- Неля І***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома
Дякую поличка гарна
- Переваги:
- Компактна
- Продавець MeLN
Доброго дня!) Дякую за відгук)
- Игорь Ф***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Білий
Добра полиця, гарно виглядає
- Переваги:
- Файна полиця
- Недоліки:
- Не має
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге
Отличная полочка, ответственный продавец
- Переваги:
- Красивая, компактная, лёгкая сборка
- Valeria K***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома
Супер полка,легко складається,гарно виглядає!
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий
На Новой почте был яркий свет. Сразу сколов не заметил. Хорошо, что полку установил в углу - не так заметно.
Когда вытащил все из коробки, то не сразу разобрался как собирать. На самих деталях можно было хоть карандашом написать номер.
Еще нет ровного стыка между полочкой и вертикальными стойками. Ну может так и задумано.
Прицепить на стену сразу не смог. Пришлось на следующий день ехать в магазин, чтобы купить крепление на стену. Кроме того, оказалось, что дырочки есть, но нет выемок, чтобы шляпка шурупа утопилась. В итоге наклейки прилепились прямо на шуруп.
Хотел поставить книгу вертикально - не получилось. Оказалось, что высота полок меньше чем книги.
И уже моя вина. Я добавил товар в избранное когда только увидел полку - мне она очень понравилась - угловая, для книг. Но не обратил внимание на цвет, когда покупал. На сайте есть вариант дуб, а я купил бетон. Но это уже моя вина ))) Жена говорит - купи еще одну! Правильного цвета! Ей-богу, купил бы, если бы высота подходила для обычных книг.- Переваги:
- Угловая. Занимает мало места.
- Недоліки:
- Есть сколы. Книги не ставятся вертикально. Нет крепления на стену.
- Юлия И***
Тоже взяли такую полочку, но у другого продавца, - они идентичны - книги нельзя поставить вертикально. Вы единственный, кто обратил на это внимание. Мы брали специально для книг, так как это "книжная полка". В итоге, получили новое знание - высота стандартной обычной книги = 21-20,5 см, что изготовители этих полочек вообще не учитывают. Поэтому на ней красиво ставят вазочки и кухонные баночки.
- Юлия Н***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома
Полочка супер! Смотрится отлично, много места не занимает, лёгкая в установке, прекрасно вписалась в интерьер. Обслуживание тоже на высоте. Спасибо.
- Переваги:
- Необычная, компактная, стильно смотрится, лёгкая в установке.
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома
Пришла в хорошей упаковки. Всё целое.
- Переваги:
- Оперативно
- Анастасия М***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге
Хорошая полочка, мы покупали чтоб детские штучки ставить)
Крепкая и красиво смотрится)- Переваги:
- Стильная
- Надія Т***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий
Замечательная полочка. Простая и красивая - очень нравиться. Заказывала в начале года, до сих пор любуюсь)
Собрал ребёнок с папой. Все просто!
Есть на уголках пару сколов - но это больше вопрос к НП, наверное бросили.
Спасибо и Rozetke, и производителю за товар! - Татьяна Д***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге
Так и не собрали, к сожалению пришлось выбросить.
- Переваги:
- Брак
- Недоліки:
- Царапины и сколы
- Bonittopurple
Добрый день. Нам очень жаль что полку пришлось выбросить. В случае если товар был с царапинами и сколами, забирать его с Новой Почты не нужно, мы бы отправили Вам новый, а сами бы разбирались с Новой Почтой.
- елена Н***
А почему Вы не вернули товар. Его можно заменить. Важно осматривать товар на почте и если есть дефект, то это скорее всего вина доставки
- Бережная А***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий
Хорошая полочка, лёгкая и понятная сборка.Быстрая доставка.Спасибо большое))
- Екатерина П***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге
Полочка стильная и простая одновременно. На заметку покупателям: у вас должен быть ровный угол. У меня не совсем ровные стены, поэтому полочка вплотную только к одной из стен. НО это не имеет никакого отношения к оценке, ведь это недостаток квартиры.
- Переваги:
- Стильная
- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома
Чудова полочка, швидко прийшла, інструкція по складаню розписана, все швидко складається.
- Переваги:
- Зручна
- Недоліки:
- Не має
- Анастасия Г***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий
Полички сподобались, гарні, практичні і прекрасно доповнюють інтер‘єр.
- Юлія Т***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий
Приємні консультанти, вчора замовила,а сьогодні отримала. Все чудової якості. Дуже задоволена покупкою та обслуговуванням)
- Переваги:
- швидкість доставки, якість обслуговування
- Андрій Р***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий
Связались оперативно, отправили быстро.
Собирается легко. - bcinterpont К*** ЛенаВідгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Дуб Сонома
Доставили быстро. Собрала сама за 6 минут.цвет класс. Советую!
- Переваги:
- Быстрая сборка. Хорошая упаковка
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге
Полочка отличная, идеально вписалась в интерьер, оригинальная и функциональная. Связались быстро, отправили тоже. Упаковка хорошая, еще и маленький подарочек в виде деревянной надписи Love отправили. Большое спасибо!
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Не замечено
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір каркаса: Білий
Хорошая полочка
- Переваги:
- Цена, дизайн
- Артур Ц***Продавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий
Элементы крепления идут в комплекте?
- МихаилПродавець: MeLN. Колір каркаса: Сірий
А как она крепится к стене?
- Bonittopurple
Добрый день, крепится на дюбеля .
- Елена Б***Продавець: MeLN. Колір каркаса: Венге
Отзыв пишу не о товаре, а о продавце.В моем случае продавец проблемный. Сделав заказ от 17.02.202 жду звонка с подтверждением. 18.02.2020 приходит по электронной мне письмо, в котором сообщается, что продавец со мной не может связаться...( вранье. нет ни одного пропущенного звонка, при этом мой номер тел. указан правильно) Звоню в отдел продаж на розетке прошу разобраться, через пол часа мне перезванивает продавец и подтверждает заказ в наличии, сегодня отправим. сразу же приходит № ТТН и я начинаю отслеживать.Вечером Новая П. дает что товар уже на сортировке,а через час дает, что товар удален...Это как? В 18.00 я звоню продавцу и прошу объяснить ситуацию. Она ничего не знает и обещает завтра 19.02 с самого утра дать мне информацию. С утра никто не звонит. Я так и не знаю, что с моим заказом. Продавец не серьезно относится к своим обязанностям.
- Переваги:
- не имела возможности оценить
- Недоліки:
- не дали возможности оценить
- Bonittopurple
Добрый день.Ваш заказ подготовили к отправке 18.02.20, так как заявку получили 17.02 в 20:02. Отправили Ваш заказ, после чего Новая Почта удалила ТТН, причины этого не ясны. 19.02 - перезвонили Вам, извинились, готовы были отправить заказ снова, но, к сожалению Вы отказались. Простите за неудобства.