- Катерина П***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Бетон. Колір корпусу: Бетон
Детали не промаркированы, это утрудняет сборку, дюбелей с шурупами для монтировки в стену не идёт в комплекте, гвозди в комплекте кривые
- Переваги:
- Красивые на вид
- Недоліки:
- Комплектация
- Лина С***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Бетон. Колір корпусу: Бетон
Полки крутые в плане лаконичного дизайна. Цвет, размер, всё подошло идеально. Комплектация тоже отличная.
- Переваги:
- Даже клей положили. Толковая упаковка.
- Недоліки:
- Оба два ящика пришлось переделывать.
- Чернышева Е***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Это ужас!!! Не советую, вздутый, дверца криво становиться. При сборке советую иметь при себе дополнительные саморезы и дупеля.
- Переваги:
- Недоліки:
- Дешевая рыбка, плохая юшка.
- Лариса С***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Дякую,все оперативно і як на фото!
- Roma C***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Думбочка зроблена сокирою,фасади не по розміру,ручок немає,напрвляючі на шухляду без дотягів....
- Продавець MeLN
Добрый день, отправьте фото , что с тумбой не так. В описании указано, что там идут телескопические направляющие и никаких там ручек нет.
- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Бетон. Колір корпусу: Бетон
Очень удобные и стильные полки. Цвет бетон действительно красивый и необычный. В реальности ещё красивее чем на фото.
Купили для создания воздушного трюмо, так как вместо прикроватных тумб используются столики.
Но если верх мы ещё методом подгона, и подкладывания между тумбой и стеной картонки, выровняли. То ящики, из за того что неровно просверлены отверстия для креплений, разные. Если бы висели по разные стороны кровати, может было бы не так заметно. Из за этого снимаю одну звезду. А так, за такие деньги, просто отлично!- Переваги:
- Выглядит очень воздушно, прекрасное решение для маленьких спален.
- Недоліки:
- Не ровно просверлены отверстия. Есть сколы при распиле деталей.
- Синянский С***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Все размеры не совпадают. Очень жаль, что на Розетке продают не качественный товар.
- Переваги:
- Недоліки:
- Во всем. Товар не соответствует указанному на розетке качеству.
- Продавець Bonittopurple
Добрый день, очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Размеры указаны все четко в миллиметрах, скажите пожалуйста, какие именно размеры не совпадают?
- Синянский С***
Размер ящика не совпадает с размером самой тумбы. Смотрится не красиво.
- Продавець Bonittopurple
На фото в белом цвете прекрасно видно, что там есть небольшой зазор, примерно 3 мм.
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Все соответствует описанию.
- Переваги:
- Все хорошо
- Недоліки:
- КаринаВідгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Бетон. Колір корпусу: Бетон
Сочетание цена- качество. Направляющие - телескопы, что немаловажно
- Переваги:
- Красивые, подвесные
- Недоліки:
- Фасад по ширине коротковат на пару мм
- Владимир
Фасад и должен быть чуть меньше ибо решение универсальное , если вешать вплотную к стене или к кровати и тумба не откроется если будет в размер.
- Анастасия П***
Здравствуйте. Подскажите вы крепили к газобетоновой стене? Спасибо
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Полка удобная,для настольной лампы подходит
- Переваги:
- Навесная.
- Недоліки:
- Долго собирается,неразборчивая инструкция.Цена высоковата.
- Сапожников Д***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Заказал две тумбы. В посылке отсутствовала нижняя часть выдвижного ящика и обратная стенка. В двух экземплярах. Я в шоке... Ужасный сервис фирмы.
- Переваги:
- Просто полка
- Недоліки:
- Прислали не полную комплектацию
- Bonittopurple
Добрый день. Да, иногда случается что люди допускают ошибки- мы не исключение! Спасибо за обратную связь, недостающие детали можно было получить на отделении новой почты, в тот же день.
- Ольга
Вообще-то, воспитанные люди и профессионалы своего дела, попросили бы прощения за сложившуюся ситуацию, а не огрызались. А Вы, судя по большинству комментариев, шарашкина контора(( Спасибо хоть, что люди пишут отзывы, а то тоже бы вляпалась .
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Купил пару. Собрал короб, повесил на стену. Начал собирать ящики выдвижные, и обнаружил такую штуку: дно ящика, выполненное из двп, меньше размера самого ящика. Звоню по номеру который указан в инструкции (там схематично написано звонить, в случае возникновения вопросов), мне сказали что они к этому отношения не имеют, звонить перекупам. Розетка, как быть?
Фото прилагаю- Переваги:
- Эргономичная, минималистичная
- Недоліки:
- Комплектация не правильная
- Яна
Мне пришли такие же тумбы(( Обещали отправить нормальные стенки, но лень было с ними связываться
- Малева И***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Бетон. Колір корпусу: Бетон
Хорошая тумбочка. Качеством и внешним видом довольны.
Немного тяжело задвигаются ящички. Возможно со временем станет легче их закрывать. - АлесяВідгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Очень неприятная ситуация произошла: отправили сначала не ту тумбочку. Я это обнаружила уже дома, связалась с продавцом , отправила назад им посылку, на след. день получила новую, но есть одно но: я снова должна была платить за доставку посылки, хотя косяк был не мой. Тоесть за доставку вместо 50 грн, я заплатила 100.
Но а в целом о товаре, то полочка тумбочка хорошая, с заявленные характеристиками сходиться. - АлесяВідгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Вопрос к представителю компании: возможно ли эту тумбочку сделать с другими другими размерами?
- Bonittopurple
Добрый день, к сожалению нет. Только стандартные размеры ..
- Алла М***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Заказывала одну трубу, очень довольна, смотрится классно нужна ещё одна. Когда будет в наличии ?
- Переваги:
- Стильно
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Хороша тумба. Збирається легко, але якщо додасте листочок з інструкцією, то це буде прекрасно. Приємно здивований якістю. Рекомендую!
- Переваги:
- Практична і якісна
- Bonittopurple
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, інструкція повинна бути у комплекті, можливо була втрачена при транспортуванні. У таких випадках ми відправляємо еллектронну версію інструкції. Ми раді що Ви залишились задоволені.
- Володимир К***
Вишліть будь ласка на мою пошту інструкцію. Хочу зрозуміти як кріпити до стіни.
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Хорошая тумбочка вид тумбочки как на фото. Пришла в разобранном виде собрали без проблем. Рекомендую.
- Переваги:
- Хорошая тумбочка.
- Недоліки:
- нету
- Анастасия П***Продавець: MeLN
Мне понравилось что тумбочка крепится к стене при этом есть полка для хранения
- Переваги:
- Стильная, воздушная, доступная цена
- Брусенская К***Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Это не тумбочки а кусок г***а, если не куда выбросить 1000 грн , тогда заказывайте. Сначала пришла бракованная деталь, спустя больше 2х недель прислали новую. Окей, спасибо сервису Розетки, дальше началось самое интересное. Сборка.. инструкция отвратительная. Производители, посмотрите инструкции других магазинов и сделайте выводы. Ладно собрали, дальше...фасад ящика меньше короба тумбы, все перекошенное и кривое. Качество и внешний вид тоже оставляют лучшего. Я почти всю мебель заказала через интернет, но такого отвратительного качества не встречала. На фото возможно не так видно, но точно не рекомендую
- Переваги:
- Недоліки:
- Одно сплошное разочарование
- Брусенская К***Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Очень расстроена (
Заказала 2 прикроватные тумбы. На почте коробку вскрыли, но там было плохое освещение. И не заметили что на одной детали есть деффект в виде потрескавшейся краски( и проблема в том что это самая заметная часть тумбы! Фото прикрепляю! Надеюсь магазин как то свяжется со мной для урегулирования этого вопроса - Наташа К***Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Скиньте пожалуйста инструкцию как крепить к стене)((
- Переваги:
- Хорошая тумба
- Недоліки:
- Не было инструкции
- Елена Г***Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Как крепится к стене? Какую нагрузку выдерживает?
- Вадим О***Продавець: MeLN. Колір фасаду: Бетон. Колір корпусу: Бетон
Яка максимальна нагрузка на полку?
- Дема В***Продавець: MeLN
Хочу купить. Могли бы вы прислать мне на почту инструкцию как ее крепить к гипсокартону?
- Сергій В***Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Производитель, отправьте пожалуйста фото или чертежи крепления тумбочки на стену. Почему она не открывается при нажатии
- Карина А***Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему тубчка не открывается при нажатии?
- Переваги:
- Стильная
- Bonittopurple
Здравствуйте, потому что в тумбе установлены телескопичекие направляющие, а не другие механизмы.
- Галина С***Продавець: MeLN. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Есть такая в белом глянце?
- Євгеній С***Продавець: MeLN. Колір фасаду: Бетон. Колір корпусу: Бетон
Как крепиться такая тумбочка?
- Оксана К***
Тумбочка крепиться на два дюбеля.