Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Ланч бег термосумка Just Cover - фіолетовий maxi 13 x 20 x 19 см

Оцінка користувачів 5/5
    Відгук від покупця. Продавець: JCover

Сумка класна, але чому на розетці 364 а коли приходить посилка та я маю сплатити 394 не рахуючи доставку.

Переваги:
    Зручка
    Недоліки:
    Не найдено
    • Іван Д***

Питання вирішилося!!!

• JCover

Дякуємо за замовлення! Щоб не оплачувати комісію Нової Пошти за грошовий переказ уточнюйте у менеджера можливість оплати онлайн картою.

• Александра П***
    Відгук від покупця. Продавець: JCover

Это суперская сумка для обедов, пользуюсь пол года, претензий нет:)

• JCover

Спасибо за Ваш позитивный отзыв!
      Пользуйтесь с удовольствием!)

• Панасюк В***
    Відгук від покупця. Продавець: JCover

Лучшая сумка для еды ever! Пользуюсь уже около полугода. Каждый день. Не изнашивается, легко стирается, не теряет цвет при стирке. Ну и вообще цвет очень практичный, темно-серый. В комплекте идёт удобный герметичный лоток. Удобно носить, эстетично выглядит. Еда надежно упакована. И даже если что пролилось, защитная подкладка выдержит. Люблю эту сумку. Для сторонников здорового питания, которые не едят что попало — самое оно! ;-)

Переваги:
    Удобно. Практично. Агонь!!
    Недоліки:
    Не найдёте))
    • JC

Благодарим за такой позитивный отзыв!
      Рады, что Вы оценили нашу продукцию по достоинству!
      Ждем Вас на нашем сайте и Ваших последующих заказов!)

• Елена О***
    Відгук від покупця. Продавець: JCover

Зашла, заказать вторую и написать отзыв. По размеру не большая, но для закупок есть другие размеры. Хорошо помещается аккумулятор гелевый, и продукты. Идеально брать в дорогу с ребёнком.

Переваги:
    оптимальный размер, качественная, приятно держать в руках

Спасибо за Ваш отзыв!

Пользуйтесь с удовольствием!)

• Завеля Е***
    Відгук від покупця. Продавець: JCover

Очень качественный ланч-бокс. Внутри не фольгированный, а тканевый. Для сохранения продуктов холодными нужно использовать с аккумуляторами холода. Будет ли сохранять тепло еды зимой сказать сложно.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Пока не выявлено
    • JC

Спасибо за ваш отзыв, мы рады что товар вам понравился. Уплотнитель для удержания температуры мы спрятали под дополнительным слоем ткани, чтобы все выглядело красиво и аккуратно.

• Екатерина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: JCover

Человек, которому была подарена эта сумка, отзывается исключительно положительно. Удобная, компактная.

Переваги:
    Удобство, размер, дизайн, в комплекте контейнер под размер сумки
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • JC

Спасибо за Ваш отзыв!
      Мы очень рады, что наша продукция приносит только положительные эмоции!

• Ирина
    Продавець: JCover

Подскажите пожалуйста размеры и литраж сумки! Она подойдёт для сохранности тепла еды и воды для ребёнка зимой? И сколько по времени? Заранее благодарю за ответы!

• JC

Здравствуйте! Размеры сумки: длина - 18 см, ширина - 11 см, высота - 19 см, литраж - 3,5 л.
      Ланч-бэг сохраняет тепло на 1-2 часа. Если Вы будете использовать термос, то остывать еда будет медленнее.