- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 120x200 см
Хороший матрац за свої гроші, перекрив старий диван, спати зручно
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 160x200 см
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 125x190 см
- Світлана В***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 135x190 см
нужно иметь в виду, что этот матрас не сворачивается в рулон
- Переваги:
- покупали матрас нестандартного размера, не маломерит, все четко. Как и сказано в описании, одна сторона мякая, чуствуется поролон, вторая сторона жесткая. Ее и клали на неровный диван. Все изъяны поверхности ликвидированы, спать стало комфортно.
- Недоліки:
- пока не известно сколько прослужит, поролон очень мягкий, явно не на 120 кг веса, заявленного поставщиком
- Михал М***
Мой вес 100 кг,рост 192,сплю на этом матрасе 5 год всё отлично,за эти деньги это лучший матрас,(дормэо) который сворачивается стоит в два раза дороже
- Михаил К***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 160x200 см
Матрас шикарный,сплю около года, всё отлично,как новый,в меру жёсткий в меру мягкий!
- Переваги:
- Цена-качество качество
- Недоліки:
- Не удобно перевозить в легковой машине
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 115x190 см
Доповідаю ротом через букви. Прийшов трохи з запізненням. Щойно почав експлуатацію. Одна сторона жорстка достатньо, інша - м'яка. Все як зазначено. Розміри відповідні. На кутах фіксатори-резинки.
- Переваги:
- Двосторонній
- Михаил М***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 160x200 см
Матрас не плохой,сплю вторые сутки,размеры чёткие как и заказал
- Переваги:
- Цена, качество изделия,резвость продавца
- Недоліки:
- Скользит простынь
- Evgeniy D***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 115x190 см
Покупал бабушке, ей очень понравился. Возможно пожилым лучше подбирать помягче. Мне же наоборот нравится более жесткое покрытие
- Переваги:
- За свою цену, по акции очень хороший матрас
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 135x190 см
Доставили вчасно, добре запакованим, вказал точну вартысть доставки Новою Почтою.
Матрас проявив себе добре, через кілька днів використання покращився сон та менше стала турбувати спина.- Переваги:
- Підтримує анатомію тіла, з ортопедичним ефектом, 2 режими жорсткості.
- Недоліки:
- Не помітив
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 160x200 см
Абсолютно всё, что мне было рассказано о матрасе, соответствует действительности! Заказала матрас для дивана-уголка (так как есть перепады) размером 160х200 (что заказала, то и получила - ни на сантиметр меньше). Характеристики соответствуют товару: матрас с одной стороны более жесткий за счет латекса с кокосовой койрой (прощупывается), а с другой пенополиуретан и более мягкий. Сплю на жесткой стороне и за прошедшую неделю качество сна улучшилось (есть серьезные проблемы с суставами). Наматрасник (чехол) из синтетического трикотажного полотна, но простынь не скользит и сам матрас не подпаривает. Менеджер - вежливая девушка Светлана. От нее я получила исчерпывающую информацию о матрасе. "Нова пошта" тоже не подвела - матрас доехал в целой и чистой упаковке, в разложенном виде (как положено). Сроки доставки выдержаны, цена соответствует заявленной, качество превзошло ожидания! Всё вместе вызывает массу положительных эмоций! Производителю - респект, продавцу - тоже! Удачи вам!
- Переваги:
- Всё!
- Недоліки:
- Не нашла!
- Maryna B***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 140x190 см
а на этом матраце по углам резинки для фиксации есть?
- Maxi-House
Есть.
- Maryna B***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 140x190 см
почему такая большая разница в цене 140*190 стоит 2032грн а 145*190 2653?
- Maxi-House
Потому что нестандартные размеры всегда дороже. Заготовки материала производитель получает стандартных размеров. Нестандартные размеры кроятся из заготовок большего размера, все лишнее идёт в отходы.
- Maryna B***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 140x190 см
здраствуйте сколько будет стоить 145*190?
- Maxi-House
Здравствуйте. Цена такого размера 2653грн. Но с 5-го ноября подорожание по всем производителям. Заказ лучше сделать до 5-го.
- Юрий Х***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 115x190 см
Матрас довольно удобный!И доставка в течении недели!
- Переваги:
- Всё устраивает!
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 150x200 см
Такий як очікували,охайно прошитий,якість непогана,твердуватенткий.
- Переваги:
- Охайний
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Maxi-House. Розміри: 135x190 см
Матрац просто космос! Порадовало всё: менеджер рассказала всё четко и понятно, доставили в оговорённые сроки, а главное что он пришёл в деревянной рамке, не скручен не изогнут уже две ночи сладкого сна Спасибо...
- Maryna B***Продавець: Maxi-House. Розміри: 150x190 см
но 150*190 стоит 2185грн а 145*190 2653 ?большая разница в цене...хотя заготовка больше???
- Maxi-House
Такую цену выставляет производитель, я на нее повлиять не могу.
- top e***Продавець: Maxi-House. Розміри: 140x200 см
сколько сантиметров латекса?или латекс там в кокосовой койре?
Латекс в составе койры.
- Николай
вот и секрет низкой цены :)