- Максимова С***Відгук від покупця. Продавець: gadget mall
Заказала чехол. Доставили быстро. Полное несоответствие товару, заявленному на фото. Одно дело, когда товар имеет слегка более темный/светлый оттенок, ясное дело, никто не станет придираться. Но в полученном товаре нет никакого сходства. На фото чехол ровный - у меня сужается в сторону клапана. На фото салатовый цвет имеет и клапан на магните, и та часть, которая накладывается непосредственно на телефон, и прошивка (нитки). В моем чехле салатовый только клапан, а все остальное - черное. На фото (где показаны все цвета), видно, что у чехла есть отверстие для пояска, так вот у моего чехла нет и намека на него, не то, что укрепленного металлом, как на фотографии, а в принципе нет. И в целом на фотографии чехол выглядит презентабельно, эффектно, дорого, а получили дешевку китайскую, у которой верхняя (лицевая) сторона чехла с края уже отклеивается и прилипает липкой частью к выпирающей внутренней части (той, которая должна держать телефон), потому что явно ее короче, хотя на фото, предоставленном здесь, все наоборот - внутренняя часть аккуратно спрятана за лицевую и оборотную стороны чехла. И вот это прилипание к отклеивающейся части у полученной копии никак не связано с моими действиями, потому что чехол не был даже использован (телефон еще не на руках, чтобы использовать чехол по назначению). Но и так очевидно, что качество товара низкое и сам товар не соответствует тому, который заявлен на сайте. Увы. Возвращать не стала, потому что возни больше, а пришлют на замену, вероятно, то же. Но так как приобретался товар в комплект к телефону, и оба должны были стать подарком близкому человеку, то вообще это грустно. Но принято решение со временем докупить новый чехол, когда этот выйдет из строя (но, вангую, долго ждать не придется). Конечно же, новый буду покупать не в этом магазине. Уж извините, господа. Консультант у вас приветливый, общаться было приятно. Вот в чем нет недостатка, там я его не буду выдумывать. Но если заказывала один товар, а пришла какая-то дешевая его копия, как клиент, которого не уважают, считаю своим долгом предупредить других потенциальных покупателей.
Прикладываю фотографии, чтобы не быть голословной. Я не ахтикакой фотограф, когда с телефона, да и ночь у меня, и вспышка немного крадет цвета, но, думаю, очевидно, что там, где салатовый, черным не станет. А с некоторых ракурсов видно, что внутренняя часть выпирает в сравнении с лицевой частью чехла. Хотя на фото, скажу сразу, выглядит несколько лучше, чем в руках. К примеру, кривизну мне сложно передать без навыков профессионального фотографирования. Но, думаю, внимательный все же заметит разницу между тем, что представлено на сайте, и тем, что у меня. Пользоваться, думаю, можно (хотя, как уже было сказано выше, на телефон еще не примеряла, так что надежда умирает последней, что хоть в этом чехол себя оправдает), а так... не мусор, но явно дешевая копия.
А работникам магазина я лишь могу посоветовать больше уважать своих клиентов. Мне как вашему теперь уже бывшему клиенту, было обидно. Больше ничего не закажу, знакомым посоветую не связываться. Имею право, тут уж извините. Хотя вот Розетку всем советую. Но придется предупредить, чтобы внимательно смотрели, товар, который их интересует, продает сама Розетка или другой магазин с ними в сотрудничестве. Раньше казалось, роли не играет, теперь понимаю - ошибалась. Хотя и очень жаль.- Переваги:
- вежливый консультант и быстрая доставка
- Недоліки:
- не соответствие заявленному на сайте товару
- Gadget M***
Добрый день, Светлана! Ми готовы решить Ваш вопрос. Спасибо что обратили внимание на данную оплошность. В ближайшее время, ожидайте звонка от нашего менеджера.
- Максимова С***
Добрый день, уважаемый Gadget Market. Если вы свяжетесь со мной, как обещали в своем комментарии, и таки поменяете чехол, с которым напутали (а им оказался чехол для модели Lenovo A Plus A1010 [Код товара: 18960942], как выяснилось, или уж очень на него похожий, но гораздо менее схожий с заказанным мной; допускаю, что произошла ошибка, и другой товар был послан мне не специально), на тот чехол, который я заказывала у вас (именно для модели Lenovo A1000, это важно!), я с удовольствием напишу новый отзыв к полученному товару с описанием его достоинств. У меня нет желания оставлять где-то негативный след. Но ждать решения вопроса несколько недель не имею возможности. Телефон, заказанный у Розетки, к которому у вас подбирался чехол, уже прибыл, и так как я теперь понимаю, что присланная вами модель чехла для него не подходит (хотя и для схожей модели), я даже не буду его примерять, чтобы не повредить. И так как я надеюсь все же сделать подарок матери в ближайшее время (а телефон и чехол подбирались с этой целью), я рассчитываю, что вы не будете затягивать с обменом. И также имею надежду, что в этот раз вы тщательно проверите, какой именно чехол мне шлете (и я бы просила вас сделать фото именно того чехла, который отправите мне [не такой же модели, а именно тот, который вложите в посылку для меня], и отослать снимок мне на электронную почту или по вайберу [это бесплатно], чтобы мы с вами точно достигли взаимопонимания, и дабы потом потраченные вами деньги на пересылку нового чехла не улетели в трубу, все же создавать вам лишние проблемы я тоже не хочу, однако и ждать снова не такой чехол не имею желания, сами понимаете). Ведь, возможно, вам сложно делать фотографии для каждой модели телефона, чисто по-человечески я могу это понять, однако не хочу, чтобы меня вводили в заблуждение. Мне важно, чтобы у нового чехла, который мне придет, был такой же внешний вид, как указано на вашей страничке, с учетом разъемов для модели телефона Lenovo A1000 (иначе он просто не подойдет). Поэтому, считаю, предварительное фото упростит нам задачу в решении вопроса. Если модель, которую вы соберетесь мне прислать, будет несколько отличаться от той, что заявлена на страничке, но при этом подходить под разъемы и параметры моей модели телефона, и при этом по ней будет видно, что она такого же качества, как на снимках тут у вас, я не буду придираться к каким-то незначительным нюансам. Но если прислать мне замену с учетом моих пожеланий на сегодня вы не можете (чтобы мне не пришлось ждать несколько недель), я вполне приемлю вариант с возвратом мне уплаченных мною ранее денег, чтобы я могла в ближайшие же дни заказать себе чехол на другом сайте. Все же вы уже признали, что ошибка была допущена, следовательно, вопрос требует решения, и я жду его не позднее, чем на этой неделе. Либо предлагайте свои варианты. В общем, звоните, пишите на почту или в вайбер. Я открыта для обсуждения и негатива у меня к вам нет, однако я рассчитываю на взаимное уважение как к клиенту, и оперативное решение вопроса. Заранее благодарю.
- Максимова С***
Благодарю за возврат средств.
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: gadget mall
Купил жене вмести с телефоном Lenovo A1000 White, и месяца не прошло полопался в местах згибов
- Переваги:
- Вид
- Недоліки:
- не качественный материал
- Gadget M***
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв и спасибо что обратили внимание на данный вопрос.
- Валерія П***Продавець: gadget mall
Це на телефон Lenovo A1000?
- Gadget M***
Доброго вечора, Валерія! Так звичайно, для даної моделі смартфону.
- витаПродавець: gadget mall
для Lenovo A Plus A1010a20 подойдет?
- Gadget M***
Добрый день, Вита! К сожалению нет.