- Марина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Vinka-baby. Колір: Синій
Товар не дуже якісний, обшивка на стільці після першого ж разу використання полізла по швам, пасок безпеки порвався на 4 день. Але чого ж чекати, якщо ціна така
- Переваги:
- Недоліки:
- Неякісно зроблено
- Никита Т***Відгук від покупця. Продавець: KD Toys. Колір: Синій
За такі гроші на більше марно очікувати.Але...Одразу відпали планки від сидіння та спинки!!!Прикручені жахливо!Мало того що саморізи не по деревині,так ще й отвори під них зроблені на 4-5.Я звісно зроблю як має бути!Але вам має бути соромно!Ви робите це для дітей насамперед!
- Переваги:
- Недоліки:
- Зібрані вами деталі
- Вадим Г***Відгук від покупця. Продавець: UnitedMall. Колір: Синій
Всё качественно,пришло быстро спасибо продавцу.
- UnitedMall
Вадим, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Обращайтесь также за другими нашими детскими товарами.
- Аліна М***Відгук від покупця. Продавець: Baby. Колір: Темно-синій
Стульчик купувала на подарунок, всім сподобався
- Переваги:
- Якісний
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Baby. Колір: Темно-синій
Купил недавно этот стул. На фото вроде не плох, но когда привезли... Мало того что доставка шла через Новую Почту, которая оценила груз 8 килограмм в до 30, хотя он должен идти до 10, не знаю кто виноват, отправитель или сама служба.
Сам стульчик: отверстия для шурупов сделаны криво, сам стульчик при открытии вонял краской так что пришлось вынести в другое помещение на проветривание, на ощупь не приятен, ворсистый. Крепления для самого стульчика на конструкции возвышения не устойчива, живет своей жизнью. Спинка стульчика шатается, не закрепляется. Страховка для ребенка, сделана из марли, оторвалась при сборке.
П.С.: Если Вы готовы заново поработать над деревом, вскрыть нормальным лаком, установить крепления, страховку для ребенка и просверлить ровные отверстия как это все сделал я. То можете покупать, но эти проблемы, этих денег не стоит! Не советую данный товар к приобретению.- Переваги:
- Недоліки:
- Весь комплект