Відгуки покупців про MP3 плеєр Ruizu X16+ 4Gb із зовнішнім динаміком Чорний
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
По началу все было ок
Через пару месяцев наушники перестали плотно сидеть в 3.5 разъёме- Переваги:
- Какие могут быть достоинства если плеер не работает должным образом
- Недоліки:
- Перестал корректно работать 3.5 разьем для наушников
- Марина А***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
быстрая доставка
спасибо за полезные подарки!- Переваги:
- компактный, стильный, удобный. Батарея хорошо держит заряд
- Недоліки:
- не обнаружены
- SKY-M
Спасибо большое за отзыв ))
- Дяків О***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Брав на подарунок. Побачимо, як проявить себе в роботі. Сервіс на висоті. За подарунки дякую, дуже приємно. :) На вигляд плеєр гарний, маленький і важкий. Корпус наче металевий. :)
- Переваги:
- Тестуємо
- Недоліки:
- Поки немає
- SKY-M
Спасибо большое за отзыв )) Плееры Ruizu действительно очень высокого качества.
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Плеер нормальный, довольно простой в управлении. Брали ребенку-все довольны. Отдельное спасибо продавцу за подарочки - очень приятно.
Теперь по сервису : связались в течении часа, отправили в тот же день. Всё супер.- Переваги:
- Маленький, удобный, прочный корпус
- Недоліки:
- Инструкции на английском/русском/украинском нет, только китайский.
- SKY-M
Спасибо большое за отзыв ))
- Николай П***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
плеер удобный сенсорный не глючит рекомендую
- Переваги:
- хороший звук долго держит батарея корпус металлический
- Недоліки:
- нежные наушники
- SKY-M
Спасибо за отзыв ))
- Мазнев В***
А сколько держит батарея?
- Анна З***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Прекрасный mp3,не сожалею о покупки!Спасибо за подарки для настроения,очень неожиданно и приятно.Использую с удовольствием!Рекомендую!!!
- SKY-M
Спасибо большое за отзыв))
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: SKY-M
после выключения плеера он при следующем включении начнет производить аудио файл с того же места или сбросит на начало?
- SKY-M
Плеер запоминает место. Включается м того же места.
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: SKY-M
ожидая ответа на вопрос ниже возник еще один вопрос
как именно этот плеер воспроизводит аудиокнижки?
уточняю... к примеру прошлый плеер воспроизводил аудиофайлы в порядке закачености
то есть к примеру закачав два файла А и Б
первым закачиваю файл Б потом А
и плеер воспроизводил сначала Б потом А
позопрошлый плеер требовал теги к каждому файлу чтобы он не путался и не воспроизводил по алфавиту вместо Б шла запись А
и приходилось указывать через программу какой файл каким является.... а вот этот как будет воспроизводить? - КонстантинВідгук від покупця. Продавець: SKY-M
добрый день
если приедет с браком или сломается есть на него какая то гарантия и как к кому обращаться?
или на этот плеер как повезет?) - АнастасияВідгук від покупця. Продавець: SKY-M
Покупала на подарок. Очень понравился
- Переваги:
- громкий, звук отличный
- Недоліки:
- не заметила
- SKY-M
Спасибо большое за отзыв. Плееры Ruizu очень высокого качества.
- Олександр Н***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Реально якісний звук, в парі з Sennheiser CX 200. Характеризувати звук від комплектних навушників, сенсу немає. Бачив що писали в коментарях продавець комплектні навушники перепакував в пакет з надписом "для хорошего настроения" в мене теж це було, але це немає значення, навушники повне гівно і чи були вони в комплекті чи в іншому кульку без різниці, були викинуті в перший смітник)))) А от те що продавець додав чохол для плеєра і OTG я йому дуже вдячний, шукати їх окремо і переплачувати не довелось. Дякую продавцю!!!
Далі про плеєр. Автономність, з першої години ночі запустив на 10 позначці звуку (всього 30), вже 21:00 ще працює, індикація вже батареї червона. Сенсорні кнопки працюють без нарікань. Звук із зовнішнього динаміка тихий і ніякий, але для мене що він є що його нема без різниці. Тримати плеєр в руці приємно, хоч і виглядає як брелок до сигналізації)))- Переваги:
- Якість звуку, автономність
- Недоліки:
- За таку ціну шукати недоліки - смішно
- SKY-M
Дуже дякуємо за такий розгорнутий відгук! Дуже приємно :) Ви вибрали прекрасний плеєр.
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Не стоит 711(к оплате на почте)этот хлам бесполезный не берите.
- Недоліки:
- Всё,чего ожидал,нет-абсолютно не управляешь кнопками,управление файлами ни о чём,звук динамика-еле в теле-хуже звука дешевых говорящих китайских кукол да и в наушниках типа подарок хотя они идут в комплекте -их переложили в коробку с наклейкой для хорошего настроения...убого и обидно от такого отношения к клиенту...суете то,что в комплекте,как от себя подарок. Перепаковали родную упаковку,да ещё и грязными руками -родная упаковка даже не запечатана обратно...Фуууу,Розетка!
- SKY-M
Здравствуйте, Дмитрий Булатников. Завтра менеджер свяжется с вами. Оформим возврат.
Плееры Ruizu очень высокого качества. О чём свидетельствуют многочисленные отзывы в интернете. - SKY-M
Очень жаль, что вы, Дмитрий Булатников, не отвечаете на звонки. Понятно, что вам стыдно за недостоверный отзыв. Но могли бы ответить.
- Alla Ф***
Sky-m после такого Вашего ответа клиенту буду обходить десятой дорогой такого продавца. Куплю что-то другое... зачем поливать грязью клиента? Если меня что-то не устроит в товаре я даже не имею права высказаться? Никогда такого непотребства еще не видела...не пишите мне ответы читать не буду.
- Ярослав С***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
- Чорномизий М***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
На ціну
- Переваги:
- Добре працює, маленький, зручний
- Недоліки:
- Час від часу підвисає, блокуються кнопки
- Андрей Ц***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Хочу узнать этот плеер удаляет песни и файлы в целом из самого меню? Или только при помощи ПК-?
- Ярослав С***
Да, можно удалить в меню плеера
- Валерия Ш***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Неплохой аксессуар на эти деньги. Кроме музыки можно загрузить фото и видео. Покупала для ребёнка, плеер понравился. На работу пока нареканий нет.
- Переваги:
- Функционал, внешний вид
- Недоліки:
- Не очень качественный звук без наушников
- SKY-M
Спасибо большое за отзыв. Ruizu действительно очень качественные плееры.
- Павел В***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Плеер хороший, за свою стоимость работает без нареканий.
Но я сейчас впервые оставляю коммент о товаре на Розетке чтобы поблагодарить продавца: связь, доставка и подарок вместе с товаром — всё просто на высшем уровне. Это приятно и очень радует.- SKY-M
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Плееры Ruizu действительно очень высокого качества.
- ГеннадійВідгук від покупця. Продавець: SKY-M
Зв'язався менеджер на протязі години після замовлення, на наступний день відправили і вже через день був у мене. Приємним сюрпризом були подарунки- кейс для зберігання, чехол, навушники і otg-перехідник. Приїхав заряджений. Доволі важкий, як для такого розміру. Російська мова була вже установлена. Меню інтуїтивно зрозуміле, але якість дисплея можна було б і кращу, під кутами дуже змінюється. Якість звука чудова як у навушниках так і через аux в машині (для цього і брав його). В порівняні зі штатним програвачем автомобіля-Rockford з 12 динаміками і сабвуфером, різниці в якості звучання не замітив. Я задоволений, рекомендую до покупки.
- Переваги:
- Маленький, кольоровий екран, якість звука в т.ч. через аuх, підсвітка клавіш(вночі в авто саме те), функціонал (диктофон, крокомір, відеоплеер, галерея)
- Недоліки:
- Якість дисплею, залапується швидко, іншого пока не виявив.
- SKY-M
Дякуємо за відгук. Це мотивує :)
- Katherine M***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Получила недавно по новой почте. Ещё не проверяла в действии так как это на подарок. Уверена все отлично, после проверки напишу доп отзыв.
Розетка спасибо за подарочки!- Переваги:
- +подарки
- veter16peremenВідгук від покупця. Продавець: SKY-M
Плеер отличный, доставили быстро!
Очень удобный в пользовании. Отдельное спасибо за подарки (наушники, противоударный чехол и адаптер) - великая е***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Оперативно доставили. Хорошо проконсультировали. К плееру добавили стильный чехол +наушники.
- Переваги:
- Стильный, железный корпус, есть внешний динамик и диктофон.
- Недоліки:
- Сила звука внешнего динамика не большая
- SKY-M
Спасибо за отзыв
- Владислав А***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Никогда раньше не писал отзывы, но в данном случае не грех написать. Покупал девушке, так как её плеер сломался. Довольна максимально. Плеер огонь, очень крут, для своей цены, доехал быстро, даже за день до назначенной даты. Но самое главное это комплектация. Помимо плеера, зарядки и макулатуры, ребята порадовали и прислали специальный противоударный чехол, чехол-мешочек, адаптер microUSB на USB 2.0 и наушники. В общем, напихали от души подарков, красава:)
Рекомендую!- Переваги:
- Качественный и громкий звук и в наушниках и внешний динамик, на удивление, для плеера.
Металлический корпус, многофункциональность, удобство. Батарею пока не тестировал. - Недоліки:
- Не много тормозит с флешкой (32gb)
- SKY-M
Здравствуйте, Владислав Апанасов. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Мы стараемся для наших покупателей))
- Ірина Ш***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Все подобається. Рекомендую
- Переваги:
- Довго тримає батарея. Хороший звук. Зручний в користуванні.
- ДмитрийПродавець: SKY-M
Добрый день! Вопрос к представителю компании SkyM: какой объем sd-карты поддерживает данный плеер? Спасибо!
- SKY-M
Здравствуйте, Дмитрий. Плееры Ruizu поддерживают карты памяти до 128гб.
- Денис Ш***Продавець: SKY-M
Здравствуйте какой плеер звучит громче этот или ruizu х02?
- ЗореславПродавець: SKY-M
Як звучання плеєра?
До рівня смартфонів дотягує?
Акумуляторна батарея знімається як в старих телефонах чи не знімається як в нових смартфонах???
Функції пришвидшення швидкості в плеєрі немає?
(Щоб як на ютубі відео програвалось вдвічі швидше ,якщо для прикладу повільно начитують)- Олександр Н***
Звук кращий ніж в стандартному смартфоні без ЦАП
- Ольга К***Продавець: SKY-M
Чи є блутуз????
- SKY-M
Дана модель без блютуз. Моделі з блютуз - код товару 173997027, 173997020, 180691813.
- АринаПродавець: SKY-M
Продавец связался оперативно, проконсультировал по всем вопросам. Отправили заказ быстро, на следующий день был доставлен.
Полная комплектация плеера, два чехла, адаптер, наушники и кабель. Сам плеер с отличным дизайном (красный), очень удобен, звук на уровне.
Спасибо!- Переваги:
- Звук, громкость; металлический корпус; функционал; дизайн
- Недоліки:
- На данный момент не обнаружено
- Ирина К***Продавець: SKY-M
Есть ли блютуз в плеере?
- Сергей Л***Продавець: SKY-M
Подойдёт ли аудиокниг
- SKY-M
Здравствуйте, Сергей Лисовец. Да, конечно. Многие используют эту модель для прослушивания аудиокниг. Спасибо за обращение.