- Алёна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Тиша в домі
Чудові беруші якщо приловчитись, сплю с сотні разів краще ніж раніше. Не чую ні сусідів, ні собак, ні повітряних тривог. Даю підказку - їх можна розділяти, якщо вуха невеликі.
Окремо хочу похвалити сам магазин - швидко відправляють, приємний сервіс, великий вибір і суто оригінальні беруші- Продавець Тиша в домі
Дякуємо за відгук!
- Юлия Н***Відгук від покупця. Продавець: Тиша в домі
Сервис замечательный и отправка быстрая. Заказывать конечно можно. Я очень и очень довольна покупкой.
- Продавець Тиша в домі
Спасибо!
- Наталия И***Відгук від покупця. Продавець: Тиша в домі
Купляла чоловікові. Йому сподобалися.. Свої функції виконують.
- Переваги:
- Свої функції виконують
- Недоліки:
- Не знайшла
- Тиша в*** домі
Дякуємо за відгук
- Николай У***Відгук від покупця. Продавець: Тиша в домі
Беруши не понравились. У них есть ряд минусов:
1. Приходится по нескольку раз запихивать их в уши и придавать им такую форму, чтобы они комфортно расположились в ушах и была хоть какая-то более менее сносная звукоизоляция.
2. Очень липкие и после использования руки остаются в вазелине, который проблематично отмыть. Мыло не берет. Пока помог только Фейри.
3. Их нельзя просовывать глубоко в ушной канал, но при слабой посадке звукоизоляция никакая.
4. Когда пытаешься их всунуть и придать форму, то у беруш срабатывает эффект присоски и они засасывают немного ушные перепонки. Через пару минут после такого ощущается боль и носить их очень не комфортно, особенно во время сна.
6. У них есть эффект памяти и если их смять, скажем, лёжа на боку, то есть вероятность, что они изменят форму и либо глубоко зайдут в ушной канал, либо начнут хуже звукоизолировать.
Единственный плюс - не раздражают кожу уха.- Переваги:
- Материалы беруш не раздражают кожу
- Недоліки:
- Цена, очень липкие и сложно после них отмыть руки, плохая звукоизоляция при рекомендуемой посадке, долго подбирать удобную посадку, болят перепонки, деформируются при лежании на боку.
- Тиша в*** домі
Добрый день. Спасибо за отзыв, жаль что не понравились эти беруши. Ohropax - одни из самых любимых берушей среди наших клиентов. Рекомендуем попробовать восковые беруши Quies Natural Wax или пенные.
- Наталья А***Продавець: Тиша в домі
Самые удобные беруши, отличная звукоизоляция, после них не болят уши. Есть небольшая липкость после, но легко убирается влажным ватным диском.
- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- Липкость после
- Тиша в*** домі
спасибо