- АнжелікаВідгук від покупця. Продавець: Aminoberry_shop
Дуже чемний продавець. Який ще й надав посилання на свій магазин з товарами бренду яким фарбуюся, приємний бонус.
Щодо шапки то гріє чудово, брала для фарбування, та тепер ще й масочки для волосся буду регулярно робити. Шнур нормальний, навіть довший ніж у мого майстра по волоссю.
Залишилася дуже задоволена покупкою, рекомендую.- Переваги:
- Відмінно виконує свої функції
- Людмила Л***Відгук від покупця. Продавець: Aminoberry_shop
Хорошая шапочка, прогревает равномерно, плотно затягиваются затяжки вокруг головы, так что ничего не протечет
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Aminoberry_shop
Придбала шапку для прогріву маски для волосся. В принципі, дана шапка зі своїм функціоналом справляється. Але не фіксується мотузками (які стягують по навколо голови шапку).
- Переваги:
- Прогріває волосся з маскою
- Недоліки:
- Короткий шнур, не фіксується шапка на голові. Мотузки неякісно тримають
- Светлана Щ***Відгук від покупця. Продавець: Aminoberry_shop
В наше время новейших технологий с айфонами, колайдерами и роботами, можно было нормально сделать такую простую вещь как термошапка. Чтобы была стречевой, с разными режимами для возможности сна, длиннее провод. Не стоит своих денег.
- Переваги:
- Тепло есть, процесс от масок более-менее идёт. Инструкция была. Хорошая вилка для украинских розеток.
- Недоліки:
- Режима должно быть 3, а их 2: горячий и очень горячий. С обоими режимами невозможно спать. Это большой минус, ибо я делаю маски на всю ночь. Провод сверху шапки, а не снизу, что физически ещё больше укорачивает его и перетягивает шапку. Шапка большого диаметра, сильно болтается на голове и падает, а слишком горячий режим не позволяет укрепить ее на голове эластичным бинтом. Меня предупредили, что не будет кулисы (затяжки по голове), но зачем тогда выставлять фото с кулисой и вообще изначально продавать неполноценный товар?! Товар бракованный, ибо провода в боковинах греют, а провода на макушке нет, значит больше кипятить мозг чтобы достало и туда.
- Катерина К***
Я як майстер перукар скажу вам , що не можна перетримувати маску на волоссі більше ніж заявлений час від виробника. А спати всю ніч , ще й в термошапці взагалі не корисно і як мінімум не зручно.
- Продавець Aminoberry_shop
Затяжка всередині термошапки
Відкийте замочок і побачите затяжку
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: Aminoberry_shop
Очень классная шапочка, использую как для ламинирования волос так и просто сижу в обычной маске для волос)
При использовании жужин, но это не раздражает....нагревается быстро, 2 режима нагрева, евровилка, доставили быстро - Добренко А***Продавець: Aminoberry_shop
Продавец ведёт себя мягко говоря не адекватно!!! Каждый день звонит и требует оплатить сразу,хотя в назначении оплаты за товар указано наложенным платежем, когда же оплачивать сразу я отказалась,он начинает оскорблять и угрожать! Не советую,человек больной.
- Переваги:
- Не адекватность
- Недоліки:
- Не адекватность
- Продавець Aminoberry_shop
Спасибо Вам за коментарий. Очень жаль что нет возможности выложить наш разговор и переписку. Что б обеспечить других продавцов от таких покупателей.
- Ирина С***Продавець: Aminoberry_shop
Отправили без инструкции. В шапке нет шнурочка с кулиской, из-за этого нет возможности затянуть шапку! Теряет тепло не держится на голове!
- Переваги:
- Шапка хорошая, благо умею пользоваться!
- Недоліки:
- Отправили без инструкции. В шапке нет шнурочка с кулиской, из-за этого нет возможности затянуть шапку!