Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Чоловічий шкіряний гаманець ST Leather 18451 (ST127) Чорний

Оцінка користувачів 4.55/5
  • Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная вещь, всем доволен, много карманов

Доброго дня, Микола. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Конончук В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудовий гаманець, гідний за таку ціну. Всі замки робочі і легко відкриваються/закриваються, добре прошитий, нитки не стирчать.

Переваги:
    Розмір гаманця, можна помістити документи.
  • Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил на Розетке Очень классное Портмоне ST Leather Accessories 18451 Черное. Ето Портмоне будет замечательным подарком. Зделано данное изделие довольно качественно пошив идиальный, большые кармашки много отделений как для маленьких купюр так и для больших. Цена как для токого Портмоне просто сказка рекомендую к покупке спасибо Rozetka за качественный товар.
    #МойЛук

Переваги:
    Много отделений, качество изготовления великолепное, недорого
    Недоліки:

Добрый вечер! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
      Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
      Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Інна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Якість дуже сподобалась, бігунки гарно працюють! Супер! Дякую!

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Юлія Г***

Дуже задоволена вибором
    Рекомендую

Переваги:
    Чудова якість шкіри , всі бігунки працюють
    • Представник п***

• Светлана В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Спасибо. Доставка 1 день. Качество хорошее, вместительный.

Недоліки:
    Не обнаружила
    • Представитель п***

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Віталій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Почему-то прислали на одной молнии, плюс царапина(брак), был возвращен.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Георгий Т***

Отличное портмоне

Переваги:
    Вместительное, кожаное и солидное портмоне
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Лиза С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Доставили быстро, швы ровные, молнии работают отлично. Недостатков пока что нет совсем. Спасибо)

Переваги:
    Вместительный, аккуратный
    Недоліки:
    Пока нет
  • Стас М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

До самого виробу претензій не має. Гарна та якісна річ. Але є непорозуміння із самою ROZETKA. При купівлі активував подарунковий сертифікат все пройшло добре, але при отриманні замовлення виявилось, щоб забрати посилку треба заплатити повну вартість товару! Довелося забирати так, як це був подарунок та на з'ясування не було часу. Сертифікат спрацював тільки віртуально! Написав в службу підтримки поки, що тиша.

• Діана С***

Шикарне

Переваги:
    Удобно,стильно
  • Михаил Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Кошелек чисто для купюр и одного телефона.

Переваги:
    Много карманчиков
    Недоліки:
    Тонкая кожа
  • Олександр Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Портмоне очень хорошое. Вместительное, много отделений, нитки не торчат, строчки ровные, вообще я восторге!

Переваги:
    Кожа, качество пошива