Сток. Розпродаж залишків до −60%

• Ігор М***

Все сподрбалось

• Ігор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Купую вже друге на подарунок. Перше було дружині, вдягає з задоволенням! До намиста ще й сережки підібралися, виглядає солідно все, як комплект

Переваги:
    Зручна застібка на намисті, зручний розмір, солідний футляр.
    Недоліки:
    Не виявлено.
  • Іванюк П***

Гарне. Якісне намисто

• евгений т***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Приобретение было давно и спустя столько времени ни каких проблем не возникало! Спасибо сайту Розетка за помощь в покупке!

Переваги:
    Все в лучшем виде, только положительные эмоции!
    Недоліки:
    Нет!
  • Ільюх О***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Справжні перлини, мають ніжний колір та дуже гарно виглядають. Дякую продавцю що допомогла підібрати, відповіла на всі запитання та швидко відправила замовлення.

Дякуємо за Ваш відгук!

• Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Намисто прекрасне, продавець супер, швидко зв'язався, швидко підібрали. Задоволений! Рекомендую!

Переваги:
    Все чудово, намисто прекрасне.

Дякуємо за Ваш відгук!

• Наталья С***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Придбала чудове намисто, якісне та дуже красиве. Окрема подяка компетентному, а головне дуже терплячому консультанту Юлії. Вона допомогла вибрати та надала дуже детальну інформацію, фото та навіть відео. Швидка відправка, гарне обслуговування і відмінна якість. Рекомендую однозначно, купувала перли у подарунок, іменинниця щаслива. Дякую

Переваги:
    Гарна якість
    • Продавець  Capeline

Дякуємо за ваш відгук! За нагоди, звертайтесь, будь ласка!

• Сергій О***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Намисто дуже гарне, все сподобалось. Постачальник Юля на вищому рівні. Товар відправили швидко. Дякую.

• Марченко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Дуже гарне намисто перлинки круглі рівні без дефектів
    Довжина з застібкою 47см застібка карабін срібна
    Намистото виглядає красиво стильно
    Обслуговування сподобалось продавець Юля доброзичлива все чітко доступно пояснила.
    У цього ж продавця купила сережки для комплекту доставили оперативно наступного дня.

Переваги:
    Співвідношення ціна - якість
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Татьяна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Отличные бусы. Достаточно хорошо подобраны - круглые ровные жемчужинки. Есть небольшие дефекты - совсем незначительные (точки, ямочки) - их практически незаметно. Общий тон почти белый с лёгким розоватым флёром - смотрятся стильно. Застёжка удобная - серебро 925-й пробы. Длина вместе с застёжкой 47 см. Очень довольна покупкой. Отдельная благодарность менеджеру Юлии за профессиональный подход, внимательность, оперативность.

Переваги:
    хорошее общее впечатление - выглядят достойно
  • цуканова н***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Покупала бусы по отзывам. Спасибо всем за отзывы. Перед покупкой прошлась по бусам, присмотрелась и ничего хорошего в своем ценовом диапазоне не нашла.Услышала "не покупайте в интернете" и решилась. Бусы красивые, лучше, чем я видела в магазинах. Застежечка серебряная, очень симпатичная. Покупкой я рада. Продавец Юлия доброжелательный, деликатный, помогла с выбором. Спасибо, Юля!!!

• Шпак И***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Так выглядят купленные бусы.

• Шпак И***
    Відгук від покупця. Продавець: Capeline

Заказ получила очень оперативно, на следующий день на Новой почте. Бусы полностью соответствуют ожиданию и фотографии. 47см с замком, 45см чисто жемчуг, 46 жемчужин. Круглый жемчуг. Без бороздок, кое-где с небольшими точечными ямками. Белый. Застёжка удобная. Бусины нанизаны на белую верёвочку. Вцелом смотрятся как солидное ювелирное украшение. Вежливый, отзывчивый продавец. Спасибо

Переваги:
    Качественный красивый жемчуг.