- Маргарита К***Відгук від покупця. Продавець: Dlmarket. Вага: 1 кг
Спасибо за быструю доставку, очень довольна, быстро ответили и отправили. Рекомендую
- Dlmarket
Маргарита, спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда будем рады помочь!
- Владимир С***Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
У меня 6-7 кубов, таблетка хорошо действует около 8-12 дней, потом меньше, т.к. становится тоньше. Фильтр использую, сачок также, тент уже не использую, но таблетки справляются . Юг Украины, очень солнечно.
- Переваги:
- Вода со старта становится чистой на 3-4 день
- Анатолій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Гарна штука. Прозора вода в басейні гарантована. У мене 12 кубів. Після наповнення з міської мережі вода була рижувата. Вкинув одну таблетку в пляшку з коли (наробив у ній на дні дірочок, збоку розріз щоб таблетка тільки пролізла), плаває як поплавок, очищає. Результат помітно стало через 3 години, через день стала прозора як бутильована Можна звісно купити цивільну приспособу, але то треба чекати, викрутився так.
- Переваги:
- Воно працює, вистачить на довго
- Недоліки:
- Не знайшов
- Орленко О***Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг
Постійно купую цей товар ,у цієї фірми . Все обробляється і доставляється дуже швидко
- Переваги:
- Ціна , якість
- Тетяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Хімізон. Вага: 1 кг
Швидка доставка,товаром задоволена!
- Татьяна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг
Качественный товар и быстрая доставка
- Марина С***Відгук від покупця. Продавець: TUTFILTER. Вага: 1 кг
Дуже гарний товар
- ТЕТЯНА Д***Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг
Задоволена товаром, швидка доставка.
- Вікторія Г***Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг
Хороша хімія, відправляють одразу.
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 5 кг
Використовую цей хлор вже декілька місяців і дуже задоволена результатом.
- МихайлоВідгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг
Товар був в наявності. Відправили і відразу.
- Переваги:
- Таблетки тривалої дії.
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Чудовий засіб, справляється ідеально. Буду замовляти і на наступний сезон.
- Переваги:
- Ідеальна вода
- Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Все чудово, відправили швидко отримав все ціле.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг
Хорошая химия , пользуюсь четвертый год.
- Ольга Л***Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг
Дуже дякую, все гарно упаковано та швидко прийшло
- Ірина А***Відгук від покупця. Продавець: Chemical Bass. Вага: 1 кг
- ольга п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Якісна хімія, воду очищує добре.
- Переваги:
- Відповідає всім заявленим характеристикам
- Недоліки:
- Не знайшли
- Павел К***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Хорошо обрабатывает, от вирусов и всякой гадости. Доступная цена. Рекомендую.
- Переваги:
- Отличная обработка воды
- Павел У***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Мне нравится данное средство, хватает его надолго и прям максимально быстро действует
- Вероника Г***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Нет запаха хлорки ядреной, работает быстро и не меняет цвет
- Переваги:
- нет запаха хлорки
- Эдуард В***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Купил себе так же дезинфектант для бассейна дабы убрать бактерии и была чистая вода. Работает отлично, проверила служба воду, действительно работает. Запах конечно странный, но долго он не держится. У меня на улице запах был всего час-полтора. Рекомендую
- Переваги:
- Отлично работает
- Недоліки:
- долго доставляли
- Глеб О***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Спасибо за быструю доставку которая была осуществлена по просьбе. Качество хорошее, ведь когда я применил данное средство, все свои предназначения были выполнены, но вот запаха не было, и это странно. Но ладно, Спасибо во всяком случае, работает то отлично
- Переваги:
- Качество и быстрая доставка
- Никита П***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Отличный дезинфектор. Хорошая цена, мне всё нравится.
- Евгений З***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Благодарен компании за качество материала, обслуживание клиентов. Все на высшем уровне. Заказал для себя и остался доволен. Рекомендую
- Переваги:
- Работа с клиентами, качество
- Недоліки:
- не заметил. Хотя немного задержали доставку
- Михаил Д***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Супер средство, дезинфицирует отлично.
- Валерия А***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Хороший товар, не остаётся запаха. Очень хорошо делает свою работу. Очень довольна. Товаром.
- Переваги:
- Хорошое качество
- София Б***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Отличное средство, работает отлично и очень быстро, давно не видела таких средств.
- Переваги:
- Быстродействует
- Недоліки:
- не обнаружила
- Ярослав Ж***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Очень нужная вещь, дезинфекция отличная, лучше разных химикатов. Это не травмирует кожу и нет раздражений.
- Виктор П***Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Работает быстро, по качеству вопросов нет, очень нравится средство. Доставили быстро.
- Анатолий Н***Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Для использование придумал что-то типа поплавка, туда таблетку, и это всё в воду. Переживал за детей, будет ли на них оказывать какой-то эффект, но всё ок.
- Семён А***Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Тоже купил, пользуюсь 2 недели, хватает ровно на 7 дней. Эффект есть, средство понравилось.
- Виталий Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Удобная упаковка. Стандартный размер таблеток. Пользуюсь много лет. Открытый бассейн на 75 кубов. Без хлора никак. Продавец доставляет оперативно.
- Владимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Не так давно заказывал. Доставили загород оперативно и бесплатно. Бассейн Интекс Ультра Фрейм, 26 куб.м. воды - одна таблетка в среднем на 1.5-2 недели (зависит от длительности работы песочного фильтра). На банке дается, что одна таблетка на 30 куб. м., у меня почти 30 куб. м. и никаких проблем. Это к слову об отзывах тех, у кого там разьедает только руки и ноги)))))). Средством доволен более чем. Средство реально достойнее, чем разные там распиаренные брендовые (называть не буду, но думаю многие знают эти большие круглые банки с синей крышкой).
- Ксения М***Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
1 кг хватает на месяц точно, работает отлично и по качеству лучше многих средств
- ВІКТОРІЯ С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Чудовий засіб для дезинфекції води-найкращий який я купляла за 8 років на різних спецсайтах для басейнів! у РОЗЕТЦІ НАЙСУПЕРОВІШІ таблетки! Обов* язково беріть!
- Переваги:
- не підробка-вони працюють реально
- Недоліки:
- потужний запах
- Саша М***Продавець: Rozetka. Вага: 5 кг
Опыт жизни и купания с этими таблетками 2й месяц. Одна таблетка идет в аккурат на наш бассейн по рекомендации. По сути, даже этого много, в следующий месяц попробую отколоть 25%. Оставляю в дозаторе на ночь, утром вынимаю. Потратил 5 таблеток, с таким расходом ведра хватит до следующего лета. За свои деньги хороший показатель. Но слишком держать долго в воде не советую – хлорка есть хлорка особенно если бассейн не очень грязный и загруженный. Жжения глаз не было пока, кожа не воняет после купания, но в душ вечером все равно советую ходить, хлор есть хлор
Наблюдения по воде. Ниразу не менял с момента наполнения (27 мая). Лето не очень жаркое, поэтому может вода не сильно цветет и гниет, но препарат реально работает. Раз в неделю чищу сеткой воду и раз в месяц делал замерения pH на удивление оказался в норме поэтому препараты не покупал. С-90 довольно качественное и дешевое решение чтобы поддерживать бассейн весь сезон и особо не напрягаться с обработкой воды разными препаратами- Переваги:
- Без серьезных нареканий к цена/качество
- Недоліки:
- Такие же как и у любого хлора