Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 4.26/5
на основі 54 відгуки
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Итак раньше у меня было стандартном менять мышки раз в два года или чаще они тупо умерали . Я играю в слешеры , нагрузка на мышь фантастичнская ,купил 5 лет назад по акции в ТЦ чисто по приколу. И с удевлением обнаружил что мышка очень удобная и функцилнальная . 5 лет , пять лет я ее бепощадно мучал и ждал когда она умрет , а вот хрен она всё еще работает как часы . Да покрытие потерлось но ребята оно стерлось вместе с пласмасой , даже еслибы оно было из метала за такой длиьельный срок был бы виден износ покрытия . Заказал новую точно такую . Резина кстате осталамь в идеале и мышка работает как с коробки . Тому кто ее сделал надо памятник поставить 11 из 10 это лучшая мышка в мире .

Переваги:
    Реально неубиваяемач вещь , удобная ,красивая .
    Недоліки:
    Не нашёл
    • Андрій Н***

По факту, у мене вже 8 років ця миша і ніяк не вмирає

Доброго дня!

Дякуємо за те, що стільки років Ви з нами!

Нехай продукція радує Вас ще довго.

• Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Второй раз купил эту мишу. Удобное.

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    Через несколько лет пластиковому покрытию настаёт габэла, но за такую цену - ради бога)
  • Игорь Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

У меня такая уже 5 лет и нормально работает. Решил такую же взять, первая немного потерлась. В руке лежит отлично.

Переваги:
    Хорошо лежит в руке, не сломалась, хороший кабель.. Цена отличная.
  • Юрій К***

#моєрозпакування

• stock n***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Покупал мышку практически год назад еще по старой цене сейчас она ниже потому за данные деньги идеальный вариант, почитал другие коменты, незнаю о каких люди говорят прерывах или не срабатывании при резких движениях лично у меня все отлично без нареканий работает при игре в теже counter strike и тому подобные игры требующие резких движений нету никаких проблем с сенсором, может конечно мне попалась качественная, мишка постоянно путешествует вместе с ноутом и в рюкзаке и в чехле ноута и никаких проблем даже нету никаких потертостей за такое длительное пользование потому можно сказать что достаточно выносливая, не мало важным является длинный кабель что очень радует. Потому кто ищет хорошую мышку в раене 300 грн ето будет идеальный вариант.

Переваги:
    Длинна кабеля, виносливость к потертостям,
    форм фактор, количество клавиш.
    Недоліки:
    Ну наверно только то что нету возможгости программирования отдельных клавиш.
  • Іван С***

Мишка хороша
    чуть не привично після своєї мишки важкувата але це діло привички

Переваги:
    Супер, працює
    Недоліки:
    Поки не виявив
  • Андрей М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Мышь за свою цену - просто бомба!

МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ. КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ РЕЖИМЫ И ПОДСВЕТКУ:

Режим игровой/мультимедия - удержание "минус" DPI, до изменения яркости подсветки.
    Подсветка - кнопка "назад" и не отпуская "минус" DPI.

Самое страшное когда отключает кто то подсветку случайно))) Долго искал как включить))))

Переваги:
    ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО! УЖЕ 4й год, полёт отличный.
    Недоліки:
    Через год немного полущилась краска под ладонью и стала немного просвечиваться подсветка. Но когда темно даже прикольно)
  • Валерий Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Супер мышка, брал не тут, но довелен этой мышкой. 2 года живёт у меня и всё с ней отлично, щас ещё одну закажу на всякий.
    По поводу краски, да, через год начала лущиться сзади мышки, но блин, мышка за такую цену чего вы хотите

Переваги:
    Дешёвая и двойной клик
  • Андрій Ю***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Я не знаю почему тут у людей штото не работает. Мне походу крупно повезло, бо она у меня уже 4 год работает, и падала тисячу раз, максимум внутри штото трясётся. Походу тут зависит все от улачи

Переваги:
    Удобность, подсветка хорошая, неубиваямая, дешевая. Доп. кнопки отличние
    Недоліки:
    Не нашол за 4 года. Но мне просто повезло
  • Neon V***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Пользуюсь уже год, за свои деньги отличная мышь.

Переваги:
    Дизайн, форма, скорость и т.д.
    Недоліки:
    При резком движении лазер не справляется
  • Діма

Норм мишка

Переваги:
    Подарунок (коврик) дуже приємно
    Недоліки:
    Поки нема
  • Dima R***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Незнаю почему много кто жалуется на мышь,очень удобная хоть я не любил такие мишки,любил самые простые но всё же.Покупал не сдесь живёт год с ковриком.

Переваги:
    Недоліки:
    Может не сработать при очень резком движении
  • Алексей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
    Переваги:
    удобная для большой ладони, светится разными цветами, одним словом прикольная.
  • Dima L***

Очень крутая мышка.

P.S мне 11 лет

Переваги:
    Удобная,красивая,хорошо держится в руке.
    Недоліки:
    НЕТ
  • Ганна К***
    Відгук від покупця. Продавець: MKN. Колір: Чорний

Чудовий продавець, зв'язок миттєвий. Товар відповідає опису. Рекомендую.

Переваги:
    Миша працює справно, тихо, усім задоволена.
    Недоліки:
    Немає.
    • Продавець  MKN

Дякуємо за зворотній зв'язок і за такі приємні слова про нашу роботу, пані Ганна.

• Роман Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Користуюсь більше двох років все працює справно

Переваги:
    Ціна-якість
  • Нарыжный О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Мышка супер, покупаю второй раз у первой после полутора лет интенсивного использования полетело колесико,еще супер кнопка автоклика для гейма супер!!!

Переваги:
    Очень удобная
  • Олександр

Переваги:
    Недоліки:
    Не має
  • Діма П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Все чудово. Я задоволений мишкой.

Переваги:
    Коврик в подарунок, велика, гарний вигляд.
    Недоліки:
    Пока нема.
  • Александр Д***
  • Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
    Переваги:
    Ціна+якість
    Недоліки:
    Поки не знайшов.
  • Кушнірчук Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Мышка топовая за свои деньги, пользуюсь уже два года и у меня все отлично, сенсор не срывает, удобно лежит в руке, краска не слезла, все кнопки работают исправно без задержок, кто-то пишет что подсветка не интересная, лично я брал мышку не ради подсветки а для того чтобы можно было нормально поиграть и поработать.

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Нету
  • Нырков Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Пользуюсь уже почти год. Аккуратно, но итенсивно. За время пользования срывов сенсора либо каки либо поломок небыло. Пользуюсь как в играх (шутеры), так и в проф. программах(3ds max, Photoshop). Использую высокую сенсу.
    Для меня мышь немного коротковата, но не критично.
    Серый пластик у меня за все время еще не затерся,хотя со временем это произойдет.
    Из коробки без доработки сенсора*, её нужно слмшком высоко подымать. Зато после доработки, расстаяние отрыва стало минимальным, без потери полезных характеристик сенсора.
    К примеру: A4Tech (F4, F7) c V-Track сенсором (из хороших ревизий) нужно подымать немного высше.
    Софт пришлось искать самостоятельно.
    Итог: Дешево и сердито, хотя и требует доработки. Если же вы не хотите заморачивтся с дорабатыванием девайса, советую тогда поискать чтото другое!

Переваги:
    В целом мышка отличная, за свои деньги. Но с доработкой!* Гайд прикрепил в виде фото.
    Недоліки:
    Требует доработки сенсора изолентой))) Иначе будет нужно высоко подымать мышку. Сенсор небходимо частично заклеить.
  • Костя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Вдруге взяв мишу.Перша пропрацювала п'ять років,і то перестала працювати колесо,все інше добре працює.Та і за такі гроші навряд щось можливо таке по якості знайти.Але доставляти тиждень...Ви її що з Китаю везли?

Переваги:
    Ціна,якість.
    Недоліки:
    Доставка
  • Wastr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Очень крутая недорогая мышь, удобно лежит в руке.
    Надежный шнур, пользуюсь уже несколько лет . В играх показала себя очень неплохо. Достаточно точная, да и чувствительность можно на ходу менять.
    Дизайн красивый и вообще советую.

Переваги:
    Оличная штука.
    Недоліки:
    Подстветку нельзя выключить.
    • Ксенія М***

Можно, малыш отключил, вот ищу как включить)

• егор

ЕСТЬ СОФТИНА В КОТОРОЙ ЕСТЬ НАСТРОЙКИ ЛЕД ПОДСВЕТКИ

• Андрей М***

Черная кнопка "назад" и удерживая её "-"DPI

• Миронюк О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Была подарена, куплена не тут, служит уже четвертый год, немного стёрлась краска в местах соприкосновения руки и мыши, провод живучий т.к. в оплётке, единственное что сенсор не очень, но за такую цену грех жаловаться, особенно учитывая её плюсы.
    Советую к покупке если не уверены что взять и вам важна долговечность мыши

Переваги:
    Довольно неплохая за свою цену, служит долго, подсветка неплохая, приятная и не режет глаз вырви-глазной яркостью, провод хороший
    Недоліки:
    Срывает сенсор при резком движении
  • Михаил
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Купил не в этом магазине.Но мишка норм для шутеров в самый раз.Сразу говорю быстрая

Переваги:
    Дешевая игровая
    Недоліки:
    Нехватает 800 dpi
  • Юрий Х***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

До безумия бесит ее сверкание и затухание разными цветами, светило бы одним цветом не важно каким и была бы благодать.
    кто знает может утилита есть чтоб эту гирлянду угомонить?
    dpi:1200/1600/2000/2500, слишком быстрая реально не хватает 600/800.
    в играх самое то но для повседневных задач не очень
    PS: починю старенькую A4Tech X7 (там dpi: 600/800/1200/1600/2000/2500) а эту брату отдам.

Переваги:
    Дёшево сердито, чётко смотриЦа
    Недоліки:
    Сверкает как новогодняя гирлянда, при смене чувствительности меняется рандомными цветами. Чуть не забыл, минимальная чувствительность довольно высокая и стрелка бегает как бешеная белка, к примеру моя старая X-7 на минимальном dpi еле ползает
    • Даниил

Юрий, нажми на кнопку уменьшения чувствительности и подержи немного она будет гореть одним цветом.
      Хочешь , вообще отключи комбинацией боковой кнопки с минусом.

• Егор

Конечно есть ПО для регулировки подсветки. Можно один цвет, можно быстрое затухание или медленное и естественно отключение.

• Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Могла бы быть потрясающей недорогой мышкой, если бы настраивалась. Дополнительная боковая кнопка не делает ничего, кроме двойного щелчка, и переназначить её нельзя никак. Подсветка непрерывно переливается разными цветами, выбрать один цвет нельзя. Зато форма удобная.

Переваги:
    удобная форма
    Недоліки:
    не настраивается
    • Егор

Так для настройки есть ПО

• Нырков В***

2-Егор А можно ссылку на ПО? Облазил весь сайт производителя, ничего не нашел.

• Anatoliy G***

Ета дополнительная кнопка ето макроси которие нужни гейзерів!!!

• Андрей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Пользовался мышью год и могу сделать определенные выводы.Плюсы:шнур в оплётке,удобная для большой руки.На этом плюсы заканчиваются.Минусы:подсветка скучненькая,я её просто отключал,если резко дёрнуть,сенсор срывает,покрытие,за год эксплуатации,потёрлось и взялось трещинами,боковая резинка на мыши спустя несколько месяцев начала ёрзать из-за плохого клея,который начинает таять из-за тёплой руки.Плюсоминусы:вес достаточно большой и приходится играть на большой чувствительности,а плюс в том,что я избавился от противной привычки,перемещать мышь поднимая её.Хочу добавить ещё то,что я,а также вся моя семья,использовали мышь достаточно активно и поэтому спустя год,к сожалению,перестала работать левая кнопка мыши.Не смотря на множество недостатков,могу с уверенностью сказать,что мне было приятно ею пользоваться и она определённо стоит своих денег.

• Dev P***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Да мышка удобная и красивая но есть и плохая сторона. Например срывается сенсор при резких движениях. По моему она стоит своих денег , Хоть не без греха.

Переваги:
    Форма и стиль
    Недоліки:
    Сенсор и не настраивается.
  • евгений
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Работает, но есть много проблем.

Переваги:
    8 кнопок, до сих пор работает.
    Недоліки:
    Краска облущилась, тяжелая.
    • Эрик О***

Это все проблемы?

• Дмитрий

Покупал не здесь, но спустя год ничего не стало.

• Даниил
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

В комплекте не идут дополнительные .
    Сзади есть ножки, а вот спереди нету.(Снизу , для скольжения)

• Влад
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
    Переваги:
    Красивая, удобная
    Недоліки:
    Через месяц, сломалась кнопка DPI, после, через неделю перестала работать, лазер мышки то выключается то включается, в данный момент лазер мелькает как бешеный
    • Петр

Обращайтесь в сервис посилання

• Гость

У меня пол года и не одного дифекта.

• Fallen A***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Для обычного использования мишка сойдет. Для игр где нужна четкость сенсы и отклик нет!

Переваги:
    Размер, Вес, Форма
    Недоліки:
    Очень слабый сенсор, малая высота отрыва, Отсутсвие софта приходится ставить от GEMBIRD MUSG-04 Gaming Mouse. Спустя три месяца использования начал слетать DPI играя в CS GO НА 600dpi он у меня резко см ставился на максимум 3200 ну и вы понимаете 600 и 3200 разница огромная!
    • Павел Л***

Нет!! Я использую мишку для игр и всё отлично. Сенса прекрасная

• Александр Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим

Як геймерська миша дуже слабка до скрола, помре дуже швидко, не коштує своїх грошей

Переваги:
    Аргономічна, як для моєї руки вона по вазі дуже добре підходить, дуже добре зчеплення по тканинному климку, повторювач ЛКМ дуже крута штука (це не кнопка х2 клік)
    Недоліки:
    Дуже слабкий до ізношення скрол, помер за 1 місяць, відносив на гарантію, а мені по заміні дали бездротове чудо, за 150грн, хоча ця миша коштувала 500грн

Доброго дня!
      Дуже шкода, що у Вас виникла проблема із нашою продукцією.

Ваш відгук був переданий до віддлу сервісного центру, вибачте за незручності.