- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: YouSafe. Колір: Чорний
В руке лежит хорошо, в целом не плохой джойстик советую!
- Переваги:
- Качество хорошее!
- Продавець YouSafe
Благодарим Вас за отзыв!
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: YouSafe. Колір: Чорний
Покупал для телевизора. Качество сборки достойное. Стики двигаются достаточно плавно., что не маловажно. За такие деньги более чем отличный вариант для устройств на андроиде.
- Переваги:
- Эргономика
- Недоліки:
- Слишком яркая подсветка у кнопок.
- YouSafe
Благодарим за отзыв
- АркадийВідгук від покупця. Продавець: YouSafe. Колір: Чорний
Здравствуйте я недавно заказывал у вас геймпад и он пришел и достаточно быстро но дело не в этом, а в том что я сегодня с другом играл в онлайн игру и мне нужно было на время отключить блютуз на телефоне и я когда уже собирался включить обратно блютуз и продолжить играть и прошу заметить что я пока отвлёкся и выключил блютуз всего на минут 5 и когда собрался обратно его подключить я заметил что индикатор который как я отключил блютуз сначала просто мигал и все было хорошо но я уже включил блютуз и хотел предложить играть но заметил что индикатор уже не мигает как раньше а просто горит хотя он ещё не был подключен к телефону и после этого момента он перестал на все реагировать даже когда зажимаешь кнопку вкл/выкл то геймпад не выключается. Можете мне как то помочь или хотя бы сказать можно ли что-то сделать. Я ссылку на видео с проблемой приложил.
- В'ячеслав Б***Продавець: YouSafe. Колір: Чорний
Доброго дня. Чи підійде даний геймпад до телефону з діагоналлю 6.5 дюйма?
- YouSafe
Добрый день. Да, подойдет
- Ігор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Насколько я понял софта для переназначения клавиш для windows не существует, для устройства хоть и пишут совместимо с PC но по факту его не используешь.
- Переваги:
- не нашёл
- Недоліки:
- не смог найти софт для настройки в Windows
- Петр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупал в розетке для надёжности хотя дороже чем у других. Но джойстик привезли бу. Вскрыта упаковка, потёртости, жировые следы, отметка на гарантийной пломбе за 9 месяц, а покупал в 12. Очень неприятно
- Переваги:
- Нормальный джойстик
- Недоліки:
- Привезли бу
- Вероника А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Классная штука, мужу зашло. С андроидом отлично, есть некоторые проблемы с виндоус но не критично.
Представитель поставщикаДобрый день, Вероника Авдеева!
Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции iPega.
- Руслан Л***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший безпровідний геймпад для телефонів, грати набагато зручніше ніж на сенсорі. Непогано сидить у руках та тримає телефон. Для любителів пограти рекомендую. Якість геймпаду хороша