Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Nikon D810 Body

Оцінка користувачів 5/5
  • Alice Z***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Писать достоинства и недостатки не имеет смысла. Это камера для профессионалов, а профессионал прекрасно знает её достоинства. Камера просто Бомба! Если у кого-то получаются на неё плохие снимки, то это просто, мягко говоря, руки не из того места растут, такому человеку дорога в отдел с мыльницами. А я в восторге. :)

• Андрій-І-Марія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дякую Розетці за все! Я перший хто взяв в руки і зробив перший кадр на цьому фотоапараті!Кількість спрацювань затвору була 7 кадрів і то 7 фотографій я зробив!дивився спеціальними програмами а не через назву файлів!
    Фотоапарат чудовий! Буду тестувати!

Переваги:
    одні плюси
    Недоліки:
    думав що рукоятка для хвату буде дуже зручною в порівнянні з Д7000 але це не так!мені б її більшого розміру!
    • pp-vanya

візьми д4

• Сергей

Какой одни плюсы...не в одном аппарате такого нет, люди б не мучались в выборе между никон и кенон или не прыгали б с модели на модель. У меня д-800 и нашел несколько существенных для меня моментов. Просто к ним привыкаешь и знаешь как работать, чтоб избежать проблем. Думаю все кто знает что такое аппарат и не ждут от него кофе в постель, будут довольны.Но чтоб было все в идеале - такого не встречал.

• Андрій-І-Марія Б***

для таких как ты я смотрел характеристики перед покупкой и когда подержал в руках был доволен всеми мелочами.идеальный аппарат.

Продавець: Rozetka

Подходит ли объективы с Nikon d7200 к нему?

• Андрій Б***

• Тарас П***

Какие именно объективы? DX не совсем подходят, FX подходят.

• Гость

Підходить, але фотографувати тільки в режимі "кроп")), бо в стандартному FF фото будуть клуглі)

• Сергей
    Продавець: Rozetka

До этого был Nikon D800, который во многом уступает 810. Делайте апргейд, не пожалеете.

Переваги:
    Хорош во всём.
    Недоліки:
    Скорострельность маленькая.
  • Sanio

Очень дорого!

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Цена
  • Юлия З***
    Продавець: Rozetka

Качество сборки приятно радует, изображения получаются очень четкими, вспышка очень кстати и подсветка для автофокуса, сам автофокус достаточно шустрый, в целом очень точные фотки получаются.

Переваги:
    Видео full HD сказка, экран огромный и достаточно яркий, не шумный, легкий.
    Недоліки:
    Цена, но аппарат того стоит. И еще кнопка «Mode» находиться далековато.
  • Andrej
    Продавець: Rozetka

Спасибо,Rezetke !Купите не пожалеете! Она стоит своих денег,хоть не дёшево!Июль 2015г

Переваги:
    Шикарная камера,что тут писать интересно снимать!
    Недоліки:
    Не легкая,но в руках держишь вещь!
  • Денис
    Продавець: Rozetka

Фотик очень большой и тяжелый.
    Бегать за спортивными мероприятиями с ним не очень удобно да и руки затекают, если долго держать на вытянутых.
    Без хорошего объектива фотки получаются обычные, как на мыло.
    Жена брала фотографировать в студии. До этого фотографировали на д5000. Разницы почти нет.

полностью верю у меня 40х 3100.7100 разници тоже почти нет

• никита

Спортом надо заниматься, тогда небудут уставать.
      Если вы невидите разницу между 5000 и 810 то извините фотография это не ваше.
      а вы как думали? купить Камеру Топ класса и ставить на нее дешевые стекла и ныть что не так снимает это как купить феррари и ездить на 92 м бензине! у меня вот обьектив 50мм 1.8 снимки шедевральные..при умелых руках.
      Делайте выводы!

• ivangubriy

Имея Nikon D800 и Nikon D7000 соглашусь с Никитой - не мелите чушь, что мол разницы нет! Это 2 разных класса техники! Если не получаются фото - это проблема не фотоаппарата. Фотографирует человек. Увы, кнопки авто тут нет для новичков. А на счёт стёкол скажу ещё вот что - ценник видите, хар-ки тоже видите. Чтоб добиться той детализации соотв нужно покупать топовое стекло. Я себе купил родные никоновские 70-200 2.8 VR II, 24-70 2.8, 85... а не крутить, как я понял, 18-55 с Nikon D5000. Это фотоаппарат для творческой съёмки, а не для спорта. Для спорта смотрите модели от D3s до D4s. Но увы, они ж для Вас будут также тяжелы и качество картинки будет не то.... Потому что они не отличаются по вашим словам от вашего Nikon D5000. И да, не снимайте на вытянутых руках - это не мыльница. Снимайте с видоискателя. Руки будут не так уставать)

• Александр
    Продавець: Rozetka

В чем разница между D810 и D800?

• Тарас

Разница озвучена в видеообзоре