- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Покупкой доволен
- Переваги:
- качественная вещь, хорошо и аккуратно прошито. Есть сумка для небольшого ноута.
- Недоліки:
- внутренних карманчиков можно бы и поболее было сделать, приходится флешки, фонарик, батарейки и другую мелочь кидать навалом. Раз уж добавили карман для техники, могли бы предположить что всякие карты памяти, флешки, ручки и другую мелочь удобнее по карманчикам рассовывать. Во внешние карманы что то важное как то не очень хочется ложить. Не тот менталитет ))
- Татьяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Брала мужу на подарок почти 4 года назад. За это время только растянулись резиночки на боковых кармашках (там всегда бутылка с водой) и чуть выгорели цвета, в остальном - как новый! Не затертый, не рвался, ничего не отпало и не поломалось, а носится он почти каждый день. Рекомендую однозначно.
- Переваги:
- Износостойкий, качественная фурнитура
- Недоліки:
- Михаил М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
первый прожил 4 года (выпускаются они давно без изменений), ничего не оторвалось, не сломалось, не порвалось - просто потерял товарный вид и ушел в раздел "для рыбалки")) второй уже пол-года почти - качество не изменилось. удобная ниша для ноутбука 15" и меньше. Два отделения больших - одно для ноута и документов, второе легко вмещает мелкую периферию, бутылку 1,5 л, пару пачек печенья, конфет, бутерброды, аптечку и еще много всего. В мелкие карманы тоже много чего можно распихать.
- Переваги:
- очень вместительный
- Недоліки:
- Галина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
- Переваги:
- Вместительный рюкзак с твердой спиной и большими передними карманами. Очень качественный
- Недоліки:
- Почти год эксплуатации без проблем
- Оксана Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Отличный рюкзак. Зашла в историю своих заказов на розетке и захотелось написать отзыв. Рюкзак брали в 2013 году ,до сих пор жив ... пережил не одну стирку, вся фурнитура целая ,а это значит что качество отменное...
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Долго думал брать или не брать))Взял и пока не жалею.Места достаточно как для городского!!
- Переваги:
- Качество материала и фурнитуры!!!
- Недоліки:
- Не обнаружил!
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
брал его на рыбалки, отдых, командировки, особых проблем нет живой пока
- Переваги:
- норм рюкзак за свои деньги
- Недоліки:
- оторвалась сеточка от резинки на боковом кармане, карманом особо не пользовался
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Пользуюсь уже почти год, практически, ежедневно. И на работу, и на рыбалку, и в командировку. Покупкой доволен. Рекомендую.
- Переваги:
- Вместительный, крепкая фурнитура и ручка.
- Недоліки:
- Олексій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Покупал в июле 2013-го и сейчас с ним все хорошо. Ничего не сломалось и не порвалось.
- Переваги:
- Вместительный для покупок продуктов. Есть куда положить ноутбук.
- Недоліки:
- Нету.
- Андрій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Чудовий рюкзак, насправді має 38л
- Егор
38 - это, скорее всего, если считать общий объем, вместе с карманами
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Хороший якісний рюкзак без зайвих заморочок. Багато кишень і є куди покласти ноутбук. Доставка швидка.
- Переваги:
- Якісний та зручний рюкзак
- Недоліки:
- Светлана Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Рюкзак понравился. Приобрели недавно, удобный,вместительный. Спасибо. Рекомендую.
- Недоліки:
- Нету.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
За неделю использования, особых недостатков не обнаружил. Будем посмотреть.
- Переваги:
- Добротный, объёмный, качественный. Много каршмашков и плюшек, например, карабин для ключей в одном из них.
- Недоліки:
- Кое-где торчали нитки. Логотип отличается от фото - верблюд мельче, шрифт другой.
- Владимир Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Очень понравился карман под ноут/планшет
- Переваги:
- Удобный, вместительный
- Недоліки:
- Не нашел
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Как рюкзак для города - отлично.
- Переваги:
- 1 Удобный
2 Качественно сшит
3 Много кармашков, много объема
4 Грязи не видно - Недоліки:
- Довольно тяжелый (по ощущениям около килограмма). Если просто пустой весит за плечами все равно чувствуется
- toxa.ak88Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Пользуюсь неделю, очень удобный и вместительный. Сшит хорошо. Всем рекомендую
- василийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
удобный и крепкий рюкзак,лямки широкие и хорошо лежат на плечах.назад не оттягивает.ручка вшита отдельно и не вырывается как обычно, когда вшита с плечевыми лямками
- Переваги:
- рекомендую за эти деньги
- Недоліки:
- минусы будет видно через годик его использования-посмотрю на сколько его хватит
- константинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
+/- смотри ниже
- Переваги:
- Вместительный, но при этом не кажется громоздким
5 внешних карманов
Карман для ноута с амортизацией со ВСЕХ сторон - Недоліки:
- ноут 15,6 - карман не застегивается, приходится просто прикрывать
молнии кажутся хлипкими (пластик), но пока не подводили, хотя заполнял рюкзак "под завязку"
- Виталий А***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
На фото ручка одна, на видео другая. И та, что на фото лучше. Но я так понимаю, что на самом деле ручка та, что на видео?
- Pavlo A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Користуюсь вже роки. Якість хороша проте невистачає маленьких кишень всередині
- Загородний В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Хроший, удобный...
- Переваги:
- В целом отличный рюкзак.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Василий У***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Купил модернизировал добавил дополнительный слой в широкое отделение на дно и ленты по дну для крепления каримата или дополнительной сумки. Добавил поясной и грудной ремешки и карабин на лямку.
- Переваги:
- Рюкзак нравится. Я долго выбирал доволен.
- Недоліки:
- Объем в описании завышен на 40%, даже с учетом всех карманов.
- Станислав Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Пользуюсь несколько дней. Рюкзак, вроде, добротный. Но для тех, кому нужен действительно вместительный - посмотрите что-то другое. Ниша для ноута занимает почти все пространство в первом отделении, а для "барахла" остается только второе
- Переваги:
- цена, качество, удобство
- Недоліки:
- Если подбирать рюкзак для конкретных задач, а не на все случаи жизни, то пока нет
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
И наконец то его размеры.!). Я померял, как умел и у меня получилось : 52см(в)х37см(ш)х32см(г). Из предыдущих отзывов подтверждаю - да, ручка, спинка,фурнитура, качество материала в нем хороши. Что НЕ понравилось. Главное и самое доступное отделение в нем под ноутбук. Глубокое и узкое. Разделенное на 2 части.С отдельной молнией. В нем очень удобно носить НОУТБУК. Если вы фанат носить в рюкзаке каждый день свой ноут - этот рюкзак для вас прекрасный выбор. Второй большой отсек - он менее удобно доступен и зажат. В ноутовский отсек, конечно, можно напихать чегото-там ещё - но он для этого чего-то, в общем, не очень приспособлен.. Фронтальные кармашки рюкзака хорошо подойдут. для всякой мелкой дребедени. Но я его все таки купил). Так как он внешне "в моем вкусе", качественно сшит ну и цена разумная.
- Переваги:
- Хороший дизайн. С виду прочный. Размер, наверное.... Цена нормальная за такое качество.
- Недоліки:
- Объем не соответствует заявленному. Неудачная, по моему, организация отсеков в рюкзаке.
- владимер к***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
какой размер в см
- Evgeniy P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Хроший, удобный
- Переваги:
- Все ок
- Недоліки:
- Сложно всунуть 19 дюймовый ноутбук
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Покупкой довольна!
- Переваги:
- Легкий и удобный. Он вмещает все мои вещи, необходымые на 1 неделю. Отделение для ноута очень удобное. Крепкие замки.
- Недоліки:
- Не хватает дополнительных креплений для коремата.
- Василий У***
Я к своему рюкзаку вначале добавил слой во второе отделение и добавил 3 ленты для крепления каремата. А еще добавил нагрудный и поясной ремешок + карабин для мелких вещей.
- Пепельжи С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
38литров - это почти бидон. В этот рюкзак хорошо если 20 поместится. Зато под ноутбук хороший карман, смягчённый со всех сторон.
- Переваги:
- хороший карман под ноутбук.
- Недоліки:
- объём меньше чем в описании.
- Гость
38 литров - это с учетом всех карманов
- Захід З***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Ще буде в наявності?
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- Дмитро Н***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Доброго дня. На яку діагональ ноутбука розрахована внутрішнє відділення?
Дякую - Вадим Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
крепкий, удобный, надежный рюкзак. рекомендую.
- Переваги:
- крепкий, удобный, надежный
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
В целом отличный рюкзак, пользуюсь с апреля 2013 года. Не порвался и не затерся, немного уже грязноват, но это нормально.
Для ежедневных прогулок по городу и однодневных путешествий подходит.- Переваги:
- Прочный
- Недоліки:
- Маловат он как-то для 38 л.
- morozgrПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
А какие размеры рюкзака?
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Качество отличное!
- AntonВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Очень удобный для повседневного использования.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Рюкзак отличный!
- Переваги:
- Крепкий, удобный
- Недоліки:
- Легко пачкается