- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Моя первая зеркалка. До этого было 3 мыльницы. Тут своя специфика, уже нужно думать гораздо больше чем на предыдущих гаджетах. Пока учусь. Все приходит с практикой, так что будим давить на кнопку затвора. Розетке большое спасибо, как всегда все на высоте!!!
- МирославаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дуже класний фот, простий у користуванні, якісні фото!
- Переваги:
- Все супер!
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь уже второй год - очень доволен.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Заказывала сумку и карту памяти на 64 gb,все пришло "по размерам",сумка отличная,как для такого фотика,вообщем советую всем кто еще решается
- Переваги:
- Сегодня получила,оперативная доставка,за что отдельное спасибо!!!
- Олег Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дякую за швидку доставку!
- Переваги:
- Мало користувався , але поки що тільки позитивні враження.
- Недоліки:
- поки що не виявив
- Казанцев С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сегодня забрал, магазин в который раз доказывает свою надежность! Отличный фотоаппарат для новичка + подарки от розетки)
- Переваги:
- Цена-качество-комплектация
- Недоліки:
- За такую цену нет
- HMВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
страна-производитель какая?
- Михаил
У меня Китай.
- Титовский О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Аппарат достойный, фотки делает очень и очень приличные как для новичков в мире зеркальных камер нас с женой все вполне устраивает, хороший гайд прямо на шайбе сюжетов рассказывает перводержателям сего чудесного девайса что и как настраивать, да и объектив нам тоже понравился, все кто сомневается - берите, для новичка очень и очень подойдет
- Переваги:
- Простота использования, удобное меню, качественная сборка без люфтов, качество получаемого материала, удобно лежит в руке ...
- Недоліки:
- Цена, пожалуй единственный
- Владислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный аппарат, это моя первая зеркалка, не могу сравнить с другими, но меня полностью устраивает. При использовании получаю исключительно позитивные эмоции! Снимки очень качественные, снимаю на полностью ручном режиме, управление всеми основными настройками лично для меня удобное ) автофокус работает идеально - всегда можно быть уверенным что фокус наведён чётко. Заказывал ещё весной по акции (сумка и флешка на 32 гб в подарок) пришла по "Новой почте" всё было хорошо упаковано, только уголок коробки фотоаппарата был немного вмят, но никаких повреждений не было. Советую после покупки брать УФ защитный фильтр для объектива для защиты.
- Переваги:
- Качество снимков, цена, качество сборки корпуса, ничего не люфтит, отличный аппарат!
- Недоліки:
- Пока не заметил
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хороший фотоаппарат. Соотношение цена-качество на 5 балов.
- msekerinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Соответствует описанию.
- Переваги:
- Хороший объектив.
- Недоліки:
- Для такой цены минусов нет.
- tarasjukВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень понравился фотоаппарат. Теперь учимся фотографировать по-новому, а то уже отвык от нормального фотика. Последняя моя зеркалка - "Зенит Е-11", но это было давно. Спасибо за аппарат.
- Сергій М***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Це мій перший дзеркальний. До цього були різні "мильниці" Olympus. Прочитавши дуже багато інформації зупинився на Nikon. Найбільше думав про Nikon D3200 18-140 або Nikon D5100 18-140. Хотів мати гарний зум. При купівлі Nikon D3200 18-105 в Розетці була акція з 10% у подарунок і ціна між 18-105 і 18-140 стала значною. Скориставшись акцією вирішив все ж таки придбати Nikon D3200 18-105. Коли я вдома "попрацював" з зумом то зрозумів що 18-105 мене повністю влаштовує і зум в 140 для домашнього користування мені просто не потрібен.
Я ще не повністю розібрався з налаштуваннями ручними, але коли потрібно зробити якісні фото мені достатньо навіть автоматичного режиму.
Різниця між дзеркальними та "мильницями" значна.- Переваги:
- Повністю задоволений.
- Недоліки:
- поки не помітив
- video_dj_sПродавець: Rozetka. Колір: Black
как nikon 3200 можно взять в кредит?Нужно в Киев ехать?
- читай
- Артем Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотик купили по совету профессионального фотографа и не прогадали! Фотик работает на отлично уже 2 года. Снимает качественно и быстро. Конечно, он не профессиональный, но для моей семьи в самый раз!
- Переваги:
- Качественные фотографии
- Недоліки:
- Не профессиональный
- Анастасия С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Первая фотография на этом аппарате привела меня в восторг...на столько качественная, приятные цвета _ СУПЕР.На счет видео могу сказать тоже...Фотоаппарат Nikon D3200 18-105 VR Kit вполне соответствует своей цене.
- ЮлияПродавець: Rozetka. Колір: Black
Фотик идеальный для новичков,потом расширение проф.навыков решается покупкой более мощного обьектива. С таких аппаратов надо начинать учиться фотографировать, а уж потом лезть дальше. Рекомендую всем,кто хочеть получать красивые фотографиидля семьи и не только)
- Переваги:
- Удобен как для съёмки "с ходу" посредством огромного количества сюжетных программ, так и для спокойной, обстоятельной творческой съёмки(большие возможности разнообразной работы с экспозицией и т.д.).Меню с функцией пояснения в виде знака"?".
- Недоліки:
- Неудобно расположена кнопка видеозаписи.Функция видеозаписи не выводится на многофункциональную кнопку.
- ДенисПродавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная камера ,цена-качество .Берите не пожелеете
- Переваги:
- Отличная зборка , подходит начинающим ,отличная матрица.
- Недоліки:
- не нашел
- Дарья Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купили фотоаппарат Nikon D3200 18-105 VR Kit чуть больше года назад по совету знакомой- профессионального фотографа.
Покупали для домашней фотосъемки, чтоб запечатлить все радостные моменты нашей семьи.
За год ежедневного использования он зарекомендовал себя как лучший друг и верный помощник. У нас маленький ребенок, так что фотографии мы делаем постоянно.
Так же огромным плюсом является то, что есть возможность записи видео в Full HD качестве.
Четкие, яркие фотографии, удобный и легкий в использовании, о его преимуществах можно говорить вечно.
Советую данный фотоаппарат, так как сама рада покупке его.- Переваги:
- Не дорогой, качественный, удобный
- Недоліки:
- Не обнаружила
- КатяПродавець: Rozetka. Колір: Black
фото просто бомба , даже если вы любитель
- Переваги:
- фото получаются чудесные , фоку просто шикарен . Лучший в своём деле ,
- Недоліки:
- он слишком хорош
- Владимир Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хороший фотоппарат
- Владимир М***Продавець: Rozetka. Колір: Black
В общем покупался не тут, уже год где-то как ему, нареканий и поломок нет.Чуствителен к пыли и песку, после пляжных фото заедал обьектив.Чуствительный, ночью неплохо снимает.Режимов и настроек хватает.Советую.
- Переваги:
- Цена, качество
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Black
Хто що може сказати про зум? Збираюсь купляти фотоапарат, про зум не знаю нічого
- Анатолий
Зум это приближение, чем больше зум тем больше кратность приближения.
- Юлия З***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Недорогой, то что надо для любителей фотографировать, нравиться высокое качество снимков, а видео вообще отличное.
- Переваги:
- Снимки получаются очень даже приличными. Экран очень хороший. Легкий, небольшого размера. Качественные фотографии получаются при хорошем освещении конечно, фотоаппарат в общем удобен.
- Недоліки:
- При плохом освещении качество фотографий немного отстает.
- radionПродавець: Rozetka. Колір: Black
Спасибо розетке за их сайт можно всегда сравнить почитать отзывы. Выбором доволен.
- Переваги:
- Качество сборки, качество фото, качество видео
- АлёнаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите,я очень новый новичок и собираюсь в начале фотографировать на авто режиме.Хорошие ли фото получаются?И как у него с видео?
- Ольга
Фото достаточно хорошее на авто, видео Full HD (1920x1080).
- Віктор К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Гарантія діє на території ЄС?
- Представитель компании
Так, 1 рік. Для отримання гарантії необхідно мати чек та заповненний гар талон.
- oksaha1978000Продавець: Rozetka. Колір: Black
К нему идет в комплекте SD карта ?
- Михаил
Нет, докупать надо отдельно.
- natallikaПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите, плиз - какая сумка идет в комплекте, фирменная?
- Ольга
Сумка не фирменная, мне приехала Сумка X-Digital Faro 250 Gray (6066668)
- Павел Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Детальніше: посилання
- Переваги:
- Якість фото
- Недоліки:
- Якість темних відео
- Татарчук О***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотоаппаратом очень и очень довольны! У нас был D5100, хороший, но не сравнить с D3200. А если при этом объектив 105, это вообще бомба. Со стандартным объективом не имеет смысла брать.
- игорьПродавець: Rozetka. Колір: Black
Купил , как новичок очень доволен ! Хороший аппарат !
- Ярослав З***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купили этот фотоаппарат как только он вышел,стоит китовый объектив,макро идеально,пейзаж лучше брать широкоугольник,фризлайт работает на ура,только вот не пойм,почему диафрагма меньше 3.5 не ставиться...
- Переваги:
- На тот момент когда покупал стоил ~5000грн очень хорошо для начального уровня
купить объктив другой и будет отлично.
батареи хватает на 500-700 фоток (не знаю как у других) - Недоліки:
- не читая документацию,практически не разберешься
так как это мой первый фотоаппарат от nikon не знал как выйти из режима GUIDE :D(не считаю за минус но всё же)
хотелось бы чтобы объективы не стоили как сам фотик.
- Petjuha P***
Тому що максимальна діафрагма 3.5 більше не буде у даному обєктиві!
- Яна-и-АлексейПродавець: Rozetka. Колір: Black
В прошлом году купили зеркалку и очень довольны. Разобрались довольно быстро. Фотки после мыльницы получаются четкие и качественные. Рекомендую всем, кто хочет научиться фотосъемке или просто желает купить качественный фотоаппарат, но еще не определился окончательно.
- Переваги:
- - удобный
- довольно прост в освоении
- объектив дает прекрасный зум - Недоліки:
- - слабоватая батарея
- без штатива при max зуме мажет фото. Но это скорее предупреждение потенциальным пользователям, чем минус))
- КатяПродавець: Rozetka. Колір: Black
это идет полупрофти ?
- Тихон