Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Монофосфат калію (монокалійфосфат) "ОВІ" 0,3 кг Р-52%, До-34%

Оцінка користувачів 5/5
  • наталья в***
    Відгук від покупця. Продавець: Вдалий Урожай

Заказ сделала, на другой день перезвонили всё уточнили и сразу я оплатила, на третий день отправили мне товар. Товар хорошо упакованный, хорошо розсыпчастый надеюсь мои цветочки будут радовать своим цветением.Спасибо.

Переваги:
    Оперативно
  • Кідяйкін О***
    Відгук від покупця. Продавець: Вдалий Урожай

чемно не дорого спокійно. дякую за вчасно виконаний заказ все вчасно.

Переваги:
    усе чьотко
    Недоліки:
    ніяких
  • Мартинюк т***
    Відгук від покупця. Продавець: Вдалий Урожай

Отримала.задоволена якістю товара і швидкістю доставки.продавця рекомендую

• Ніколюк І***
  • Шпилевой В***
    Продавець: Вдалий Урожай

Заказал 12 сентября. Мне, оперативно перезвонил менеджер. Говорит все есть, сегодня отправим. Если оплатите до 14.00 по-моему (точно не помню уже). Говорю, я оплачу в течении 15-ти минут.. Оплачиваю сразу же, после звонка с мобильного банка. Скидываю смс c данными и временем оплаты.
    Перезваниваю в 17:40. Для уточнения. Человек на том конце трубки, говорит до 17 работаем. Ничего не скажу.

В пятницу 22.09 звонит снвоа менеджер. Говорит, вы же оплатили. Ну да говорю.
    Говорит отправлять во вторник 19.09) а то отправка, толкьо по вторницам и пятницам А во вторник много заказов было, и оплату мою не увидели. Попросили извинения.
    На что ответил, чт окупил уже товар. И мне он не надо.
    В ответ услышал. Ну вы же, уже оплатили. Мы отправляем. Извините.
    Отправляйте, забирать я ничего не собираюсь принципиально. Для приличия, хоть бы предложили манибэк сделать. А не отправлять, через неделю.

Имхо, обслуживание отвратительное. Категорически, никому не рекомендую!

Недоліки:
    Сплошные
    • Сила Р***

Здравствуйте. Данный заказ был принят. По техническим причинам произошел сбой, в связи с чем отправку посылки задержали, о чем Вас предупредили. Посылку, на указанном Вами отделении, никто не забрал. Звонки нашего менеджера для урегулирования сложившейся ситуации Вы игнорируете. Еще раз приносим сво