Відгуки покупців про Поличка для книг настінна, Комплект навісних поличок Bonittopurple, Білий, NP-01B
- ЛЮБОВ К***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Поличка гарна вмістка для книжок, квітів, картин, світильників
- Недоліки:
- Немає дюбелів для кріплення на стіну та щоб прикрутити на стіну потрібно брати інші шурупи бо ті закородкі
- Продавець MeLN
Доброго дня!) Раді, що Вам сподобалось. Дюбелі в комплект на жаль покласти не можемо, оскільки вони залежать від матеріалу стіни. Дякую за відгук)
- Вікторія Б***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
все добре, хороша полка
- Переваги:
- класна дешева полка
- Недоліки:
- нема
- Продавець MeLN
Доброго дня) Дякуємо за відгук)
- Анжела Я***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Хороша поличка, швидко доставили, все добре
- Переваги:
- Ціна, модель, матеріал
- Недоліки:
- нема
- Продавець MeLN
Дякуємо за відгук) Користуйтесь із задоволенням!)
- Микола Г***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Все окей.
- Наталья О***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Сподобалися полиці, надійне та компактне покування. Не сподобалось що завищена вартість доставки 100 грн та 35 грн доплата за адресний забір, чому відправник сам не може відвезти на нову пошту?
- Переваги:
- Гарне пакування, самі полиці гарні
- Недоліки:
- Завищена пересилка
- Кристина Л***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Рекомендую
- Переваги:
- Крепкие
- Юлия Б***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Все супер, важкенькі)) тримаються вже рік. Якістю задоволені.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: MeLN
В описании указано длина 1 м. , на самом деле самая длинная полка 60 см. потом 40 и потом 30.
- Переваги:
- Хорошее качество изготовления.
- Недоліки:
- Нет дюбелей для крепления в стену.
- Ірина К***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Відсутні кріплення, матеріал не якісний сумніваюсь що взагалі витримає книги на стіні...
- Переваги:
- Лише зовнішній вигляд
- Недоліки:
- Не якісний матеріал, відсутні кріплення і краще не замовляти
- Охріменко О***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Нам сподобалася
- Александра Р***
после такого видео надо купить))))
молодцы родители и Мирон))
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Чудові полиці, що за мінімальних розмірів і книги зберігають (вмісткі) і чудово доповнюють інтер’єр. Дякую. Задоволена. Рекомендую.
- Переваги:
- Компактні полиці
- Ксения К***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Если честно полочки не понравились!,сели не плотно под углом как не старайтесь!!!не стоит своих денег !!!увы зря долбали 6 дырок на новые обои
- Переваги:
- Цвет
- Недоліки:
- Есть
- Павел Л***
Хто ж кріплення робить на нижній частині полок!? Мдаа...
- Вероника Б***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Полка не плохая , но обслуживание оставляет желать лучшего .
Вообщем , я бы никогда не связалась больше с этой фирмой , отношение ужасное- Недоліки:
- Обслуживание
- Продавець Bonittopurple
Добрый день. Нам очень жаль что Вы остались не довольны нашим обслуживанием. Мы будем работать чтобы становиться лучше, спасибо за обратную связь
- Полина П***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Мне все понравилось,полочки очень хорошые.
- Переваги:
- Все понравилось,отличные полки
- Недоліки:
- Не было
- АнастасіяВідгук від покупця. Продавець: MeLN
Хороший магазин . Быстро связались и отправили товар. Все как заявлено продавцом. Товар соответсвует описанию.
- Переваги:
- Хороший товар за небольшие деньги.
- Недоліки:
- Не стоит расчитывать на супер качество, но смотрятся мило.
- Екатерина О***Продавець: MeLN
Здравствуйте! Уточните комплектацию товара. Есть ли комплект для подвешивания на стену?
Спасибо- Переваги:
- Ещё не купила.
- Недоліки:
- Плохие отзывы о полках
- Sergiy B***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Отверстия боковушек смещены, не совсем совпадают. В 3х местах сколоты. Углублений под шляпки винтов крепления нет.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: MeLN
Интересно то, что плохие отзывы я заметил только после покупки. Рекомендую всем дочитать это до конца, если надумали брать. Сразу говорю - не берите.
Начнем с магазина, который это продает.
После заказа они не звонили мне 3 часа, а когда позвонили, ответить я уже не мог.
Пришлось звонить самому. Качество звонка ужасное, оператора не слышно. Вообщем я просил скинуть мне карту для оплаты и спросил есть ли дюбеля в комплекте. Оператор сказал, что дюбелей там нет и какие ставить - не знает.
Прошли сутки, а мне так и ничего не скинули. Начал опять звонить и только после этого мне кинули карту. Сказали, что отправка в четверг. Оплатил и ноль реакции. Ни трека, ни размера дюбелей, как я просил, ни "спасибо, что выбрали нас".
После оплаты оператор в телеграмме показательно меня игнорит, даже не читая сообщение. Отправили в пятницу, упаковано добротно. Стоимость доставки в Киев 50 с чем-то гривен.
Теперь к самим полкам. Это ужас ужаснейший. Во-первых там нет отверстий под крепления на стену. Ну круто, давайте я буду измерять рулеткой расстояния и по 4 дыр делать в каждой боковой стенке. 2 из них под железную планочку для зацепа и 2 для дырки, чтобы туда вошёл цепляющий саморез из стены.
По факту вы просто покупаете нарезанный лист дсп, который можно было заказать самому.
После скручивания можно заметить, что на пару миллиметров есть выступы/погрешность.
"Скрытый монтаж" - момент на котором я расстроился больше всего. Это ваше творение подрало мне обои, т.к. в планке нет углубления под саморезы и они просто торчат, как бы сильно ты их не пытался закрутить. Результат виден на фото. Пришлось закрывать колонками
Опять же из-за этой планки мы видим расстояние между стенкой и полкой, что очень неприятно.
Худшая покупка за всю мою жизнь. Одну полку поставил, а остальные выкинул. Планировал среднюю сделать как прикроватную, чтобы телефон туда класть, но он съезжает из-за наклона, который создала планка скрытого монтажа.
Ps: заглушки торчат, а винт крепления дальше внутрь не идёт- Переваги:
- Недоліки:
- Качество, тип монтажа, Продавец,
- Bonittopurple
Добрый день. Нам очень жаль что Вы остались не довольны товаром и нашей работой. Вы можете вернуть товар, после чего мы сделаем возврат средств. Спасибо
- Андрей Р***
Bonittopurple, без проблем. А вы мне ответите хоть, или просто в комментариях такое пишите для вида активности? Мб даже обои переклеите?
- Ніна
Ого, аж 3 години не передзвонювали ... реалістичніше треба якось на речі дивитися, це ж не домінос і 30хв доставка.
А щодо отворів для підвішуваняя, то в жодних меблях такої цінової категорії їх немає.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: MeLN
Хорошие полочки!
- Переваги:
- Цена, качество
- Black B***Продавець: MeLN
как она крепится на стену?
- Bonittopurple
Добрый день. Крепиться с помощью срытых креплений и дюбелей
- Лилия К***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Компания оперативно ответила и отправила заказ. Полки легко собрали.
- Переваги:
- Цена качество
- Недоліки:
- Не было
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: MeLN
По ціні супер.
А от інше трохи зіпсувало враження. Зроблені отвори у деталях не зпівпадають. Як не прикручували, все одно виходять деталі зі зміщенням.
Навіть з гарним пакуванням усі кути виробу били потері, і коли іх легенько зечепав, то краска і в інших місцях відставала по кутках. Ми навіть їх не вішали на стіку, щоб не робити лишні отвори у стіні. Замови геть інші полиці, хоча вони вже були дорожчі, та і якість вже інша.
Резюме: для такої ціни можливо і нормальні- Переваги:
- ціна, гарно упаковано
- Недоліки:
- обдерті краї та не відповідають отвори для гринтів
- инна Ш***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
- Переваги:
- Лёгкая сборка, стильный вид, ничего лишнего
- Недоліки:
- Сколы
- Марія Т***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
- Переваги:
- Стильні,простенькі полочки
- Недоліки:
- Кутики понищені,краї не сходяться
- Марія Б***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Ми задоволені, все гарно збирається, ніяких дефектів.
- Юра К***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Купили из-за отзывов, везде 5*. Собрали это чудо кривое, на каждой полочке с одной стороны отверстие просверлено на 2мм ниже чем надо и боковая стенка выступает немного вниз. На фото все красиво, в реальности какая-то пародия. Я понимаю что фирма не IKEA, а IDEA, но неужели так трудно точно просверлить 2 отверстия в дсп?
- Переваги:
- Недоліки:
- Криво просверлены отверстия
- Bonittopurple
Добрый день, Юрий. Нам очень жаль что Вас не порадовали наши полки, мы с радостью обменяем Вам полки на другие, отправим Вам их в собранном виде, проверив чтобы все отверстия совпадали и все было ровно. Или же вернем Вам деньги за товар. Свяжитесь пожалуйста с нами для урегулирования ситуации.
- Юра К***
Написал "сообщение продавцу" т.к. информации о номере телефона ни где не указано.
- Юра К***
И уже сделал отверстия для креплений, так что другим покупателям могу дать совет при покупке не торопиться с доп. отверстиями и посмотреть как полочка выглядит при сборке.
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Качество отличное, идеально подошли под мебель, спасибо за маленький подарочек.
- Переваги:
- Быстрая отправка, вежливый консультант.
- Марина С***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
- Переваги:
- Проста в збиранні, зрозуміла інструкція
- Константин С***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Классные полочки
- Салкова Д***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Полки очень понравились, то что искала для небольшого пространства. Спасибо за быструю доставку!
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Простые и полезные полки. Обычное дсп с кромкой.
- Переваги:
- Недорого, легко собрать.
- bcinterpont К*** ЛенаВідгук від покупця. Продавець: MeLN
Повесила все вместе
- bcinterpont К*** ЛенаВідгук від покупця. Продавець: MeLN
Доставили быстро.Упаковано хорошо.собрала за 20 мин со сверлением для креплений. Все супер. Рекомендую! Повесить пока не успела
- Переваги:
- Цена и качество
- Андрій Р***Відгук від покупця. Продавець: MeLN
Связались и отправили быстро
- Переваги:
- Комплектация, материал, вес
- Наталия К***Продавець: MeLN
Какие размеры кажлой полки?
Добрый день.
100*300*150 мм
100*450*150 мм
100*600*150 мм
- НаталияПродавець: MeLN
Это цена за три полки или за одну?
добрый день, за три .