Відгуки покупців про Стіл комп'ютерний Kompanit Комфорт-5 вільха

Оцінка користувачів 4.86/5
  • Відгуки про товар продавця 48 квадратов
  • Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: 48 квадратов. Колір: Дуб Сонома

Всё супер, стол отличный. Сколов нет. Так же хорошие мебельные щиты. Покупал комод цветом Сонома но у другой фирмы качество хуже. Из недостатков как принято у нас в Украине для удешевления изделия дешёвая фурнитура в данном случае дешёвые направляющие для шухлядок. Рекомендую к даному товару сразу купить хорошие направляющие к шухлядкам.

Переваги:
    Хороший, качественный стол
    Недоліки:
    нету
    • Продавець  48 квадратов

Добрый день, спасибо за заказ

• Василий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: 48 квадратов. Колір: Горіх

Отличный стол !

• Продавець  48 квадратов

Добрый день, спасибо за отзыв

• Розеточник
    Відгук від покупця. Продавець: 48 квадратов. Колір: Венге

Шикарный стол! Для компьютера, то что нужно! Боялся, что НП побьёт в дороге или при погрузке, но всё обошлось и стол доехал целым.
    Спасибо продавцу, очень доволен!

Переваги:
    Широкий, стильный, удобный. Все отверстия выполнены чётко.
    Недоліки:
    Не наблюдается.
    • Продавець  48 квадратов

Добрый день! Спасибо за отзыв!

• Виктор С***
    Відгук від покупця. Продавець: 48 квадратов. Колір: Венге

Особое спасибо хочу сказать менеджеру компании "48 квадратов" Андрею : выслушал, решил вопрос, вернули часть денег за доставку. Молодцы , еще что удивило меня это то , что все комплектующие на месте , весь крепеж в наличии даже кое-что осталось. Нет так не бывает-это сон , все отверстия совпадают и что главное все полки и ящики в уровне - проверял.

Переваги:
    цена ; компактность, много отделов все засунуть
    Недоліки:
    27 монитор не влез пришлось резать не критично на фото видно
    • 48 к***

Добрый день, спасибо Вам за отзыв)

• Микола Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Myau. Колір: Німфея Альба

Дуже гарно виглядає, зручно і універсально продуманий. Якісний матеріал, легко зібрати (з коробки). У користуванні близько 5-ти років і я жодного разу не пожалів про покупку і кращого та практичішого - для себе не бачив.

Переваги:
    Може вмістити 2 синтезатори(якщо трошки з імпровізувати).
    Недоліки:
    За п'ять років недостатків я не виявив.
  • Юлия З***
    Відгук від покупця. Продавець: Myau. Колір: Дуб Сонома
    Переваги:
    Стіл нормальний , гарненький . Зібрали швидко .
    Недоліки:
    Прийшов весь у стружці ((( можна було б очистити від стружки і вислати чистенькі деталі столу... А так вся стружка осталась на килиму (((
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Myau. Колір: Дуб Сонома

Здравствуйте, а можно изменить расположение ящиков, не справа а слева сделать?

• Myau

Добрый день, к сожалению нет

• Микола
    Відгук від покупця. Продавець: Myau. Колір: Німфея Альба

Як можна з вами зв’язатись?

• tigran.teodorov
    Відгук від покупця. Продавець: Myau. Колір: Венге

Персонал довольно вежлив и работает оперативно, менеджер перезвонил и обработал заявку в день ее подачи, то есть в тот же. Товар был доставлен в отделение Новой Почты в течении 10 дней. Товар рекомендую к покупке. Он несомненно стоит денег которые вы потратите. Отдельное спасибо продавцу с прикольным ником "Myau". :)

Переваги:
    Красивый дизайн, крепкий, габаритный, вместительный, возможность выбора одного из 7 цветов "видов дерева". Цена и качество соответствуют друг другу. :)
    Недоліки:
    Отсутствие наличия цвета "вида дерева" "Махонь", и отсутствие видео урока для более удобной сборки предоставленном на диске. :(
  • Бабченко О***
    Продавець: Myau. Колір: Яблуня

Какая буде сума доставки новой поштой

около 500 грн по тарифам Новой почты

• Евгений
    Продавець: Myau. Колір: Дуб Сонома

Подскажите углы на столешнице острые или сглаженые?

острые

• Вадим
    Продавець: Myau. Колір: Венге

Здравствуйте, а верхняя надстройка у стола цельная, или ее, при сборке стола, можно не прикручивать?

• Myau

Добрый день! надстройка отдельная, крепится к столешнице конфирматами!

• Вадим

Спасибо большое за ответ, обязательно куплю его. Очень понравился дизайном и цветом стола, а также эти надстройки, как раз под мой ПК с колонками