Відгуки покупців про Помазок для гоління Vulfix 26 Pure Bristle Varnished Wooden Hundle

Код:  180119871
Оцінка користувачів 4.2/5
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Props beauty

Чуда от него не ожидал, как по мне, хороший вариант за свои деньги. За первое использование потеря - несколько ворсинок, после этого пока полет нормальный.

Переваги:
    Цена/качество
    Недоліки:
    Жестковат, видно за счет плотного узла.
    • Продавець  Props beauty

Дякуємо за Ваш відгук!

• Вадим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Props beauty

В общем, я не сильно рассчитывал на что-то качественное, но почитал отзывы и понадеялся.
    Помазок оказался действительно жестким - у кого-то это может вызвать дополнительное раздражение кожи (но дешевый кабан на то и дешевый кабан, наверное).
    Внешний вид - конечно, невозможно создать 2 одинаковые деревяшки (чтобы было как на фото). Но можно ведь покрыть лаком, чтобы это было без подтеков и чтобы его было приятно брать в руки. Увы, мне не повезло - выглядит он крайне печально и ощущается также.
    Ну и самое грустное - это то, что после каждого использования я был весь в щетине кабана (и вся чашка с мылом тоже). Это крайне неприятно, особенно когда тебе потом приходится вытаскивать их из чаши, в которой хранится мыло.

P.S. Помятую коробку и не самый приятный запах я не учитываю, т.к. первое (думаю) на совести почты, а второе - нормальное явление. Но на всякий случай упомяну.
    P.P.S. Если кому-то очень нужно будет, могу попробовать сделать фотки.
    P.P.P.S. Да, его можно взять как самый первый и некачественный помазок, чтобы вообще понять что оно такое и зачем его покупают. А потом с чистой совестью купить себе что-то достойное и приятное:)

Переваги:
    Это помазок. Им можно пользоваться. Приятная жесткость.
    Недоліки:
    Внешний вид. Повылезали волоски. Очень некачественное покрытие лаком.
  • Евгени К***
    Відгук від покупця. Продавець: Props beauty

Все как в описании товара

• Павел

Соотношение цена и качество
    Щетина достаточно жёсткая, для любителей

Переваги:
    Цена
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Props beauty

Отличный помазок, как для 100 грн. Не мягкий и не супер жесткий, в меру, для меня - то, что нужно. Доставили на следующий день, давно такого не встречал)
    В целом рекомендую, учитывая что не Китай, а Англия и за такие деньги сложно что-то лучше найти.

Переваги:
    Отличный помазок на эти деньги
    Недоліки:
    Не выявил