Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Акустична система Gemix TF-5 Dark Brown

Оцінка користувачів 3.53/5
  • Наталья З***

#мояраспаковка
    Красивые, деревянные, классического дизайна, маленькие колонки, отлично вписались под цвет стола. Есть кнопка включить/выключить, что важно, так как все колонки шипят при выключенном компьютере, и эти тоже немного ширят (хотя не так громко, как мои старые), а кнопка удобно позволяет выключать колонки при выключении компьютера. Я не меломан, но звук мне понравился, подходят для работы, ютуба, игр.

Переваги:
    Цвет Cherry в живую гораздо красивее, чем на картинке
  • Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Beech

супер за такие деньги, использую на кухне к портативному телику иногда переключаю на радио, для маленькой комнаты очень даже

• Женя
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я бы сказал, что это колонки созданны специально для людей, которым не нужно пугать и нервировать соседей и которые не хотят переплачивать деньги за какой-то вроде бы именной, но в то же время фуфловый бренд.
    Колонки свое отыгрывают на 5.
    Только не могу понять, как кто-то выбирает колонки и не смотрит параметры, там четко написано 2 динамика по 5 ВТ, это 10 Вт, у них не будет звука домашнего кинотеатра.

Переваги:
    Цена, качество, дизайн, разносторонний бренд!
    Недоліки:
    Цена увеличилась, но это возможно с популярностью и ростом бренда.
  • Ирина Д***

Норм

• Ирина Д***

Довольны покупкой

Переваги:
    Качественный звук
  • Виктор П***

Ок.

• Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry

За эти деньги очень достойные. Ожидать баса на них не нужно. Для настольной компьютерной акустики - самое оно. Звук чистый. Без хрипов. За эти деньги лучший выбор, как мне какжется

Переваги:
    Дизайн, звучание.
    Недоліки:
    Пока не выявлено
  • Міша Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Dark Brown

Можно ли их подключить к телефону?

Да, через переходник посилання

• Роман

Тот вход что в ПК подключаете в телефон и все.

• Мишко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Beech

Для компа норм, но не для дискотеки, громкость на всю не накрутиш- забивает

Переваги:
    Колоночки пришли очень быстро, упаковка целая, колоночки хорошие за свои деньги, к ним бы саб
    Недоліки:
    Не хватает низких
  • Константин

Уже пол года юзаю

Переваги:
    цена-качество
    Недоліки:
    ОЧЕНЬ громко послушать не получится, ищите другой вариант
  • Елена Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Просто классные колонки за эти деньги!

Переваги:
    Качество звука!!!!!
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry

Отличные колонки для офисной работы.

Переваги:
    Дерево, дизайн, варианты выбора цветов.
    Недоліки:
    нет.
  • Влад
    Продавець: Rozetka. Колір: Cherry

Колонки действительно отличные , сам такими пользуюсь уже третий год, Если недостаточно средств для акустической системы 5:1 то вообщем покупайте не пожалеете!

• Igor
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

У меня уже год и два месяца)) за такие деньги работают на 110 % и никаких проблем ))

• Андрій
    Продавець: Rozetka. Колір: Dark Brown

Колонки з 2011 року звук чудовий, це звичайно не 2.1 але якість набагато краща за будь які 2.1 які коштують зараз до 550 грн підключаються просто 2-х жильним шнуром між собою

Переваги:
    Якість звуку
    Недоліки:
    Невиявив
  • Ирина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

сначала колонки пришли без соединительных кабелей. по заявке отправила в сервисный центр - заменили на новые и полностью укомплектованные. все это заняло пару недель. при подключении немного скрипели, но после небольших манипуляций по советам из ютуба все нормализовалось. теперь довольна

• andrey
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

бомбовые колонки хоть и дешевые

• Елена Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Brown

Покупала товар для домашнего пользования. Оказалось, что громкости даже более чем достаточно даже для шумных праздников и вечеринок. Очень довольна. Теперь даже прибираюсь в доме с музыкой ;-)

Переваги:
    Громкие, компактные, не репят на всей громкости
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Юлия

Колонки отличные

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купив другий комплект таких же. Перший комплект падав кілька раз з метрової висоти, але після маленького ремонту працює нормально вже близько року.
    Оптимальний варіант для звуку середньої якості.

Переваги:
    Дерев'яний корпус, два динаміка на колонку (високі та середні частоти), нормальна ціна
    Недоліки:
    Після падіння можуть відходити контакти живлення всередині корпусу (хоч і залито силіконом)
  • Юра
    Продавець: Rozetka. Колір: Dark Brown

Хочу спитати колонки нормальні уже як 5 років ними користуюсь але деякий час стало не хватати басів, у мене є колонки від музикального центра lg нормальні 40Вт і хочу підключити одну колонку типу замість сабвуфера, щоб було там 2 колонки по 5 Вт і ще + 1 колонка 40Вт виходить 3 колонки як що так підключити, підсилювач не згорить???

Недоліки:
    Чудові але басів нуль(
  • Иван
    Продавець: Rozetka. Колір: Dark Brown

В этих колонках на сколько выдерживает Ватт усилитель, кто нибуть знает???

• Юра
    Продавець: Rozetka. Колір: Dark Brown

Я хочу до цих колонок підключити ще одну колонку на 40Вт виходить що буде 3 колонки (2-дві по 5Вт і ще одна 40Вт) колонка з музичного центра нормальні типу под сабвуфер піде, хочу спитати, я підключу це все разом підсилювач не згорить виходить повністю 50Вт, як думаєте???

Переваги:
    Колонки нормас)
    Недоліки:
    Басів нема(((
    • Саша

Сгорит, конечно... Он на свои 10 Вт рассчитан..

• Іван

У мене до основної з комплекту підключено 2 по 30 і все нормально

• Ігор
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купив. Вмикнув. Послухав. Розібрав…
    Розібрав не тому, що з колонками було щось не так або звук не влаштовував, просто кортіло подивитись, що там. Нічого нового. Підсилювач на мікросхемі TEA2025B (як і у всіх подібних колонках різних виробників за останні років 10), низькочастотні динаміки 10 Вт 4 ома, високочастотні динаміки 3 Вт 8 ом з роздільним неполярним електролітичним конденсатором 4,7 мкф, трансформатор блока живлення (9 В 350 мА на виході). Максимальна вихідна потужність мікросхеми (згідно специфікації) при опорі динамікив 4 ома та THD 10% - 2,3 Вт при живленні 9 вольт або майже 3 вата при живленні 10 вольт.
    Хоча звучання цих колонок виявилось досит непоганим, без дефектів, але як кажуть, немає межі досконалості, тому я вирішив трохи їх удосконалити (хобі у мене таке): 1. Встановив більш потужний трансформатор, бо з тим, який встановив виробник, при максимальній гучності напруга блока живлення падала до 6 вольт, а в цих умовах максимальна потужність підсилювача 2 по 1Вт! При заміні трансформатора не можна допускати, щоб напруга блока живлення перевищувала 15 вольт. А ще краще для живлення колонок використовувати стабілізований блок живлення (адаптер) 12 вольт 1,25 А, наприклад від модема. 2. Замінив радіатор на мікросхемі, вирізаний з мідної фольги, площею охолодження 65 кв. см, замість старого 7,5 кв.см, бо при підвищенні напруги живлення мікросхема суттєво нагрівається. Про термопасту не забув. 3. Випаяв деталі тонкомпенсації (на платі позначені: C3, C4, C5, C6, R3, R4, R5, R6), яка тут тільки псує звучання (порівняйте звук, коли регулятор гучності в ПК на максимумі, а гучність регулюється в колонках і навпаки). Замість R3 та R4 поставив перекладки. Звук став чистішим. Конденсатори С7, С8 встановив 4,7 мкф замість 1 мкф, а С16, С17 1000 мкф на 10 вольт замість 470 мкф. Це дозволило покращити звучання низьких частот, тобто басу. Замість конденсаторів С1, С2 встановив резистори по 47 кОм. Це покращило низькі частоти і колонки перестали хрипіти при встановленному вже в середнє положення регуляторі гучності. 4. Додав в кожну колонку трохи поролону. Це дозволило прибрати ледь помітне бубніння на низьких частотах.
    Після переробки звук суттєво покращився. Проте до Edifier R2700 їм далеко. І не дивно – це ж різні вагові категорії. Зате звучать краще, ніж подібні їм старенькі “LUXEON”. Досить приємний бас. Звичайно, що шлунок, кишківник та сечовий міхур гарцювати від них не будуть, тому ці колонки не для шанувальників «віброакустики», навіть після удосконалення.

Переваги:
    Досит якісно зібрані, приємний зовнішній вигляд, непогана якість електролітичних конденсаторів (чи мені повезло?), не фонять, не гудуть коли відсутній звук, звучання як для офісних колонок на пристойному рівні, ціна
    Недоліки:
    Стара мікросхема, якість звучання могла б бути й кращою
  • Олексій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Beech

Нормальні калонки як для такої ціни.....

Переваги:
    ціна
    Недоліки:
    незнайшов
  • Руслан
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Нашел эти колонки в шкафу. Кто, когда и где их покупал - неизвестно. Но. Подключил к компу (звуковая карта интегрированная, т. е. ни о каких аудиофильских приколах речь не идет) - работают! И оказалось, что звучат вполне достойно для такого размера. По крайней мере, ощутимо лучше, чем мои старые (15-летней давности) Edifier R18. Басы более выражены. Вероятно, из-за более объемных корпусов. Корпус не вскрывал, но похоже, что твиттеры декоративные, т. к. вибрации на них не ощущаю даже на максимальных громкостях. Думаю, что колонки однополосные. Но при этом звук вполне приемлемый. На максимальной громкости, конечно, ощущается недостаток баса, начинают доминировать средне-высокие частоты, до резонанса. Так что оптимальная громкость прослушивания для этих колонок - до 80%. При этом громкости вполне достаточно для комнаты площадью 20 квадратов, не знаю кому из покупателей показались они тихими.
    Не знаю стал бы я их покупать за те деньги, что сейчас за них просят, ну а задаром - отличный вариант. Мои старые Edifier R18 отправляются в шкаф.

Переваги:
    Корпус МДФ, звучание
    Недоліки:
    Подключение входа на первичную колонку - "тюльпаны", из-за чего колонку не поставить вплотную к стене
  • Геннадий О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry

Можу сказати... колонки виправдовують свою ціну. Басів як і скрізь з цієї категорії не має. В Gheryy версії два динаміки (один 8w інший 3w). Високих чітких зовсім не має (все розмазано). Не знаю чому верхній динамік (він середньо-частотний 3w) під'єднали як високий...через кондьор. Без кондьора...з'являється чітка середина, а саме голос...та вже не вистачає високих. Добавити окремо пищалку тоді буде три полоси...Шик! А так ... загалом піде!

Переваги:
    Якісний та товстий корпус в порівнянні з іншими (не заміряв близько 1см, динаміки можна покласти ішні, потужніші). Громкості вистачає.
    Недоліки:
    Як таких...не має! Більше позитиву!
  • Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Замечательные колонки для своей цены

Переваги:
    Хорошее звучание для не большого розмера
    Недоліки:
    значительных не обнаружил
  • Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

купив їх супер звучат ціна нормальна (я по скидці купляв)

Переваги:
    якісний звук голосно грають чудово підходять до компютера
    Недоліки:
    немає регулятора тамбра і регулятор звука розташований ззаді (незручно)
  • Юрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

После переделки ( замена разделительных конденсаторов, добавления мешочка с звукопоглощающим материалом) звук идеальный,как в старой доброй S-30.

Переваги:
    Динамики,звук
    Недоліки:
    Нет регулятора тембра
  • Alexander
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошие колонки для кухни. Доработать изнутри паралоном и можно радоваться отличному звуку!!!

Переваги:
    На средних уровнях гомкости очень хороший звук
    Недоліки:
    Комплектные кабеля паршивенькие
  • Роман М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Нормальні колонки для відтворення стандартного звуку з комп'ютера (ігри, відео,музика). Для фанів високоякісного звучання звичайно потрібно дещо інше.

Продавець: Rozetka. Колір: Cherry

Свою цену оправдывают на все 100. Звучание на 3 из 5. В принципе доволен )))

• Александр В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень хорошие колонки. Не знаю, может удачные попались, но они у меня работают уже 9 год. Я был в шоке, что эта модель до эти пор есть в наличии. Как для этой цены - звук и бас 3,5/5. Будто там всего лишь 6 Вт. Но эквалайзер все выправляет и бас реально чувствуется, играют на все 10 Вт!

Переваги:
    Качество
  • Инна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry

за свои деньги-колонки нормальные.для просмотра фильма с хорошим звуком очень даже)

Недоліки:
    на полной громкости начинают хрепеть
  • Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry

Недостатки с фоном исправил откручиванием динамика и укладкой проводов в корпусе основной колонки (отвел провода питания платы от ее основных элементов), при этом пломба гарантии не повреждается. Ручка громкости перестала фонить когда чуть ослабил гайку которой она прижата. Если вы располагаете большими средствами то выбирайте что то лучше. Для самой дешевой двух-полосной акустики звук и качество на уровне.

Переваги:
    Хороший звук за свои деньги
    Недоліки:
    Корявая сборка, фонят, ручка громкости создает помехи.
    • Дмитрий Д***

А как Вы динамик обратно прикрутили?