- КоляВідгук від покупця. Продавець: Spox. Колір: Жовтогарячий. Діаметр коліс: 12" (30.5 см)
Великі надувні колеса. Легкий у керуванні. Велосипед супер, і для дитини зручний, і для батьків.
- Переваги:
- Якісний. Зручний. Ціна.
- Недоліки:
- Немає.
- Ярослав К***Відгук від покупця. Продавець: Spox. Колір: Жовтогарячий. Діаметр коліс: 12" (30.5 см)
Заказал на подарок. В принципе всем доволен. Но напишу все впечатления по порядку. Велосипед прислали в разобранном виде, поэтому сложно определить все ли детали на месте. Прислали с полуспущенными колесами (это печально, я на почте не могу никак определить есть ли там дырочки или нет). Коробка хоть и габаритная (где-то 60х40х30 см), но с намотанной посредине скотчем ручкой нести не тяжело одному человеку. Инструкция не впечатлила, но в сборке проблем не увидел, немного подумал и как конструктор сложил. Долго возился с задними колесами, но кто бы, чего не говорил, а золотая средина таки существует, во всяком случае у меня получилось отрегулировать, без дополнительного вмешательства. Еще дольше возился с крепежом руля, да он то легко закручивается, но закрывающая его пластиковый колпак очень мешал, так как в верх почти не поднимается из-за трубочки, в общем еле еле закрутил. Как не пытался, не смог нормально закрутить щиток, ну не идет саморез. Был дефект на раме, отогнут уголочек в районе руля, легко устранил самостоятельно. Еще один дефект это не работает кнопочка включить выключить на панельке, так как остальные работают нормально, поэтому не считаю это смертельным и из-за этого менять не буду, но неприятно. Это вроде как все.
- Переваги:
- Стильный и яркий, надежная рама, кнопочки, цена.
- Недоліки:
- Опишу все в комментари
- Дмитрий С***Продавець: Spox. Колір: Жовтогарячий. Діаметр коліс: 12" (30.5 см)
Добрый день.Подскажите,пожалуйста в чём разница между моделью T-362 и T-362М
- Spox
Добрый день, к сожалению, мы не знакомы с моделью t-362M.
- Виктория Л***Продавець: Spox. Колір: Жовтогарячий. Діаметр коліс: 12" (30.5 см)
Спинка опускается???
- SpokKids
Да, спинка регулируемая, 3 уровня наклона.
Для ребенка сиденье удобное?? Если ездить долго попу не надавливает??
- SpokKids
Виктория, на сиденье жалоб не было. На пластике идет мягкая накладка.
- ВикторияПродавець: Spox. Колір: Жовтогарячий. Діаметр коліс: 12" (30.5 см)
А есть в наличии другие цвета??
- SpokKids
Виктория, при нажатии на все цвета отображаются все доступные цвета. На данный момент в наличии 5 цветов.
- Дима
Наводите на кружочек с цветом, вам покажет есть ли цвет в наличии