Оплачуйте Карткою Rozetka

Оцінка користувачів 4/5
  • Ігор В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Гарна сумочка.Мені сподобалась,
    Дякую Розетці.

• Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Ігор, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Олег Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

После недели носки появились сильные потёртости, качество кожи не выдерживает критики, крашенка. Для тех кто хочет добротною вещь не советую

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Качество кожи плохое

Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.

Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Олег Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

После недели эксплуатации появились существенные потертости, качество кожи очень плохое, скорее всего крашенная, а может и вообще не кожа. Не советую всем кто хочет качественную вещь.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    Ужасное качество кожи
  • Любовь С***

Очень понравилась, хорошо смотрится. Спасибо

Недоліки:
    Пока не заметили
      Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием

• СЕРГЕЙ Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Сумка порадовала. Компактная, но не маленькая, моя барсетка входит свободно. Отделение для телефона снаружи, очень удобно для быстрого доставания. Документы спрятал сзади в маленький кармашек. Кожа гладкая и очень приятно пахнет.

Переваги:
    Размер, кожа, качество.
    Недоліки:
    Немного выпирает кармашек для телефона, но не критично.
  • Роман

Здравствуйте!
    Все таки приобрел данное изделие, размер накладного кармана 150мм×80мм×8мм, что как раз для моего телефона подходит отлично.

Переваги:
    Отличный размер, достаточно вместительна, хорошо смотрится, есть карман для телефона, молнии хорошего качества и приятный запах кожи!
    Недоліки:
    Кожа не везде идеального качества, что в принципе соответсвует цене и не критично, все же это сумка и быть ей в использовании )
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Здравствуйте! Интересует размер накладного кармана (для телефона), если можно...

• Сергей А***

Які розміри кармана під телефон, 6.5 дюйма зайде!?