Відгуки покупців про Пальто чоловіче Вега 56 Кашемір Чорний 6
- Розмір: 62
Можно ли где то посмотреть размерную сетку?
- Розмір: 44
Добрый день. Можно ли узнать замеры для 44-го размера и появится ли в ближайшее время эта модель в размере 46?
Добрый день!
Для того, чтобы точно подобрать комфортный Вам размер произведите замеры на верхней одежде (в застегнутом виде), которая у Вас есть: длина рукава (от верхнего шва), ширина под проймой (меряется в застегнутом виде на уровне подмышек, от шва одного рукава до шва другого рукава).Параметры изделия Вега: 44 размер: длина рукава (от верхнего шва до конца рукава) - 69см, длина спинки (от шва воротника до низа модели)-86см, ширина под проймой (меряется в застегнутом виде на уровне подмышек, от шва одного рукава до шва другого рукава)-52см, ширина от плеча до плеча-48см.
46 размер: длина рукава (от верхнего шва до конца рукава) - 69см, длина спинки (от шва воротника до низа модели)-86см, ширина под проймой (меряется в застегнутом виде на уровне подмышек, от шва одного рукава до шва другого рукава)-54см, ширина от плеча до плеча-48см.
- Розмір: 58
качество пальто хорошее , размер подошёл , сотрудники перезвонили и скинули размерную сетку
- Переваги:
- хорошее качество
- Недоліки:
- нема
- Продавець: Daniloff
- Розмір: 52
Хороше,добротне пальто за таку ціну.Мені сподобалось. Жінці також сподобалося ,як я в ньому виглядаю.На весну та осінь підійде,на зиму ні,бо підкладка тонка .Продавцеві окремо дякую за гарне комплектування,все прийшло ,чисте і акуратне.
- Переваги:
- Ціна,якість,довге , прикриває поясницю та попу.
- Недоліки:
Спасибо большое за отзыв. Пальто с данной подкладкой расчитано на температуру до -10 (проверено на личном опыте, сам ношу пальто нашего производства). Носите с удовольствием!
- Розмір: 52
А еще есть данные пальта ,я заказывал еще 4 апреля, и еще были
- Розмір: 48
Отличное пальто за данную цену. Дизайн мне очень понравился. Для зимы тонковато, но на межсезонье то что нужно. По отзывам милых дам выгляжу в нем весьма эффектно, так что советую)
- Переваги:
- Достаточно длиннное, закрывает попу, не дует поясницу. Хорошо сидит. Остро смотрится.
- Недоліки:
- Пока не выявил.
Добрый день! Для того, чтобы точно подобрать комфортный Вам размер произведите замеры на верхней одежде (в застегнутом виде), которая у Вас есть: длина рукава (от верхнего шва), ширина под проймой (меряется в застегнутом виде на уровне подмышек, от шва одного рукава до шва другого рукава).
Параметры пальто Вега 62размер - длина рукава-69см, длина спинки-86см, ширина под проймой-68см, ширина от плеча до плеча-56,5см