Відгуки покупців про Ультразвуковий відлякувач гризунів Ultrasonic Экспеллер JF-001D
- Вікторія Х***Відгук від покупця. Продавець: k2
Спочатку в мене було враження що допомагає, але потім побачили знову мишей
- Переваги:
- Тихий
- Недоліки:
- Свою функцію не виконує
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: k2
Он не отпугивает мышей, от слова СОВСЕМ!!! Деньги на ветер. Люди, не покупайте , это обман. Лучше деревянной мышеловки ничего не придумали пока(((
- Переваги:
- Недоліки:
- Он не отпугивает мышей
- Никита М***Відгук від покупця. Продавець: k2
Осенью переехали с семьей в дом и когда немного похолодало стали замечать мышей на кухне. В ловушки-липучки попадалось 3-4 в неделю. После установки данного прибора на протяжении 2 недель поймал ещё пару и все. Сейчас даже не намёка на них нет. Работает круглосуточно. Включил в розетку и забыл, и о ней, и о мышах! Рекомендую!!!
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Продавець k2
Дякуємо за відгук.
- Жолобенко В***Відгук від покупця. Продавець: k2
Не діє, гроші на вітер, надіявся на чудо)
- Переваги:
- Не має
- Недоліки:
- Нічого не відбувається
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: k2
Приобрел 2 года назад. Отзыв здесь есть. Хочу дополнить. Со своей задачей отпугиватель отлично справлялся. Через два года непрерывной эксплуатации отпугиватель перестал работать. И судя по всему ремонту не подлежит. Придётся покупать новый. Кто-то задавал вопрос о воздействии на домашних питомцев - отвечаю: никакого воздействия на кота замечено не было. В целом устройством доволен.
Совет по использованию: включайте устройство до холодов и не выключайте никогда.- Переваги:
- Со своей задачей отлично справлялся.
- Недоліки:
- Проработал 2 года
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: k2
Не видитесь етот отпугиватель не работает вообще не стоит даже и рубля зря выброшенные деньги на ветер
- Переваги:
- Ни какого
- Недоліки:
- Во всём как бегали так и бегают короче обман натуральный
- ВікторіяВідгук від покупця. Продавець: k2
Дійсно допоміг. Спочатку миші ходили як п'яні, дуже легко ловилися. А через деякий час зовсім зникли.
- Наташине х***Відгук від покупця. Продавець: k2
Відлякувачем задоволена ,првцює вже 1 рік . Докладніше на відео . Розетка дякую !!!
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: k2
мыши на устройство никак не реагируют, спокойно находятся и передвигаются в прямой видимости
- Переваги:
- Недоліки:
- никак не влияет на мышей
- k2
День добрый. Специфика использования прибора в его непрерывном использовании в течении 3-4 недель. Пока у грызунов не выработается рефлекс. Для наилучшего результата рекомендуется следовать инструкции. Спасибо за отзыв. Всегда будем рады помочь Вам.
- Анатолий З***Відгук від покупця. Продавець: k2
Осенью, особенно в этом году было засилье мышей. Перед установкой прибора ловили в доме по три по четыре за неделю. Сейчас все спокойно. Возможно период другой, но надеемся на то что они ушли
- Переваги:
- работает уже больше месяца "гости" не заходили )) не выключаем
- Оксана Н***Відгук від покупця. Продавець: k2
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как мне связаться с продавцом?
- k2
Добрый день Вы можете указать Ваш номер телефона через форму "Задать вопрос о товаре", и мы Вас наберем. Или же оформить заказ с комментарием. и Мы Вас сами наберем.
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: k2
Приобрели неделю назад. Мышки ушли, но мы параллельно с ними вели борьбу еще "дедовскими" методами. ( травили, расставляли клейкие ловушки и т.д.) За неделю не наблюдаю их( бегали по натяжному потолку). Отпугиватель не выключаю. Будет работать еще минимум месяц. А там посмотрим. Помогает)))
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Не мешает и не напрягает
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: k2
У нас частный дом, и с наступлением холодов стали замечать на кухне следы жизнедеятельности грызунов , особенно в нижних ящиках стола рядом с мойкой. После установки отпугивателя этой гадости стало меньше, а за последние дни вообще не замечаем, хотя раньше приходилось ежедневно проводить уборку во всех тумбочках и ящиках на кухне. С тараканами тоже дела пошли на лад: перестали попадаться, а если и встречались, то какие-то зачумленные. Так что товаром вполне довольны, посмотрим что будет дальше. Спасибо продавцу за консультацию, очень помогли.
- Переваги:
- Работает.
- Недоліки:
- Не заметили.
- Богдан Б***
а як кроти себе почувають?
- SevaВідгук від покупця. Продавець: k2
Покупал для борьбы с тараканами, результат был заметен уже в первые дни. Изучил много аналогов, но решил на свой страх и риск купить именно эту штуку. Приятным бонусом ультразвук разогнал птиц, которые частенько гуляли по балкону.
- Переваги:
- Работает!
- dmitrouВідгук від покупця. Продавець: k2
Скажите пожалуйста, при каких температурах можно эксплутировать?
- k2
Добрый день. Данный отпугиватель может работать в интервале +1 - +40 градусов. Спасибо за обращение.
- stepan e***Відгук від покупця. Продавець: k2
Задоволений покупкою.
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: k2
Живём в половине частного дома. Соседи через стену с мышами не борятся. У нас после ремонта в кухне и установки экспеллера мышей нет, хотя в прошлом году спасали только мышеловки.
Во время ремонта в кухне экспеллер был установлен неправильно, и в соседнюю с кухней ванную забежала соседская (как я думаю) мышь. Как только увидели мышь, установили экспеллер по-другому, после чего мышь в ванной залезла в газовый котёл и потушила "фитиль"... Хорошо, что котел с итальянской автоматикой и защитой - иначе могла быть утечка газа. Пока разобрались, пока я к вечеру добрался к котлу, мышь пропала из виду из окошка камеры сгорания и после разборки котла мы ее нигде не нашли... Почистили, собрали котёл. Думаю, что мышь залезла в металлическую коробку котла не выдержав излучения экспеллера. Экспеллер теперь всегда правильно установлен. Мышей нет. Все довольны. Выключать не будем. Как будет в последующие годы - увидим. Мои рекомендации: устанавливайте экспеллер правильно, включайте его в межсезонье, пока мыши в полях, и не выключайте его никогда! Спасибо магазину за дополнительную инструкцию, только принтер почините:)- Переваги:
- Мышей нет
- Недоліки:
- Кусачая цена, отсуствие адекватной инструкции.
- k2
Добрый день. Мышь действительно пряталась, не понимая куда она попала). Так как Экспеллер отпугивает а не уничтожает мышей, то мышка будет искать выход и при первой возможности уйдет. Все рекомендации с Вашей стороны учтем. Спасибо за отзыв. С ув. Команда К2.
- Лариса Д***
А как это «установить правильно»? Думаю приобрести
- Алена Б***Відгук від покупця. Продавець: k2
Безопесен ли он для котов и собак?
- k2
Добрый день. Данное устройство безопасен для котов и собак. Они не реагируют на него. Проверено. Спасибо за обращение.
- Алексей Г***
Мой котик мимо неё постоянно ходит - никаких замечаний пока не было.
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: k2
Покупкой довольна. Если раньше на крыше слышно было как крысы,мыши грызли и ходили (топали),то сейчас не слышно ничего. Очень довольна. Рекомендую.
- k2
Добрый день. Правильный подход выбора отпугивателя, всегда приведет к результату, который ожидаешь. Благодарим Вас за отзыв! С ув. К2.
- Валентина О***Відгук від покупця. Продавець: k2
Купилась на положительный отзыв.В инструкции сказано,что ждать мгновенного результата не нужно.Будет результат от 2-4 недель.Жду.Но мышь как жила,так и живет.Кроме отравы ниче ее родственникам не помогло
- Переваги:
- Не издает звуки
- Недоліки:
- Весь мой отзыв
- Марченко А***Продавець: k2
Подскажите на летучих мышей действует?
- k2
Добрый день. Для летучих мышей лучше всего подходит LS-967. Экспеллер нужно тестировать.
- Седая А***Продавець: k2
Скажите пожалуйста, будет ещё в наличии?
- k2
Добрый день. Да, товар получили уже можно перейти к заказу. Спасибо за обращение
- Наталия Т***Продавець: k2
А от летучей мыши поможет?
- ЮляПродавець: k2
Как правильно установить? Есть разница в какой комнате, на какой высоте, в каком углу и т.д.?
- k2
Добрый день. Установка данного отпугивателя рекомендуется устанавливать на 1-1,5 м от пола. Так как излучение исходит на 180 градусов, направляйте его так, чтобы излучение максимально было направлено на жилое пространство. Спасибо за обращение
- Сергій М***Продавець: k2
Скажіть будь-ласка чи діє він крізь стіни і чи впорається зі щурами. Хочу встановити такий пристрій між трьома прилеглими одне до одного приміщеннями.
- k2
Доброго дня. Даний пристрій працює через стіни за рахунок електромагнітного випромінювання відлякує щурів. Однак працюватиме він буде лише в межі одного будинку. Дякую за завернення.
- Наталья Д***Продавець: k2
От пауков поможет избавиться?
- k2
Добрый день. Однозначно сказать относительно отпугивания пауков не можем. Нужно тестировать. Данный товар можно будет вернуть в течении 14 дней. Спасибо за обращение.
- Вікторія
Ні, точно не допоможе у боротьбі з пауками.
- Sergey M***Продавець: k2
От тараканов поможет?
- k2
Добрый день. От тараканов поможет. Эффект наступает через четыре недели. Через несколько дней их станет меньше, потом уйдут. Какое -то время будут попадаться, но они будут слабые. Спасибо за обращение
- Марк Ш***Відгук від покупця. Продавець: Greenroom
Стоит уже неделю мыши как бегали так и бегают експейлер не работает лампочка мигает и всё.чистый развод на деньги и заказал самый дорогой .
- Переваги:
- Недоліки:
- Не работает
- Продавець Greenroom
Просимо Вас звернути увагу на вказану інформацію на сайті, що ефект спостерігається при використанні приладу протягом 3-4 тижнів !!!
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Фуфло!
- Переваги:
- Нет!!!
- Недоліки:
- Куча
- Леонид Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Включил 4 дня назад, а сегодня на меня мышь смотрит - что хотел спрашивает
- Переваги:
- Недоліки:
- стоимость
- Татьяна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня уже второй год этот прибор включён постоянно. Мыши не появляются.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная вещь! Прекрасный результат. Грызуны пропали в первый же день!
- Переваги:
- Не дорого. Эффективно, грызуны пропали в первый же день. Компактно
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наразі у використанні два місяці. Приблизно у цей період миші лізли в хату, перед будь-якими похолоданнями. Але прилад було придбано вже після першої хвилі мишей, тому не до кінця впевнений, що саме він допоміг. Буквально на другий-третій день після встановлення приладу миша залізла в мишоловку під самим приладом - не знаю, чи це про свідчить про те, що прилад не працює, чи просто потрібно було більше часу, щоб прилад почав діяти. В будь-якому випадку, після того, за два місяці мишей в хаті не було, хоча вже було кілька періодів потепління/похолодання.
- Владислав К***
У меня мыши не живут в доме хотели залесть, мышь прогрызала ход тупо напротив прибора, расстояние в метр. Типа мышь с леса должна ждать 2 недели чтоб потом уйти? Короче не работает!
- Татьяна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Может мне повезло,но у меня мышей не стало
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
выбросила деньги на ветер. дала знакомым -тараканы жили и дальше живут, у меня на даче мыши УЖЕ ХОДЯТ ПО ГОЛОВЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
- Недоліки:
- 1000000000000000000
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил себе в гараж пару лет назад такой отпугиватель. Мышей после этого не видно.Включаю осенью и выключаю весной. Сейчас купил на дачу-буду испытывать.
- Переваги:
- Работает.
- Недоліки:
- Дороговат.