100 - теоретически она была на голову выше классом предшественницы по всем показателям, на практике оказалось, что так оно все и есть. Куда ни глянь - везде я получил преимущество от такой замены.
Лучше динамический диапазон, меньше шума, сам шум мельче (из-за большего разрешения), намного выше скорость съемки, намного лучше дисплей, есть монохромный дисплей с настройками (батарея неплохо экономится и вообще удобно), есть "отвертка" - взял безмоторные автофокусные объективы и доволен. Больше и лучше видоискатель, можно использовать две флэшки вместо одной, камера удобнее лежит в руке, она удобнее и более гибко настраивается. В общем, тем, кто думает о переходе с младшего модельного ряда - настоятельно рекомендую. То, что пишут про "красноватые цвета" - смешно читать даже. Люди все на автомате снимают, судя по всему, и даже не пытаются как-либо фото обработать, а те же цвета правятся всего-то двумя ползунками баланса белого.- Переваги:
- Качество сборки, качество получаемых снимков, наличие "отвертки", хорошая матрица и многое другое.
- Недоліки:
- Их для этого класса камеры просто нет, если только сильно не придираться. Кому-то может показаться тяжелой, кому-то "красноватые цвета" выдает, но это все ерунда. Отличная камера по всем параметрам.
- игорьПродавець: Rozetka. Колір: Black
фотоаппарат просто прелесть.
- Недоліки:
- единственное что смущает частый пурпурный оттенок лица.
- Максим
Просто не ленитесь выставлять баланс белого руками, и старайтесь не задирать чувствительность больше 800.
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: Black
Взял взамен Nikon D5100-ощущения как пересел с запора на мерс.))).Тепеь Nikon D5100(прости меня мой любимый фотик), воспринимается как кусок мыла-скользкий и не удобный(
Радует почти все.- Переваги:
- Что понравилось очень
1.Управление
2. Видоискатель
3 Емкая батарейка
4 Размер
5 Качество снимков..с прессетами проблемка штатными, но легко лечиться
6 Настройки видео и качество звука!!!
7. Возможность использования безмоторных стекол. - Недоліки:
- 1. Стремная работа афтофокуса на широком угле(. NIKON 17-55/2,8 и TAMRON 17-50/2.8 откровенно фонят по фокусу на 17-19 мм.Привязано возможно к освещению.Приходиться зажимать диафрагму до 3,2-4
2.Корпус-сразу же пошли потертости по рукоятке..За 2,5 года на NIKON D5100-даже намека не было на такие огрехи). Плюс скрипеть корпус начал.Что тут сказать..
- Сергей П***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная камера! Все кто имел дело с зеркальной камерой все будет понятно с момента взятия его в руки, для кого это первая зеркалка освоит основы в первые 7 - 10 дней. Приобретал здесь, в точке выдачи проверил на наличие битых, горячих пикселей - все в хорошо, матрица исправная. Также проверял количество отснятых кадров программой EXIF-O-Matic, отснятых кадров до меня не оказалось, камера новая. В целом доволен качеством товара и сервисом магазина . Спасибо Розетке!
- МарусяПродавець: Rozetka. Колір: Black
Спасибо за доставку! Уже 3-й день проверяю. Брала на замену D50. Мне просто немного жаль тех, кто покупает эту камеру как первую зеркалку. Очень много функций, новичку будет трудно (если он лишен завидного упорства в освоении нового).
- Переваги:
- Камера отличная, проверяла шум на "больших" рабочих ISO- минимальный, по балансу белого- максимум, что можно пожелать. Пробовала разные объективы- все хорошо, работает.
- Недоліки:
- 1. Слишком большое меню настроек: неужели кто-то будет использовать встроенный редактор? А это все утяжеляет цену.
2. Очень громкий. Тут в отзывах писали, что затвор срабатывает тихо- ну, не знаю, с чем сравнивали. В сравнении с D50- как выстрел. А я люблю снимать насекомых, такой щелчок любой объект съемки перепугает. Вот и думай теперь.
- Валентин Л***
В том самом большем меню, можно найти функцию "Тихий затвор" - или как-то так, точно не помню. Специально для съёмки насекомых, животных, или маленьких детей.
- DF
Под колесом режимов есть колесико с режимами работы затвора, где нужно выбрать Q (Quiet). Я особого снижения шума от затвора не заметил, но попробуйте, может, насекомые перестанут пугаться.
- ВадимПродавець: Rozetka. Колір: Black
Оригинальная защита экранчика в комплекте или приобретается отдельно?
- No
отдельно
- Сорока С***
Защитная крышка на экран BM-11 идёт в комплекте.