- Дубинин И***Відгук від покупця. Продавець: Best shop best price. Колір корпусу: Сріблястий
Часы хорошего качества. Батареи мне хватает на неделю, хотя пользуюсь ими постоянно. Выглядят действительно презентабельно на мужской руке.
- Переваги:
- Функционал и дизайн
- Best s*** best price
Спасибо большое за хороший отзыв. Мы очень рады когда покупатель остаётся доволен!
- Геннадий З***Відгук від покупця. Продавець: Best shop best price. Колір корпусу: Сріблястий
Отличные мужские часы, на руке смотрятся очень стильно и дорого. Недорогие по цене, но качество сборки супер и по функциям есть всё, что только можно пожелать в современной модели. Меню полностью на русском языке, что очень удобно.
- Переваги:
- Качество сборки и функционал
- Best s*** best price
Спасибо большое за хороший отзыв!
Нам очень приятно когда покупатель остаётся доволен!
- Евгений Ф***Відгук від покупця. Продавець: Best shop best price. Колір корпусу: Чорний
Шагомер вроде работает, у меня даже без ложных срабатываний
Купил по причине утери зарядной части фитнес браслета старого Mi Band.
Оксиметр - может быть работает, показывает 97-98. Сложно сказать. Другого прибора нет. Возможно - фонарный.
Пульсомер - вероятно, работает. Похоже на правду. По лестнице поднимаешься ,пульс растет.
Давление - абсолютно фонарно измеряется. Цифры неадекватны и никаких рекомендаций по верификации, или правильности расположения нет. Что как-бы намекает.
ЭКГ довольно забавный график рисует. Не думаю, что похоже на правду. Скорее это Экг Чужого.
Итого, по сути-все тот-же Ми Бэнд, не более того. Остальное налепили для проформы. Не ставлю 2 балла только за то, что в целом, внешний вид отторжения не вызывает.- Переваги:
- Неплохо выглядят
- Недоліки:
- Тонометр фонарный
- Best s*** best price
Добрый день. При правильном измерении погрешность до 5-10%. Чтобы получать на часах, более точные значения пульса и давления, необходимо следить, чтобы контакт с датчиком при измерении аксессуара был устойчивым.
- Ратібор Ч***Відгук від покупця. Продавець: Best shop best price. Колір корпусу: Чорний
Отримав годинник, поки не тестував. В упаковці відсутній чек та гарантійний талон.
- Best s*** best price
Добрый день. Гарантия на данный товар составляет 3 месяца, чеком и гарантией является номер заказа и накладная. Также если возникнут любые другие вопросы, можете обращаться через обратную связь магазина и наш менеджер с Вами обязательно свяжется.
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Best shop best price. Колір корпусу: Сріблястий
Вигляд супер але постійно відєднються.
Сповіщують дзвінки і смс через раз..
Програма fundo на 3-- Переваги:
- Вигляд і автономність
- Недоліки:
- Багато
- Best s*** best price
Для решения этого вопроса сделайте следующее:
1. Удалите приложение Fundo со своего телефона
2. Выключите фитнес браслет
3. Перезагрузите свой телефон
4. После перезагрузки телефона включите фитнес браслет
5. Повторно установите приложение Fundo на свой телефон и повторно подключите браслет - Best s*** best price
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках телефона настройте «Автозапуск» для приложения Fundo на телефоне. Так-как многие современные телефоны с целью экономии энергии телефона периодически отключают запущенные приложения, в том числе и ваше приложение Fundo, из-за чего ваш браслет отключается от приложения
- Таня Л***Продавець: Best shop best price. Колір корпусу: Сріблястий
Подскажите, можно ли в этих часах плавать?
- Best s*** best price
Добрый день. Да, в часах можно плавать и нырять. Данная модель имеет максимальную степень водозащиты IP68.
- АнатолийПродавець: Best shop best price. Колір корпусу: Сріблястий
Добрый день, какой объем аккумулятора,
Сколько держит батарея?
Как заряжается?- Best s*** best price
Добрый день, объем аккумулятора 240 mAh. В комплекте есть зарядное устройство на магните.