Картка Rozetka

Відгуки покупців про Полиця для книг, кутова настінна полиця,Bonittopurple, Венге Темний P-21V

Оцінка користувачів 4.56/5
на основі 23 відгуки
  • Неля І***

Дякую поличка гарна

Переваги:
    Компактна
    • Продавець  MeLN

Доброго дня!) Дякую за відгук)

• Игорь Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Білий

Добра полиця, гарно виглядає

Переваги:
    Файна полиця
    Недоліки:
    Не має
  • Елена Н***

Отличная полочка, ответственный продавец

Переваги:
    Красивая, компактная, лёгкая сборка
  • Valeria K***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома

Супер полка,легко складається,гарно виглядає!

Переваги:
    Якість
  • Сергей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий

На Новой почте был яркий свет. Сразу сколов не заметил. Хорошо, что полку установил в углу - не так заметно.
    Когда вытащил все из коробки, то не сразу разобрался как собирать. На самих деталях можно было хоть карандашом написать номер.
    Еще нет ровного стыка между полочкой и вертикальными стойками. Ну может так и задумано.
    Прицепить на стену сразу не смог. Пришлось на следующий день ехать в магазин, чтобы купить крепление на стену. Кроме того, оказалось, что дырочки есть, но нет выемок, чтобы шляпка шурупа утопилась. В итоге наклейки прилепились прямо на шуруп.
    Хотел поставить книгу вертикально - не получилось. Оказалось, что высота полок меньше чем книги.
    И уже моя вина. Я добавил товар в избранное когда только увидел полку - мне она очень понравилась - угловая, для книг. Но не обратил внимание на цвет, когда покупал. На сайте есть вариант дуб, а я купил бетон. Но это уже моя вина ))) Жена говорит - купи еще одну! Правильного цвета! Ей-богу, купил бы, если бы высота подходила для обычных книг.

Переваги:
    Угловая. Занимает мало места.
    Недоліки:
    Есть сколы. Книги не ставятся вертикально. Нет крепления на стену.
    • Юлия И***

Тоже взяли такую полочку, но у другого продавца, - они идентичны - книги нельзя поставить вертикально. Вы единственный, кто обратил на это внимание. Мы брали специально для книг, так как это "книжная полка". В итоге, получили новое знание - высота стандартной обычной книги = 21-20,5 см, что изготовители этих полочек вообще не учитывают. Поэтому на ней красиво ставят вазочки и кухонные баночки.

• Юлия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома

Полочка супер! Смотрится отлично, много места не занимает, лёгкая в установке, прекрасно вписалась в интерьер. Обслуживание тоже на высоте. Спасибо.

Переваги:
    Необычная, компактная, стильно смотрится, лёгкая в установке.
  • Виталий К***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома

Пришла в хорошей упаковки. Всё целое.

Переваги:
    Оперативно
  • Анастасия М***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге

Хорошая полочка, мы покупали чтоб детские штучки ставить)
    Крепкая и красиво смотрится)

Переваги:
    Стильная
  • Надія Т***
  • Татьяна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий

Замечательная полочка. Простая и красивая - очень нравиться. Заказывала в начале года, до сих пор любуюсь)
    Собрал ребёнок с папой. Все просто!
    Есть на уголках пару сколов - но это больше вопрос к НП, наверное бросили.
    Спасибо и Rozetke, и производителю за товар!

• Татьяна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге

Так и не собрали, к сожалению пришлось выбросить.

Переваги:
    Брак
    Недоліки:
    Царапины и сколы
    • Bonittopurple

Добрый день. Нам очень жаль что полку пришлось выбросить. В случае если товар был с царапинами и сколами, забирать его с Новой Почты не нужно, мы бы отправили Вам новый, а сами бы разбирались с Новой Почтой.

• елена Н***

А почему Вы не вернули товар. Его можно заменить. Важно осматривать товар на почте и если есть дефект, то это скорее всего вина доставки

• Бережная А***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий

Хорошая полочка, лёгкая и понятная сборка.Быстрая доставка.Спасибо большое))

• Екатерина П***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге

Полочка стильная и простая одновременно. На заметку покупателям: у вас должен быть ровный угол. У меня не совсем ровные стены, поэтому полочка вплотную только к одной из стен. НО это не имеет никакого отношения к оценке, ведь это недостаток квартиры.

Переваги:
    Стильная
  • Анна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома

Чудова полочка, швидко прийшла, інструкція по складаню розписана, все швидко складається.

Переваги:
    Зручна
    Недоліки:
    Не має
  • Анастасия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий

Полички сподобались, гарні, практичні і прекрасно доповнюють інтер‘єр.

• Юлія Т***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий

Приємні консультанти, вчора замовила,а сьогодні отримала. Все чудової якості. Дуже задоволена покупкою та обслуговуванням)

Переваги:
    швидкість доставки, якість обслуговування
  • Андрій Р***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий

Связались оперативно, отправили быстро.
    Собирается легко.

• bcinterpont К*** Лена
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома

Доставили быстро. Собрала сама за 6 минут.цвет класс. Советую!

Переваги:
    Быстрая сборка. Хорошая упаковка
  • Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге

Полочка отличная, идеально вписалась в интерьер, оригинальная и функциональная. Связались быстро, отправили тоже. Упаковка хорошая, еще и маленький подарочек в виде деревянной надписи Love отправили. Большое спасибо!

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Не замечено
  • Марина П***
    Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Білий

Хорошая полочка

Переваги:
    Цена, дизайн
  • Артур Ц***
    Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий

Элементы крепления идут в комплекте?

• Михаил
    Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий

А как она крепится к стене?

• Bonittopurple

Добрый день, крепится на дюбеля .

• Елена Б***
    Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге

Отзыв пишу не о товаре, а о продавце.В моем случае продавец проблемный. Сделав заказ от 17.02.202 жду звонка с подтверждением. 18.02.2020 приходит по электронной мне письмо, в котором сообщается, что продавец со мной не может связаться...( вранье. нет ни одного пропущенного звонка, при этом мой номер тел. указан правильно) Звоню в отдел продаж на розетке прошу разобраться, через пол часа мне перезванивает продавец и подтверждает заказ в наличии, сегодня отправим. сразу же приходит № ТТН и я начинаю отслеживать.Вечером Новая П. дает что товар уже на сортировке,а через час дает, что товар удален...Это как? В 18.00 я звоню продавцу и прошу объяснить ситуацию. Она ничего не знает и обещает завтра 19.02 с самого утра дать мне информацию. С утра никто не звонит. Я так и не знаю, что с моим заказом. Продавец не серьезно относится к своим обязанностям.

Переваги:
    не имела возможности оценить
    Недоліки:
    не дали возможности оценить
    • Bonittopurple

Добрый день.Ваш заказ подготовили к отправке 18.02.20, так как заявку получили 17.02 в 20:02. Отправили Ваш заказ, после чего Новая Почта удалила ТТН, причины этого не ясны. 19.02 - перезвонили Вам, извинились, готовы были отправить заказ снова, но, к сожалению Вы отказались. Простите за неудобства.