Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Відгуки покупців про Сейф меблевий FEROCON ЕС-20К.9005

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Сергей И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мне нужна инструкция к этому сейфу Сейф Ferocon БС-20Е.9005 (100542) (Код: 211478905). Артикул на коробке: 40509443

Заказ № 775 513 803
    Я заказывал сейф мебельный Сейф мебельный FEROCON ЕС-20К.9005 (Код: 1585587), а вы мне прислали другой - сейф электронный цифровой KS-20 EW Сейф Ferocon БС-20Е.9005 (100542) (Код: 211478905). Я только сейчас приехал домой и об этом узнал, так как получал сейф не я и он лежал в коробке. Разница в цене небольшая. Бог с ним уже, но мне нужна инструкция как пользоваться цифровым замком. А тут в коробке инструкции от сейфа с механическим замком (который я заказывал).

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Molodets I***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Нет в комплекте креплений к стене, хотя 2 отверстия сквозных на задней стенке имеются

Переваги:
    Вес - около 8 кг. Замок работает - норм
    Недоліки:
    Имеется царапина на поверхности сейфа, и очень заметная.
  • Дмитрий Д***

Обычный средний сейф.

Переваги:
    Не плохой для мебельного варианта. Габариты и толщина металла совпадают, но вес в характеристиках указан неправильно. В паспорте сейфа как и в реале 8 кг, а не 10.
    Недоліки:
    нужно исправить характеристики в описании.
  • Сергій
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добре є. Сейф важкий, стінки товсті. Виглядає надійно. Ригельна система теж непогана. Зберігати докі і пістолет, саме те, що треба.
    Рекомендую

Переваги:
    Надійний
  • Владимир
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

отличный сейф для хранения документов и пистолета!!!

Переваги:
    Отличный сейф!