- Валерія І***Відгук від покупця. Продавець: YouSafe
Тригери дуже класні та зручні, але мені підходять тільки якщо телефон без чохла і лише на один бік, на іншому де камера ніяк не на лізуть, але забрав чоловік собі йому на андроїд добре підійшли)
- Переваги:
- Маленькі та швидкі
- Недоліки:
- Не підходить на айфон(
- Артем Є***Відгук від покупця. Продавець: YouSafe
замовлення прийшло без напальчників.
- Недоліки:
- прикро, що отримав не повний комплект.
- Продавець YouSafe
Вибачайте, що так вийшло. Невдовзі зв'яжемося з вами
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: YouSafe
Всё чётко . Работает очень хорошо.
- Переваги:
- Топ за свои деньги.
- Данил Ш***Відгук від покупця. Продавець: YouSafe
Добрый день к сожалению потерялся немного во времени и Розетка не даёт изменить отзыв в приложении, а ноут ушел в лучший мир, продавец всё описал правильно, деньги были возвращены, а с триггерами вышла неувязочка из-за неправильного описания. Спасибо продавцу, что быстро связался и предложили возврат. Да точно теперь могу сказать что на xiomi not 10 pro они работают без нареканий
- Переваги:
- продавец связался со мной довольно быстро и предложил решить проблему.
- Продавець YouSafe
Благодарим Вас за отзыв! Приятного использования
- Данил Ш***Відгук від покупця. Продавець: YouSafe
Проблему вирішено
Красивый шлак, но не более. У меня телефон Поко х3 про, толщина 9,7мм. При попытке их надеть налазили супер туго. И как оказалось сам механизм не рабочий в дополнение. При вскрытии резиновых пяточков за ними находится проволочка которая должна давать то самое нажатие, но при клике она просто не двигается. Товар к покупке категорически не советую. Что размер на сайте указан не правильно что девайс не рабочий.(Если что, перед вскрытием прождал три часа что бы они висели на телефоне в надежде что пластик разойдётся, но чуда не произошло)
- Переваги:
- хороший пластик
- Недоліки:
- Не роботоспобный механизм.
- Продавець YouSafe
Ситуацию с Даниилом решили позитивно для клиента. Хоть он обещал, оставить другой отзыв, отпишем мы. Триггеры у клиента не работали по причине того, что использовались на телефоне толщиной больше 9мм. Он попробовал их использовать на телефоне потоньше - и все работало прекрасно. Описанные проволочки двигаться не должны! Они просто передают импульс от нажатия кнопки, потому триггеры и называются ИМПУЛЬСНЫЕ. Деньги были возвращены клиенту в полном объеме, так как у нас была ошибка в описании по поводу максимальной толщины смартфона для данной модели триггеров. Актуальная и правильная информация - до 9мм. Благодарим за отзыв.
- Данил Ш***
Добрый день к сожалению потерялся немного во времени и Розетка не даёт изменить отзыв в приложении а ноут ушел в лучший мир, продавец всё описал правильно, деньги были возвращены, а с триггерами вышла неувязочка из за неправильного описания. Спасибо продавцу что быстро связался и предложили возврат. Да точно теперь могу сказать что на xiomi not 10 pro они работают без нареканий
- Ілля С***
Почему не изменили описание?
- Артем З***Відгук від покупця. Продавець: YouSafe
За эти дееьги не очень, все испортил отклик, так бы отлично
- Переваги:
- Зажим, фиксация на телефоне, не отходит в бок постепенно
- Недоліки:
- Отклик не очееь, холостые бывают
- Продавець YouSafe
Добрый день. Импульсные триггеры имеют мгновенный отклик, в отличие от механических. Благодарим за отзыв!