- Наталя П***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Очень удобный комплект, С ним гораздо комфортнее сидеть на стуле. Продавец сразу позвонил, поинтересовался моделью стула, во избежание ошибки. Быстро доставили
- Переваги:
- Удобство, комфорт
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- Анна Ш***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Дуже задоволена придбаним товаром!Дійсно відчувається зменшення навантаження на спину та поперек.Рекомендую!Виробникам-щира дяка!!)
- Переваги:
- Комфорт
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- Юлія Л***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Подарувала чоловікові, йому дуже подобається, каже здоврово розгружає, задоволені.
- Переваги:
- виконує свою функцію
- Недоліки:
- поки не помітили
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Заказ прошёл отлично, представитель (я так понял, он же и производитель), сразу перезвонил, очень вежливо проконсультировал и предложил выбрать цвет. Вот сижу несколько дней (на работе) , пока нравиться. Наверное, закажу ещё один комплект для дома, и для автомобиля.
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Не выявлено
- Валентина Д***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Хороша якість.
- Переваги:
- Все добре, дякую.
- Дмитро А***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Все круто, дякую
- Ангеліна Д***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Подушки просто супер. В реальності ще кращі, ніж на фото)
Якість на вищому рівні. Тканина високої якості.- Недоліки:
- Павел М***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Боліла спина в районі куприка а може і не спина. Сиджу на звичайному офісному стільці ( як на фото товару)
Вирішив придбати. Не пожалкував.
На -3й день про біль забув. В комплекті є подушка, яка заставляє тебе сидіти рівно. Все сподобалось. Відправили швидко . Рекомендую. Товар як на фото. Користуюсь більше місяця- Переваги:
- Заставляє сидіти рівно
- Михаил Г***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Все соответствует ожиданиям - сидеть удобно спина не болит. Пару дней привыкал...
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Отличное качество. Плотная на сиденье, упругая под спину. Очень довольна. Покупала на подарок. Закажу и себе.
- Продавець TEKOSEAT
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать что подушки работают.
- Тарас К***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
На фото на сидінні є середній поясок, але в комплекті лише подушка на сидіння та на спинку.
- Переваги:
- Хороша якість
- Недоліки:
- Здається не весь комплект
- Тарас К***
Зв'язався менеджер, все уточнили, так що все гаразд. Без нього все одно добре сидить, не сповзає.
- Продавець TEKOSEAT
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук. Комфорту вам на робочому місці.)
- Виталий Ш***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Накладка на сиденье довольно жёсткая, а поясничная поддержка наоборот мягкая. Есть змейка, можно добавить или убрать паралон
- Продавець TEKOSEAT
Добрый день . Спасибо за отзыв. Все же мы считаем что у подушки умеренная твердость для создания ребристой поверхности, что бы не пережималась внутренняя сторона бедра. А в подушечке под поясницу наполнитель холофайбер. Он более упругий и полезный чем поролон.)
- ЕваВідгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Покупала на недорогое геймерское кресло. Сидеть стало гораздо удобнее, чем просто на мягком кресле.
Качество радует, подушки выглядят очень плотными и крепкими. Удобно настраиваются под размеры кресла- Переваги:
- Удобный, недорогой, качественный
- Продавець TEKOSEAT
Дякуємо Вам за відгук. Комфортного знаходження на робочому місці.)
- Ткаченко М***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Продавец быстро отправил посылку. Покупкой довольна
- Переваги:
- Сделаны качественно. Удобные в использовании
- Андрей Ш***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
В целом круто за свои деньги!
- Переваги:
- не сильно жесткие, классный материал
- Недоліки:
- странные защелки, пришлось како-то время чтоб придумать узел
- Продавець TEKOSEAT
Дякуємо за відгук. Нам приємно знати, що Вам ЗРУЧНО і КОРИСНО. Компанія EKKOSEAT постійно розширює та удосконалює перелік інноваційних виробів для комфортного захисту організму людини від шкоди довготривалого сидіння. До защелок додали додаткоий зажим. Дякуємо.
- ЗорянаВідгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Сидіти незручно, до сповзає. Якість поширення хороша. Лежить між сидінням і спинкою..
- Переваги:
- Недоліки:
- Незручно
- Продавець TEKOSEAT
Доброго дня. Звяжіться з нами будь ласка, тому, що ми не бачимо хто робив покупку? Можливо ви незрозуміли, як закріплювати, або робите це на інший тип крісла. В цьому випадку ми вам обміняємо подушку. Тому що сповзати ця подушка Ніяк не може.
- Продавець TEKOSEAT
В неї два вертикальні кріплення, для горизонтальної подушки стільця, як на фото. Ми спеціально заморочились такими кріпленнями для цього стільця, в шкоду універсальним.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Обычно не пишу отзывов, но вот решил.
Товар отличного качества. Подушка для спинки упругая. Даже если со временем подушка под спину потеряет в объёме, то есть молния на подушке и можно добавить дополнительно материала. Лично для меня валик под спину не для удобства! Он заставляет сидеть на стуле правильно, и более ровно держать спину, а там и следовательно шейный отдел более ровнее держать нужно. В общем кто долго сидит на стульях (каждый день и много времени), вещ необходимая. Не скупитесь. Сперва неудобно, но со временем привыкаешь.
Там отличные держатели-резинки, поэтому думаю, вполне и подойдёт для других видов стульев а может и кресел.
Подушка для сидения, тоже упругая, хорошего качества. Добавлять уже ничего нельзя, но сильно сомневаюсь, что материал "собьётся". Наполнение там точно не синтепон. Что-то более упругое намного, но не жёсткое для сидения. Я как-то раньше не пользовался подушками для "попы", поэтому сравнивать с чем-то, нечем.- Переваги:
- Качество
- Продавець TEKOSEAT
Спасибо, что написали) Нам очень приятно. Наполнитель в подушке сидения - лепестки гречневой лузги. Натуральный наполнитель, который дополнительно делает микромассаж ног и пятой точки.
- Олексій С***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Возможно, только моей кривизне не подошла подушка под спину. С ней неудобно, сползает, не могу найти удобное положение. А без неё болит низ спины. А накидка на сидение is very good.
- Переваги:
- Попе хорошо. Попа перестала болеть.
- Недоліки:
- Спине плохо. Начал болеть низ спины.
- Сергей У***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Прекрасное качество изготовления, сидеть и вправду стало удобнее, эффект "плоскожопия" остался в прошлом. Спасибо, EKKOSEAT, где вы раньше были!
- Переваги:
- Сидеть удобно.
- Недоліки:
- Не выявлены.
- TEKOSEAT
Дякуємо за обєктивний відгук. Раніше ми були маленькі і розвивались. Нам вже 5 рочків і ми починаємо рости.) "Єффект плоскожопия" прямо в нашу копилку влучних висловів. Дякуємо.
- Лідія Т***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Дякую! Стало дуже комфортне робоче місце.
- Переваги:
- Хороша якість, низька ціна
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
На время карантина работаю за компьютером дома целый день. Решил купить эти накидки, тк в домашнем кресле нет вентиляции и не хочу покупать новое по интернету, не попробовав посидеть на нём.
Накладка для сидения, лично мне, подошла: канавки для вентиляции пятой точки и умеренная жёсткость наполнителя это хорошо. Заберу её в офис после карантина.
Накладка для спинки: особой разницы для себя не ощутил.
Отзыв написал после недели использования.
Всем здоровья.- TEKOSEAT
Спасибо, нам очень приятно за такие слова. Работам дальше.)
- Б. И***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Предварительно перед отправкой позвонил менеджер и рассказал более детально, оказалось, что под мое кресло лучше брать подушку под спину с горизонтальным креплением. За такую консультацию отдельное спасибо. Правда я пока этой подушкой не пользуюсь, лично для меня не совсем удобно оказалось( скорее всего уже из за формы спинки кресла), тем не менее она также выполнена качественно.
А вот на "сидушке" с удовольствием сижу, она под кресло отлично подошла, твердовата, как я и хотел, ноги не потеют.
В общем, пока всем доволен, спасибо за хороший товар!- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Пока нету, надеюсь, что и не будет
- TEKOSEAT
Спасибо, у наших менеджеров просто вырастают крылья после таких комментариев.
- Евгений Б***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Рекомендую.
- Переваги:
- Цена. Качество на высоте
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- СергейВідгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Много работаю за компютером, во время карантина работал из дому где нету нормального стула. Брал этот комплект как временное решение, пока не найду хорошее ортопедическое кресло. Оказалось это задача не из легких, так как пойти пощупать/посидеть сейчас затруднительно :)
Эта ортопедическая подушка со своими задачами справляется, сидеть стало гораздо комфортнее и спина перестала болеть(правда подушку которая на спину почти не использую)
В общем рекомендую!- TEKOSEAT
Дякуємо за відгук. Ремарка - Ваш стілець після ергономічного тюнінгу відповідає рівню нових компютерних крісел вартістю 4-5 тис. грн. А ще, Ваш тюнінгований стілець надійно захистить Ваші сідниці від потіння в літню СПЕКУ. Перевірено часом.
- ПетрВідгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Товар стоит своих денег, сидеть удобней, как не дорогой вариант для того чтобы правильно сидеть.
- Переваги:
- Хороший продавец, качественный товар, сидеть лучше
- Недоліки:
- Он не превратит дешевый офисный стул в ортопедический, под конец дня спина устает
- TEKOSEAT
Дякуємо за відгук. Що стосується Вашого зауваження то - НАЛАШТУЙТЕ згідно наших рекомендацій подушку під спину і Ви забудите про біль спини під кінець дня. Перевірено часом і тисячами наших клієнтів, а ще низкою Європейських експертів.
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Швидко прийняли замовлення і в той же день відправили. Товар повністю відповідає заявленим характеристикам. Вже майже добу використовую. Сидіти комфортно і спина не так втомлюється. Дякую за якісний товар та за оперативність.
- Недоліки:
- не виявлено
- TEKOSEAT
Дякуємо за відгук. Приємно, що наша продукція приносить Вам задоволення та користь - комфортний захист організму від шкоди щоденного багатогодинного сидіння. А ще в літню спеку Ваші сідниці не будуть потіти - біо подушка в цьому допоможе.
- Діана Д***Відгук від покупця. Продавець: TEKOSEAT
Дуже приємний продавець! Доставили Новою Поштою на наступний день після замовлення. На перше враження подушки дуже зручні, сидіти комфортно, а далі побачимо)
- Переваги:
- Зручно. Швидка доставка, приємний продавець.
- Недоліки:
- Наразі немає)
- TEKOSEAT
Дякуємо. Ви зробили правильний вибір.) Ваша спинка вам подякує.
- НастасьяПродавець: TEKOSEAT
заказала мужу. пристегнули в 4 руки быстрее, чем произнесли слово "КВИДДИЧ". единственное, что в сравнении с фото продукта не хватает центрального ремешка. НО! это никак не мешает и не усложняет процесс отсиживания булочек. подушечка под поясницу вообще прекрасная. ида, там есть потайной карман для заначки. спасибо производителю за прекрасный подарок за умеренную плату! всем добра и берите обязательно, если всё ещё раздумываете
- Переваги:
- описание совпадает
- Продавець TEKOSEAT
Спасибо за "Квиддич". Центральный ремешок отпал за ненадобностью. Стандартных креплений хватает и даже больше. Про заначку действительно слышим впервые)))) Комфорного вам сидения.)
- МаксимПродавець: TEKOSEAT
Я доволен, сидеть приятно, дискомфорта нету.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Продавець TEKOSEAT
- Олег П***Продавець: TEKOSEAT
Протираются штаны, будьте осторожны. Если будете долго сидеть на этой подушке придумайте какую нибудь накидку.
- Переваги:
- Очень удобно
- Недоліки:
- Жёстко, протираются джинсы и брюки
- TEKOSEAT
Ось звідки прислів'я "протирати штани") Насправді перший такий відгук. Взагалі рогожка це мяка тканина і такої ознаки не спостерігалось. Можли штани з дуже мякої тканити, можливо льон? Ми протестуємо і перевіримо . Дякуємо.
- Безека И***Продавець: TEKOSEAT
Заказ быстро обработали, товар хорошего качества и теперь работать из дому стало чуточку удобнее и приятнее.
- Переваги:
- Качественно, не дорого и удобно
- TEKOSEAT
Дякуємо за відгук. Пане Ігор окрім "чуточку удобнее и приятнее" Ваші сідниці в спеку гарантованно не спітніють, спина буде приємно розвантажена, а куприк ніколи не буде Вас турбувати. Перевірено часом.
- Татьяна Р***Продавець: TEKOSEAT
быстрая доставка, хорошее качество
- Переваги:
- быстрая доставка, хорошее качество
- TEKOSEAT
Дякуємо за відгук. В процесі використання ортопедичної подушки EKKOSEAT Ви отримаєте комфортний захист спини та органів мало тазу від шкоди щоденного багатогодинного сидіння. Перевірено та підтверджено тисячами наших клієнтів.