Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Хлор тривалий Aquadoctor C90T 1 кг, великі таблетки по 200 г для дезінфекції води у басейні

Оцінка користувачів 4.71/5
  • Відгуки про товар продавця Dlmarket
  • Маргарита К***
    Відгук від покупця. Продавець: Dlmarket. Вага: 1 кг

Спасибо за быструю доставку, очень довольна, быстро ответили и отправили. Рекомендую

• Dlmarket

Маргарита, спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда будем рады помочь!

• Владимир С***
    Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг

У меня 6-7 кубов, таблетка хорошо действует около 8-12 дней, потом меньше, т.к. становится тоньше. Фильтр использую, сачок также, тент уже не использую, но таблетки справляются . Юг Украины, очень солнечно.

Переваги:
    Вода со старта становится чистой на 3-4 день
  • Анатолій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Гарна штука. Прозора вода в басейні гарантована. У мене 12 кубів. Після наповнення з міської мережі вода була рижувата. Вкинув одну таблетку в пляшку з коли (наробив у ній на дні дірочок, збоку розріз щоб таблетка тільки пролізла), плаває як поплавок, очищає. Результат помітно стало через 3 години, через день стала прозора як бутильована Можна звісно купити цивільну приспособу, але то треба чекати, викрутився так.

Переваги:
    Воно працює, вистачить на довго
    Недоліки:
    Не знайшов
  • Орленко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг

Постійно купую цей товар ,у цієї фірми . Все обробляється і доставляється дуже швидко

Переваги:
    Ціна , якість
  • Тетяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Хімізон. Вага: 1 кг

Швидка доставка,товаром задоволена!

• Татьяна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг

Качественный товар и быстрая доставка

• Марина С***
    Відгук від покупця. Продавець: TUTFILTER. Вага: 1 кг

Дуже гарний товар

• ТЕТЯНА Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг

Задоволена товаром, швидка доставка.

• Вікторія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг

Хороша хімія, відправляють одразу.

• Елена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 5 кг

Використовую цей хлор вже декілька місяців і дуже задоволена результатом.

• Михайло
    Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг

Товар був в наявності. Відправили і відразу.

Переваги:
    Таблетки тривалої дії.
  • Анна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг

Чудовий засіб, справляється ідеально. Буду замовляти і на наступний сезон.

Переваги:
    Ідеальна вода
  • Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг

Все чудово, відправили швидко отримав все ціле.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг

Хорошая химия , пользуюсь четвертый год.

• Ольга Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг

Дуже дякую, все гарно упаковано та швидко прийшло

• Ірина А***

• ольга п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Якісна хімія, воду очищує добре.

Переваги:
    Відповідає всім заявленим характеристикам
    Недоліки:
    Не знайшли
  • Павел К***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Хорошо обрабатывает, от вирусов и всякой гадости. Доступная цена. Рекомендую.

Переваги:
    Отличная обработка воды
  • Павел У***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Мне нравится данное средство, хватает его надолго и прям максимально быстро действует

• Вероника Г***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Нет запаха хлорки ядреной, работает быстро и не меняет цвет

Переваги:
    нет запаха хлорки
  • Эдуард В***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Купил себе так же дезинфектант для бассейна дабы убрать бактерии и была чистая вода. Работает отлично, проверила служба воду, действительно работает. Запах конечно странный, но долго он не держится. У меня на улице запах был всего час-полтора. Рекомендую

Переваги:
    Отлично работает
    Недоліки:
    долго доставляли
  • Глеб О***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Спасибо за быструю доставку которая была осуществлена по просьбе. Качество хорошее, ведь когда я применил данное средство, все свои предназначения были выполнены, но вот запаха не было, и это странно. Но ладно, Спасибо во всяком случае, работает то отлично

Переваги:
    Качество и быстрая доставка
  • Никита П***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Отличный дезинфектор. Хорошая цена, мне всё нравится.

• Евгений З***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Благодарен компании за качество материала, обслуживание клиентов. Все на высшем уровне. Заказал для себя и остался доволен. Рекомендую

Переваги:
    Работа с клиентами, качество
    Недоліки:
    не заметил. Хотя немного задержали доставку
  • Михаил Д***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Супер средство, дезинфицирует отлично.

• Валерия А***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Хороший товар, не остаётся запаха. Очень хорошо делает свою работу. Очень довольна. Товаром.

Переваги:
    Хорошое качество
  • София Б***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Отличное средство, работает отлично и очень быстро, давно не видела таких средств.

Переваги:
    Быстродействует
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Ярослав Ж***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Очень нужная вещь, дезинфекция отличная, лучше разных химикатов. Это не травмирует кожу и нет раздражений.

• Виктор П***
    Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг

Работает быстро, по качеству вопросов нет, очень нравится средство. Доставили быстро.

• Анатолий Н***
    Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг

Для использование придумал что-то типа поплавка, туда таблетку, и это всё в воду. Переживал за детей, будет ли на них оказывать какой-то эффект, но всё ок.

• Семён А***
    Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг

Тоже купил, пользуюсь 2 недели, хватает ровно на 7 дней. Эффект есть, средство понравилось.

• Виталий Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Удобная упаковка. Стандартный размер таблеток. Пользуюсь много лет. Открытый бассейн на 75 кубов. Без хлора никак. Продавец доставляет оперативно.

• Владимир В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг

Не так давно заказывал. Доставили загород оперативно и бесплатно. Бассейн Интекс Ультра Фрейм, 26 куб.м. воды - одна таблетка в среднем на 1.5-2 недели (зависит от длительности работы песочного фильтра). На банке дается, что одна таблетка на 30 куб. м., у меня почти 30 куб. м. и никаких проблем. Это к слову об отзывах тех, у кого там разьедает только руки и ноги)))))). Средством доволен более чем. Средство реально достойнее, чем разные там распиаренные брендовые (называть не буду, но думаю многие знают эти большие круглые банки с синей крышкой).

• Ксения М***
    Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг

1 кг хватает на месяц точно, работает отлично и по качеству лучше многих средств

• ВІКТОРІЯ С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Чудовий засіб для дезинфекції води-найкращий який я купляла за 8 років на різних спецсайтах для басейнів! у РОЗЕТЦІ НАЙСУПЕРОВІШІ таблетки! Обов* язково беріть!

Переваги:
    не підробка-вони працюють реально
    Недоліки:
    потужний запах
  • Саша М***
    Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг

Опыт жизни и купания с этими таблетками 2й месяц. Одна таблетка идет в аккурат на наш бассейн по рекомендации. По сути, даже этого много, в следующий месяц попробую отколоть 25%. Оставляю в дозаторе на ночь, утром вынимаю. Потратил 5 таблеток, с таким расходом ведра хватит до следующего лета. За свои деньги хороший показатель. Но слишком держать долго в воде не советую – хлорка есть хлорка особенно если бассейн не очень грязный и загруженный. Жжения глаз не было пока, кожа не воняет после купания, но в душ вечером все равно советую ходить, хлор есть хлор

Наблюдения по воде. Ниразу не менял с момента наполнения (27 мая). Лето не очень жаркое, поэтому может вода не сильно цветет и гниет, но препарат реально работает. Раз в неделю чищу сеткой воду и раз в месяц делал замерения pH на удивление оказался в норме поэтому препараты не покупал. С-90 довольно качественное и дешевое решение чтобы поддерживать бассейн весь сезон и особо не напрягаться с обработкой воды разными препаратами

Переваги:
    Без серьезных нареканий к цена/качество
    Недоліки:
    Такие же как и у любого хлора