Відгуки покупців про Багатий тато, бідний тато - Роберт Кійосакі (м'яка обкладинка) 978-985-15-3906-8
- Макс Ф***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Книга просто супер, текст напечатан отлично, пришла посылка адекватно запакована.
- Переваги:
- Тонкая и лёгкая.
- Недоліки:
- В некоторых местах текст немного тусклее чем на предыдущих страницах, но это если только присмотреться.
- максим л***
який обсяг книги
- Инна Б***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
К магазину претензий нет, неточности при оформлении заказа компенсировали, спасибо!
Но сама книга... Точнее перевод-это нечто. Очень много просто набора слов без смысла, как будто на гугл переводчик кидали и не заморачивались. Больше книги Минского издательства брать не будем - Инна Б***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Оплатила заказ при оформлении картой, а магазин выслал новой почтой и указал помимо стоимости доставки 40 грн, опять стоимость книги и налога.
- IMAGE S***
Добрый день, мы Вам компенсировали все затраты - произошла просто техническая ошибка при оформлении накладной.
- Грачев В***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Быстрая отправка.
Мягкий переплет.
Качество печати хорошее. - Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Заплатил больше чем нада на 20 грн., книга в плохом состоянии, углы оборваны, листы надорваны. Очень не доволен.
- IMAGE S***
Добрый день! 20 грн - это оплата за Наложенный платеж. Мы отправляем книги в плотных пакетах и если есть претензии по товарному виду - просьба обращаться к Новой почте, когда забираете заказ. Вы так же когда осматривали товар могли составить акт на доставку.
- Владимир Р***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Заказал в воскресенье - обработали заказ Аж во вторник - доставили в рендомное почтовое отделение - которое не было удобно для меня. При этом начал писать розетке - розетка разводит руками - говорит, мы им напишем. Именно напишем - не наберем. ИТОГ - книгу доставили в пакете новой почты. Внутри сама книга была без стрейча и упаковки минимальной. Книга хорошая - а сам продавец безответственный и не клиентоориентированный. Не советую брать в данном магазине.
- Переваги:
- нету
- Недоліки:
- доставка кники в Киев - 4 дня
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Я оплатил заказ с помощью карты, но мне пришла смска что к оплате 165 грн это как скажите?
- Переваги:
- Недоліки:
- Есть
- IMAGE S***
Добрый день, это ошибка, с Вами свяжется менеджер.
- Евгения К***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
- Утюж П***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Если не знаешь, во что инвестировать, то инвестируй в саморазвитие. Для меня это вторая книга Киосаки и я могу сказать, что очень доволен таким приобретением. Она помогает развивать свой финансовой интеллект, даёт практические советы и мотивирует. Рекомендую всем.
"Ваш ум - это ваш лучший актив" - Роберт Кийосаки.- Переваги:
- Качество печати, цена, содержание.
- Недоліки:
- Их нет.
- IMAGE S***
Благодарим за отзыв! Приятнейшего чтения!
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
- Катерина З***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Быстро и оперативно доставили
- Переваги:
- Все ок
- Недоліки:
- Плохое качество печати
- Максим Л***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Такое ощущение что отксерили,причём не качаственно
- Переваги:
- Обычная книга
- Недоліки:
- Плохой ксерокс.
- NickolayВідгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
книга прийшла досить швидко - але ціна змінилась на 25% - гроші невеликі але не зрозуміло чому не 100 а 122 і за доставку не 30 як за правилами а 36 - знову ж - гроші невеликі - книга чудова і швидкість доставки здивувала а ось зміна ціни - не приємно
- IMAGE S***
Добрый день! Цена сформирована Новой почтой, а не нами. Вы указали доставку наложенным платежом, а ее стоимость 66 грн.
- Володимир Т***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Спершу подякую продавцю. Книга надіслана в хорошій, приємній обкладинці та з маленьким пиризентом. Також, що не менш важливо - це книга. Книга - змінює уявлення про фінансову незалежність та поняття багатої та бідної людини. Розповідає, що потрібно працювати не на гроші, а змусити гроші працювати на вас.
- IMAGE S***
Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Будем рады новому сотрудничеству! :)
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Добрый день. Какая книга по размеру? (см.)
Добрый день, 20х14 см
- Игорёк П***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Забрал книгу на след. день после покупки. Спасибо)
Спасибо Вам за отзыв! :)
- ArtemВідгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Спасибо! Приятно удивила упаковка посылки, и презентик)))
- Переваги:
- быстрая доставка, поддержка клиентов.
- Недоліки:
- отсутствуют!
- IMAGE S***
Спасибо большое за отзыв! :)
- Юрий П***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Спасибо , за книги и за конфетку) , очень хорошие качество книг)
- IMAGE S***
Спасибо за отзыв и за заказ! Очень рады, что Вы обратились к нам :)
- Максим Щ***Відгук від покупця. Продавець: IMAGE SHOP
Спасибо большое, все супер. Быстро доставили.
Отдельное спасибо за конфетку рядом с книгами. Очень приятно)- IMAGE S***
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что написали :)
- Максим Л***Продавець: IMAGE SHOP
До товару претензій нема, а от до магазину…
Прийшов товар на Нову Пошту і до сплати виявилося дорожче ніж вартість книги! Виявляється продавець переадресував цю книгу… Можливо некоректно відправили відразу, а можливо хтось відмовився і цю посилку переадресували мені, але ЗА МІЙ РАХУНОК! Будьте уважні при отриманні!- Продавець IMAGE SHOP
Доброго дня, перепрошуємо, що так сталося - це помилково. Менеджер перенаправив, але не вдалося оплатити через збій
- ГригорийПродавець: IMAGE SHOP
Отправили через неделю после заказа, пришла в ненадлежащем виде с деформированной обложкой.
- ВолодимирПродавець: IMAGE SHOP
Замовив книгу 9.08 . Пройшов тиждень товар не відправили, пишу продавцеві, відповіді не має. Пройшли ще три дня, відповіді нема.
- Недоліки:
- Безвідповідальний продавець. Не рекомендую.
- Диана К***Продавець: IMAGE SHOP
Не первый раз сталкиваюсь с ужасным сервисом на розетке, сотрудничают непонятном кем. Сделала заказ 1 числа, уже 5 февраля никто не связался со мной, непонятно ждать книгу или нет. Только зря потраченное время! И так половина продавцов таких, шарашкина контора!
- Переваги:
- Недоліки:
- Магазин,менеджера
- IMAGE S***
Добрый день, очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, но Ваш заказ был обработан без звонка и отправлен 3 февраля в понедельник. Книга была в пути в момент отмены Вами заказа. Также хочу уточнить, что заказ Вы сделали в пятницу в 22.30 и логично, что на выходных с Вами не связались.
- Диана К***
В моем кабинете статус заказа был на момент 5 февраля вечера «обрабатывается менеджером», тем более номера накладной Новой Почты я не получила. 21 век, можно было менеджеру и позвонить, у всех есть телефоны, я бы и сама позвонила, если бы
были Контакты магазина. - Владимир Р***
Подтверждаю - долгая доставка, нету обратной связи ни с магазином ни с розеткой. Доставляли книгу 4 дня - не советую покупать в данном магазине!
- Anton H***Продавець: IMAGE SHOP
Скажите пожалуйста, сколько страниц в этой книге, полная ли это версия и чем она отличается от той, что стоит 260 грн?
- Виталий Ф***Продавець: IMAGE SHOP
Кто-то может скинуть фото книги?
- IMAGE S***
Добрый день, обложка у книги такая же, как и в твердом переплете. Белые страницы, количество страниц 231.
- Егор Ч***Продавець: IMAGE SHOP
Здравствуйте, у вас можно заказывать книги оптом? Можно ли с вами сотрудничать?
- Коля М***Відгук від покупця. Продавець: Цікаві книги
Хороша книга, багато пояснює інвестору-початківцю, в доповнення раджу брати книгу Наполеон Хілл "Думай і Багатий"
- Коля М***Відгук від покупця. Продавець: Цікаві книги
Хороша крига мотивує на дещо більше ніж звичайна робота на когось, доставка швидка 2 дні, загалом чудова книга для всіх не тільки для людей які хочуть зайнятися інвестуванняи
- Переваги:
- Проста у засвоєнні
- Богдан Ф***Відгук від покупця. Продавець: Цікаві книги
- Скляренко Е***Відгук від покупця. Продавець: Цікаві книги
Заказал пятое издание, а прислали 2-е
- Скляренко Е***
Позвонили представители, извинились и объяснили, что прислали более новое издание, которое только недавно вышло в продажу. Вообщем покупкой остался доволен
- Виктор х***Відгук від покупця. Продавець: Цікаві книги
Спасибо классная книга
всем советую для прочтения. - Радченко Б***Відгук від покупця. Продавець: Бібліосервіс
Багато чого показує, що ми не помічаємо!
- Переваги:
- Цікава.
- Петровский Р***Відгук від покупця. Продавець: BL
Сыну очень понравилась.
- Коля К***Продавець: Цікаві книги
Книжка очень полезная если вы хотите заняться бизнесом или инвестициями. Научит вас некоторым секретам богатых людей, базовым навыкам инвестиций и все это будет прикреплено историей с жизни автора или его знакомых (друзей). В конце каждой главы Роберт задает вам вопросы для раздумий и анализу.
- Переваги:
- Книга легко читается, интересная, понятная для начинающих бизнесменов и инвесторов.
- Олександр К***Продавець: BL
А україномовний варіант є?
- BL
Добрый день, Александр! Только на русском языке, к сожалению.
- Дмитрий С***Продавець: BL
Какой год издательства?